- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю!
Но я предполагаю что это из-за того, что ботовод сменил список сайтов для нагула профилей, а не из-за того, что его как-то парила блокировка на вашем сайте, если он вообще о ней знал.
У них для нагула может быть несколько десятков тысяч или даже сотен тысяч сайтов, поэтому чекать регулярно этот список мобильными проксями накладно и не быстро по времени.
А лично у вас для нагула какой список? Я вот не делаю список, а "кликаю" в выдаче по любому сайту из выдачи.
Боюсь огорчить тем, что эта дата куда более ранняя. На мой сайт не идут боты вообще, спасибо Алаеву (но и органический трафик это немного порезало, увы, тут не без потерь), но за нексколько месяцев позиции и не шелохнулись! Так что не надейтесь, что год без ботов даст существенный прирост в позициях.
принудительной сменой региона.
У меня на компьютере и в телефоне принудительная смена региона, т.к. изначально Яндекс считает мой IP как IP из соседнего города.
ну так конечно убить этим скриптом всех самых лояльных заклочных посетителей, теперь на сайт ходят только новые, а это для яндекса очень плохо, что люди не возвращаются больше на сайт.
Неверно мыслите. "Старого" и "лояльного" посетителя из закладок пустит.
Неверно мыслите. "Старого" и "лояльного" посетителя из закладок пустит.
тот скрипт который в подписи алаева не пустит.
Вы можете сколько угодно называть белое чёрным, от этого оно не потемнеет. Если вам так нужны доказательства, напишите в личные сообщения, дам ссылку на один из сайтов.
В последний месяц нашествие переходов из Mail.ru - до 70% общего объёма трафика, сессии короткие (20 сек), но что-то делают на сайте - клики по ссылкам, меню итп. Один проект обвалился уже в 4 раза по трафику (корреляция с валом ботов - до суток), последние две бот-атаки тоже сильно коррелировали с падением трафика из Яндекса
Они давно это практикуют. В большинстве тематик заходы с Мейла можно смело рубить.
Они давно это практикуют. В большинстве тематик заходы с Мейла можно смело рубить.
вообще рубить интернет, московский мегафон и других моб операторов отрубил, мейл отрубил. что еще не отрубил?
вообще рубить интернет, московский мегафон и других моб операторов отрубил, мейл отрубил. что еще не отрубил?
все отключать, правильно