Странные переходы из всех соцсетей

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Эээ... Это как? Обсуждаемый код просто блокирует весь трафик из этих сеток. Любой. Вы им отдаёте 403, откуда бы они ни заходили.

У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403.  Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Evermay #:

У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403.  Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))

Они прекрасно все знают. Уже раз 15 это обсуждалось.

То, чем они занимаются, называется гнилым крауд маркетингом.

Выше видос выложили, я давно говорил, что этот антибот кроме попыток блокировать все подряд, блокирует ровным счётом НИЧЕГО.

А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.

Вы думаете что этот продавец прокси, ботовод и пара счастливых покупателей антибота не знают, что в код 403 страницы можно вставить любую капчу и оформить так, как это хочет сам веб-мастер? 

Они и Delysid’а тут затроллили, хотя его вариант блокировки через cloud flare уж точно в тысячу раз лучше антибота, плюс тоже бесплатен.

Серч превратили в выгребную яму. Помогаю бесплатно настроить htaccess всем желающим, Фокси мне пишет - ты ботовод, сейчас прийдет мент, скидывай с балкона ботоферму, потому что он недополучит выгоду, а вот с ботоводами и продавцами прокси у него очень хорошие отношения.

Ещё раз. Днище.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
LetMeLogin #:

Где сам фокси?

Почему вам не рассказывает о том что боты пронзают насквозь его антибот. хоть прямыми заходами хоть кривыми?

Фокси, сколько тебе тогда ботов скормили? 😁

Клиентам рассылочку сделаешь, что есть уязвимость?

Ну, вроде бы так делают приличные разработчики.

Когда патч будет готов? 

Ну, или соври хотя бы, что был не твой сайт, а то мы все тут переживаем.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Виктор Петров #:

Речь не о прямом трафике, а о блокировке мобильных сеток вообще. По любым каналам.
Тоже не жалко?

Видосик с дырявым антиботом прокомментируй.

Ну, типа ты не при делах, чтоб беспристрастно.

Лучше ему прям в тему с его антиботом видос репостни и напиши, что рекомендуешь 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Mik Foxi #:

мог клона не регать, а размещать видос от своего имени, все уже знают что это ты и есть этот ботовод, который тут больше всех кудахтает, особенно в начале темы, когда делюсид тебя почти спалил. И то что на видео прошло процентов 5 ботов - это нормально, зато живые люди не режутся и всегда могут пройти, в отличии от твоих методов якобы защиты, которые ты по личкам шлешь, ее обойти легко просто сменив прокси. Вот тебя жала душит, не поленился нашел сетки ипов почище даже чтоб 95% из попалить накручивая мне сайт 😀

Ты меня вечно обвиняешь во всех своих грехах 😁

А вот на видео антибот проходит 100% ботов, кроме тех, которых до твоего антибота не допустил cloud flare.

Так что кейс Delysid’а, которого вы тут троллили с юни и петровым, работает 😁

А твой антибот - нет.

Твоя говнозаглушка пытается блокировать все подряд.

Она блокирует любой телефон любого оператора связи из Москвы при заходе из серпа.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Мне одному эта ветка напоминает сериал... 
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.

Вот я и не поняла в итоге, о чем речь. Типа, этот код наглухо блокирует полинтеренета, но это же не так)

E
На сайте с 26.02.2021
46
unycom #:

Если Вы хотите гибко блокировать ботов, то правьте htaccess, если жестко - то ставьте Антибот. 

Вот я гибко блокирую через htaccess, уже и забыла про тех ботов, а захожу в тему и выясняю, что оказывается у меня все заблокировано наглухо, люди на сайт попасть не могут. При том, что я точно знаю, что могут и попадают. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
Mik Foxi #:

так с соц сетей с этих ипов живой человек к вам может зайти?

Так в том и дело, что настройка гибкая, нужен тебе траф из ОК - исключи ОК из условий и наслаждайся. Опять-таки, для сайтов со значительным трафом из соцсетей это может и не подойти, но не все сайты такие. Ну каждый под себя подбирает, ясно же. Мне почему-то кажется, что люди в состоянии оценить свои собственные риски при выборе того или другого варианта.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Виктор Петров #:
Ты не заметил, что он тут пропалился уже не раз и не два?

Он пропалился конкретно. Он у нас в чате накрутков есть

Капитан Джек Воробей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий