Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
drоnsk #:
что бы делать позициям конкурентов плохо, люди не покупают кворки. они дают школоте задания на специализированных площадках. вам уже не раз говорили, что кворк - самый безобидный из всех существующих. 
еще ж фриланс ру или типа того был раньше популярен, на нем не продают ничего такого ?
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
D
На сайте с 21.03.2021
18
Mik Foxi #:
еще ж фриланс ру или типа того был раньше популярен, на нем не продают ничего такого ?

не слежу. брал на кворке себе на тестовый сайт посмотреть что за боты. метрика показала роботность более 80%. в вебмастере и серчконсоле они не учитывались вообще.

J1
На сайте с 03.12.2016
41
Соберите мой куки, пожалуйста
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
jenya11 #:
Соберите мой куки, пожалуйста
бесплатно не отдавай, пусть покупают твои куки. я б тоже продал куков, кому куков нагенерить? напишу кукогенератор недорого, хоть под зенку, хоть под что. Спорим алаев и не знал, что можно генерить куки вообще никуда не заходя и потом уже идти в яндекс со всеми куками? 😀
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Mik Foxi #:
бесплатно не отдавай, пусть покупают твои куки. я б тоже продал куков, кому куков нагенерить? напишу кукогенератор недорого, хоть под зенку, хоть под что. Спорим алаев и не знал, что можно генерить куки вообще никуда не заходя и потом уже идти в яндекс со всеми куками? 😀

Кукогенератор))))  Главное чтоб не кукухогенератор, а то в этой теме до этого недалеко осталось. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

и это ты по личкам спамил как защиту? )))

это обходится добавлением фейк реферера, например яндекс пропишу. а ипы - бесплатный tor обойдет твою защиту.

Для нагула профилей они прокси из тора не используют для обычных сайтов, если ты не в курсе. И эти тор прокси легко банятся.

У ботов вообще проблема с подделкой реферера, их сервер не видит в 99% случаев, видит только антибот и метрика 😁

Для большинства сайтов на проверку айпи идёт 10-15 диапазонов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Brat_Sergij #:

Кукогенератор))))  Главное чтоб не кукухогенератор, а то в этой теме до этого недалеко осталось. 

Не надо мешать старому дорвейщику пытаться ворваться в уехавший поезд с накруткой сайтов.

Он зарабатывает как умеет, не понимая что он делает, но ИИ антибота превзошёл Яндекс.

Зато все, что он делает, только самое лучшее, но лишь с его слов, без пруфов , но с подтверждением его ботов-свежерегов.

Фокси, а почему у тебя нет до сих пор защиты директа от фрода антиботом? 

Ты это зря. Спрос есть, лохов хватает 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Для нагула профилей они прокси из тора не используют для обычных сайтов, если ты не в курсе. И эти тор прокси легко банятся.

кем банится? обычные сайты ничего не банят, даже клаудфлар нормально пропускает. для опускания сайтов конкурентов тор используется активно.

alaev #:
У ботов вообще проблема с подделкой реферера, их сервер не видит в 99% случаев, видит только антибот и метрика

если у тебя проблема с подделкой, то это твоя личная проблема, а так любой софт для браузерной автоматизации подделывает реферер одинаково хорошо как для js (метрика) так и для php (антибот, серверные логи).

alaev #:
Фокси, а почему у тебя нет до сих пор защиты директа от фрода антиботом?

пока мне нету времени разбираться, что там куда слать в директ и как все это интегрировать, хотя база ip которые плохо себя вели некоторое количество часов назад есть.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
поэтому, кто без антибота, такие злые...

"это потому, что раньше у них велосипед без сиденья был..." и будет дальше... Вот я тоже удивляюсь. Читаю, сдерживаюсь... Но не удержался. Алаев утверждает, как будто сам на антиботе был и знает. Размещает псевдо-прувы с любимыми нелетающими птицами (видимо его символами). Говорит один, говорит другой, что нравится работа антибота. Притом, что настройки гибкие под любые нужды. Нет, гамно и все. Гена-Дима, да забей ты уже на антибот. Реально, даже если бы у меня его не было, то установил бы уже.

Почему ты не займешься продвижением своего скрипта? Последние несколько даже моих сообщений (да и до этого), я снова начал это делать. Ты сам не видишь, что твоя реклама антибота работает? Тебе уже куча народу об этом здесь сказала, но ты продолжаешь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avals #:
Что вы предлагаете, просто смериться.

Зачем же. "Не можешь победить - возглавь".

Новые реалии ранжирования нужно обращать себе на пользу, только и всего.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий