- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Врачи? Вчера вот ходил сдавать анализы, платно, на следующей неделе прием врача тоже платно, гады, наживаются, и не просто наживаются, а на жизни и здоровье людей наживаются! Сталина на них нету, да здравствует коммунизм 😀
Ну и к чему этот набор слов? Типа пошутил, умник!
да потому надо сносить метрику и в логи сервера тоже не заглядывать. а то у меня много людей так прозревают, что оказывается у них по 100500 запросов которые примитивные боты без js и которые никак в метрике не отображались, но которые есть и потом спать мешали.
Ты сейчас это на полном серьезе (не про клиентов), а про метрику и логи сервера?
в этой ветке на форуме уже угрожали им. вроде слился угрожальщик так ничего и не сделав им с рекламой
О многодневка появилась - тестировщик ботов кворка! Это ты сливаешься в уборной, а я им поставил конкретные сроки. Ты, то можешь только лясы чесать, да хамить. Помню тебя, грубияна, любителя всем тыкать. Ну как накрутил себе ПФ оттестированными кворковскими ботами?
Ясно одно. Боты негативно влияют на нервную систему человека.
Надо действовать и шугать ботоводов, а не возмущаться на форумах и давать возможность наживаться всяким проходимцам типа Mik Foxi, которые торгуют неликвидным товаром! У меня нервы как ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНАТЫ!
Ты сейчас это на полном серьезе (не про клиентов), а про метрику и логи сервера?
ну в логах сервера всегда будет в 100500 раз больше записей чем метрика палит, загляни и ужаснись, сколько парсеров, хакеров и хз кого там шастает, но лучше на ночь это не смотреть, а то тоже не уснешь, они там толпами ищут уязвимости, увидишь и тоже начнешь првоерять сайт на это все ))
О многодневка появилась - тестировщик ботов кворка! Это ты сливаешься в уборной, а я им поставил конкретные сроки. Ты, то можешь только лясы чесать, да хамить. Помню тебя, грубияна, любителя всем тыкать. Ну как накрутил себе ПФ оттестированными кворковскими ботами?
У меня нервы как ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНАТЫ!
Надо действовать и шугать ботоводов
ну в логах сервера всегда будет в 100500 раз больше записей чем метрика палит, загляни и ужаснись, сколько парсеров, хакеров и хз кого там шастает, но лучше на ночь это не смотреть, а то тоже не уснешь, они там толпами ищут уязвимости, увидишь и тоже начнешь првоерять сайт на это все ))
так ты не алаева клон а того кто обещал кворк забанить в адсенсе?Слышь торговец, ты бы слился, не мешай общаться с умными людьми. Чего ты постоянно Алаева в тему пихаешь, если, что он за себя сам ответит. Давай уже сливайся! Алаев походу твой конкурент по впариванию неликвида!
Прямой заход в Яндекс Метрике:
1). Посетитель ввел url-адрес вашего сайта или какой-то определенной его страницы в адресную строку браузера напрямую;
2). Посетитель перешел на ваш сайт из закладок браузера.
Ключевое слово БРАУЗЕР, а значит Яндекс это видит! Закладки в браузере, а значит отслеживаются поисковой системой.
3. Ботовод ввел, url-адрес вашего сайта и подставил рефер ..., что Посетитель перешел на ваш сайт из закладок Name браузера
Ключевое слово подставил рефер БРАУЗЕРа, а значит Яндекс это НЕ видит! Не существующие Закладки в браузере, не могут отслеживаются поисковой системой
так шугай, я только алаева тут троллить умею и шугать как я его по ip вычислил, я умею только антиботить, юристы вон могут юридически шугать, каждый в общем должен заниматься своим делом.
Ну так троль его в личке, чего засоряешь эфир! Люди предлагают варианты, а у тебя тут одна задача впаривать свой неликвид.