- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эээ... Это как? Обсуждаемый код просто блокирует весь трафик из этих сеток. Любой. Вы им отдаёте 403, откуда бы они ни заходили.
У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403. Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))
У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403. Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))
Они прекрасно все знают. Уже раз 15 это обсуждалось.
То, чем они занимаются, называется гнилым крауд маркетингом.
Выше видос выложили, я давно говорил, что этот антибот кроме попыток блокировать все подряд, блокирует ровным счётом НИЧЕГО.
А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.
Вы думаете что этот продавец прокси, ботовод и пара счастливых покупателей антибота не знают, что в код 403 страницы можно вставить любую капчу и оформить так, как это хочет сам веб-мастер?
Они и Delysid’а тут затроллили, хотя его вариант блокировки через cloud flare уж точно в тысячу раз лучше антибота, плюс тоже бесплатен.
Серч превратили в выгребную яму. Помогаю бесплатно настроить htaccess всем желающим, Фокси мне пишет - ты ботовод, сейчас прийдет мент, скидывай с балкона ботоферму, потому что он недополучит выгоду, а вот с ботоводами и продавцами прокси у него очень хорошие отношения.
Ещё раз. Днище.
Где сам фокси?
Почему вам не рассказывает о том что боты пронзают насквозь его антибот. хоть прямыми заходами хоть кривыми?
Фокси, сколько тебе тогда ботов скормили? 😁
Клиентам рассылочку сделаешь, что есть уязвимость?
Ну, вроде бы так делают приличные разработчики.
Когда патч будет готов?
Ну, или соври хотя бы, что был не твой сайт, а то мы все тут переживаем.
Речь не о прямом трафике, а о блокировке мобильных сеток вообще. По любым каналам.
Тоже не жалко?
Видосик с дырявым антиботом прокомментируй.
Ну, типа ты не при делах, чтоб беспристрастно.
Лучше ему прям в тему с его антиботом видос репостни и напиши, что рекомендуешь 😁
мог клона не регать, а размещать видос от своего имени, все уже знают что это ты и есть этот ботовод, который тут больше всех кудахтает, особенно в начале темы, когда делюсид тебя почти спалил. И то что на видео прошло процентов 5 ботов - это нормально, зато живые люди не режутся и всегда могут пройти, в отличии от твоих методов якобы защиты, которые ты по личкам шлешь, ее обойти легко просто сменив прокси. Вот тебя жала душит, не поленился нашел сетки ипов почище даже чтоб 95% из попалить накручивая мне сайт 😀
Ты меня вечно обвиняешь во всех своих грехах 😁
А вот на видео антибот проходит 100% ботов, кроме тех, которых до твоего антибота не допустил cloud flare.
Так что кейс Delysid’а, которого вы тут троллили с юни и петровым, работает 😁
А твой антибот - нет.
Твоя говнозаглушка пытается блокировать все подряд.
Она блокирует любой телефон любого оператора связи из Москвы при заходе из серпа.
А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.
Вот я и не поняла в итоге, о чем речь. Типа, этот код наглухо блокирует полинтеренета, но это же не так)
Если Вы хотите гибко блокировать ботов, то правьте htaccess, если жестко - то ставьте Антибот.
Вот я гибко блокирую через htaccess, уже и забыла про тех ботов, а захожу в тему и выясняю, что оказывается у меня все заблокировано наглухо, люди на сайт попасть не могут. При том, что я точно знаю, что могут и попадают.
так с соц сетей с этих ипов живой человек к вам может зайти?
Так в том и дело, что настройка гибкая, нужен тебе траф из ОК - исключи ОК из условий и наслаждайся. Опять-таки, для сайтов со значительным трафом из соцсетей это может и не подойти, но не все сайты такие. Ну каждый под себя подбирает, ясно же. Мне почему-то кажется, что люди в состоянии оценить свои собственные риски при выборе того или другого варианта.
Ты не заметил, что он тут пропалился уже не раз и не два?
Он пропалился конкретно. Он у нас в чате накрутков есть