- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну в логах сервера всегда будет в 100500 раз больше записей чем метрика палит, загляни и ужаснись, сколько парсеров, хакеров и хз кого там шастает, но лучше на ночь это не смотреть, а то тоже не уснешь, они там толпами ищут уязвимости, увидишь и тоже начнешь првоерять сайт на это все ))
А, во, ато я уж плохое про тебя подумал :D
Ладно, позиция твоя по метрике ясна, рано или поздно все равно дойдешь до понимания общей картины (возможно у тебя смежного опыта еще мало, либо его нет. Это не плохо, у каждого в чем-то недостаточно знаний).
Зарабатывай пока есть возможность, надеюсь, у тебя помимо антибота есть и другие направления в работе.
пока вы тут на форуме теоретизируете - я продолжаю работать над анализом ботов, как этих так и не только этих ботов, провожу реальный анализ и эксперименты.
Сизифов труд и видимость бурной деятельности
PS опять накатали крауд рекламу фокси на десятки страниц
3. Ботовод ввел, url-адрес вашего сайта и подставил рефер ..., что Посетитель перешел на ваш сайт из закладок Name браузера
Ключевое слово подставил рефер БРАУЗЕРа, а значит Яндекс это НЕ видит! Не существующие Закладки в браузере, не могут отслеживаются поисковой системой
Как раз ботоводы делают всё, чтоб Яндекс учитывал ботовские переходы иначе в них просто нет смысла. Чем лучше светится, тем больший авторитет в глазах Яндекса получит, а значит с большей вероятностью эффективно накрутит ПФ и скликает легально РСЯ.
Яша, как и Гоша всё видят, у них имеется функционал о котором вы в принципе не знаете, да и я ни духом. Как-то дискутировал на гугловском форуме с экспертами по поводу ПФ, так они долго не хотели признавать, что у Гугла тоже учитываются ПФ в поиске. Между Яшей и Гошей одна разница, что касается ПФ. У Яши % влияния ПФ намного выше, чем у Гоши. Для Гоши куда более важно контентное и ссылочное качество.
Всё это ботоводство Яша в момент может закончить, банально уменьшив % влияния ПФ на выдачу, но он этого пока не делает.
попортил Вас форум. на ты перешёл. низко товарищ активист...низко...
попортил Вас форум. на ты перешёл. низко товарищ активист...низко...
К тебе, конечно на ты, многодневкам-тестировщикам ботов на вы, себя не уважать! Вообще я не любитель по форумам шариться, но что-то захотелось недельку назад попереписываться, но с адекватными коллегами, вроде Solunsun (наш человек), а не с тестировщиками ботов!
Если кворк через 2-недели не удалит все кворки, связанные с накруткой ПФ, накатаю такую телегу в Адвордс, что они вообще пожалеют, что связались с ботством и причастны к системным атакам на мои сайты, да ещё на этом получают сверхприбыль.
Вот так надо поступать, а не заниматься на форумах пустым трёпом, мол какие мы бедные, помогите!
гнев
что вы мне тут втираете о кворке и ему подобных, там невиновных нет. Су-и, наживаются, а другие голову ломают, что им делать от просадок трафика из Яндекса! Вообще догоняете, сколько уходит труда для поднятия сайта по белому в топ Яндекса, а такие как кворк из-за своей жадности сводят все усилия на нет. Ещё остывать там должен кто-то, сами остывайте и включите мозги, если вы конечно не на долях и не отвечаете за имидж кворка и ему подобных на форумах!
отрицание
Дать пару тройку раз по рукам, чтоб другим неповадно было и тогда может задумываться начнут. Что вы предлагаете, просто смериться.
Кворк это связующее звено, без которого заказчикам будет сложнее найти подходящих бот-исполнителей (одно дело на кворке заказывать ботов, а другое на какой-нибудь явно мутной помойке, где могут и кинуть, если что), соответственно на какой-то % ботство уменьшится. Нужны прецеденты, после которых многим станет понятно, что с ними можно и надо бороться, но по уму.
торг
Что с вас взять, когда для вас бесполезный Антибот предел мечтаний! Тоже мне экзаменаторы нашлись!
депрессия
Проблема как раз в том, что Яндекс считает ботов людьми. Как он не узнает, когда боты переходят в том числе и из поиска! Ну вы даёте!
принятие проблемы
ладно уж. зовите когда кворк попадет на эшафот, потом зовите, когда дорвейщиков будем карать, потом зовите когда зенщиков наказывать соберетесь, а потом... когда узнаете что владельцы антиботов - ботоводы 😆
не был бы ты на столько узколобым и разобрался бы в проблеме...то пока ты бы читал форум, увидел бы в подписях у пользователей "продвижение по пф" например.
ну и вот скрин того что я тестил на специально сделанном гс. когда на нормальном проекте увидел такой же трафик - первое что сделал на чистый сайт пустил только ботов, что бы посмотреть как их отсечь, а не понесся волосы назад хныкать на форум и угрожать самой безобидной бирже 😭
зови когда пойдем нападать на дорвейщиков (в специально отведенной теме на форуме), на зенщиков и хрумерщиков
гнев
отрицание
торг
депрессия
принятие проблемы
ладно уж. зовите когда кворк попадет на эшафот, потом зовите, когда дорвейщиков будем карать, потом зовите когда зенщиков наказывать соберетесь, а потом... когда узнаете что владельцы антиботов - ботоводы 😆
не был бы ты на столько узколобым и разобрался бы в проблеме...то пока ты бы читал форум, увидел бы в подписях у пользователей "продвижение по пф" например.
ну и вот скрин того что я тестил на специально сделанном гс. когда на нормальном проекте увидел такой же трафик - первое что сделал на чистый сайт пустил только ботов, что бы посмотреть как их отсечь, а не понесся волосы назад хныкать на форум и угрожать самой безобидной бирже 😭
зови когда пойдем нападать на дорвейщиков (в специально отведенной теме на форуме), на зенщиков и хрумерщиков
Ты чего меня оскорбляешь, вообще берега попутал? С тобой давно всё ясно, крутишь ПФ на своих сайтах. Зацепил тебя за живое, что агрессию проявляешь? Не суди людей по себе! Храбрец диванный, я бы тебе рассказал при реальной встрече, кто из нас узколобый.
Те, кто в своих подписях предлагают "продвижение по пф", такие же как и ты накрутчики, к которым нет уважения! Считаете себя хитрее и умнее честных вебмастеров! Я тебе уже писал, что из-за таких как ты и тебе подобных мои сайты систематически подвергаются атакам и я теряю конверсии, и ты меня ещё оскорбляешь, поэтому и говорю, что берега попутал. По хорошему тебе вообще надо тихонько сидеть на пятой точке и даже не пикать! А он тут ещё свой гонор показывает и оскорбляет!
Если цитируешь мои ответы, то не вырывай их из контекста переписки и не перекручивай своими несостоятельными выводами суть того, что я написал. Ты хоть понимаешь смысл того, что ты пишешь, втупую палишься и ещё быкуешь!
"Запускаю на чистый сайт ботов, чтоб понять как их отсечь" - что ты там куришь, чтоб такое писать! Боты есть боты, что там понимать, сегодня идут с одних ip адресов, а завтра ломятся табунами с тысяч других и если их заблочить, то можно блоконуть и массу реальных пользователей. Так, что узколобый не я, а ты, раз пишешь такую охинею и в очередной раз палишься, что являешься накрутчиком!
Ладно, позиция твоя по метрике ясна, рано или поздно все равно дойдешь до понимания общей картины
Его позиция по метрике меняется от страницы к странице.
Месяца три назад я его ткнул в то, что он на заглушку метрику воткнул и капчу Гугла и обоим пс сливает инфу по ботам, а люди за это деньги платят.
Ну, собсно вот так
https://a.pr-cy.ru/antibot.cloud/
Согласен. Зря он на биржу агриться.. Нужно писать заявление в подразделение по борьбе с нарушениями в сфере высоких технологий.
Чтобы нашли, конфисковали ферму, конфисковали имущество нажитое преступным путём группой лиц, чтобы черти попали в колонию чтобы по стенкам тёрлись от настоящих преступников. 😃
То что здесь не очень образованные пишут, что за бот ферму не садят ещё как садят. Целенаправленный и постоянный бототрафик на сайт уже уголовщина.
Великолепное решение. Блочит даже реальных посетителей)
Потому что, это опять сделал Foxi
Очень легко проверяется, хоть и накрыт IP адрес cloudflare но DNS сервера одни и теже что и на VPS Foxi.
Домен зарегистрирован недавно, а если учесть что клоудфларе не даёт старые DNS новым сайтам то можно с уверенностью 100500% сказать что этот домен привязан к VPS Foxi. 😁
А если знать, что cloudflare не даёт на бесплатном плане работать с портами то поддомен на VPS Foxi всегда открыт обеспечивающий связь с сайтами т.е. его могут положить в любой момент. 😀