- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кворк это связующее звено, без которого заказчикам будет сложнее найти подходящих бот-исполнителей
Для накрутки люди сами покупают софт, а не ищут фрилансеров на кворке. Вы не в ту сторону копаете.
Крутят все: яндекс, ютуб, инсту, фб, вк и т.д..
уважаемые, подскажите - блокирую ботов, какое количество наличие ботов будет максимально безопасным? 3-4%?
Отдельная благодарность пользователю alaev, который помог инструкциями по блокировке ботов.
Знаю я об этом скрипте, он не совместим с моими расширениями, (да и заглушка там есть на 1-3 секунды, а это плохо скажется в моей тематике), вернее с плагином кэширования, а менять плагин не вариант, только на нём сайт шустрый и зелено везде.
Да не, ты путаешь. Там никакой заглушки нет. Это в антиботе заглушка, которая показывается посетителю с плохой репутацией.
Я, например уже больше месяца достаю Яндекс, чтоб откатили свои алгоритмы к ТИЦ. Веду с ними переписку и обосновываю свою позицию, плюс дал им детальную статистику по конкретным страницам, которые больше всего подвержены атакам ботов и они вроде как отслеживают их, по крайней мере они мне так написали!
Чем больше будут вебмастера грузить Яндекс тем быстрее он откатит свои алгоритмы к ТИЦ, у него другого выхода просто нет!
Ты хоть какой-то чересчур нервный, но смешной. Выкладывай сюда переписку с Яндексом по поводу возврата тица, а то как-то совсем тухло тут стало. :)
Avals #:
Убираешь связующее звено и дело в шляпе, но одному это сделать не реально.
Это все равно, что собаку бить палкой. Она думает, что палка и есть зло. Пока Яша позволяет так делать, так делать и будут. То, что предлагаешь ты - это борьба с ветряными мельницами. Если не получается повлиять на Яшу, то нужно ставить защиту, третьего не дано. А вот если уже все будут под защитой, тогда и интерес к этому пропадет. Вариантов защиты в топике масса.
Уже отписались, а с чего меня должны они были посылать, когда я не вы, и придерживаюсь культуры общения, и беру инициативу на себя даже за таких как вы. Работаю по белому и аргументирую свою позицию, чего мне бояться? А вы, скорее всего полным ходом юзаете услуги кворка, вот и впрягаетесь за него. Вас могут послать, а меня оснований нет! А пошлют, бан организую им в Адвордсе, чем сделают себе только хуже. У вас то и духу на такие действия не хватит, такие как они и вам же сайт гробят, поэтому тихонько сопите в свои две ноздри, многодневка!
🤣
будь он проклят этот кворк. 621 страница проблем из-за него. гореть ему в аду с его адвордсом. сожгите их всех.
удивляюсь только тому сколько у вас амбиций и какое нежелание решить проблему. займитесь работой лучше, у вас слишком много времени и вы его тратите на глупости. ни разу не увидите профита, когда "прикроете" кворк. я не шпагамахатель. проблема у всех. боты из яндекса идут. гуглу пофиг на этих ботов. на яндекс вы не газуете. а про тиц вы здорово придумали. тоже так хочу. яндекс обещал после того как кворк закроется на тиц всех перевести? или только вас за оказанную поддержку?
но вы себе задачу здорово придумали. шпагу вам поострее и времени побольше
Ты хоть какой-то чересчур нервный, но смешной. Выкладывай сюда переписку с Яндексом по поводу возврата тица, а то как-то совсем тухло тут стало. :)
Не переживай, вдоволь насмеёшься, когда за тебя боты тоже конкретно возьмутся. Конечно нервный за 40% ботов на сайте.
Полгода лили сомнительный трафик на 2 страницы моего сайта.
Он так и не упал в поиске, и вот последние 2 недели, они забили. Переходы кончились.
Не переживай, вдоволь насмеёшься, когда за тебя боты тоже конкретно возьмутся. Конечно нервный за 40% ботов на сайте.
будь он проклят этот кворк. 621 страница проблем из-за него. гореть ему в аду с его адвордсом. сожгите их всех.