- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эээ... Это как? Обсуждаемый код просто блокирует весь трафик из этих сеток. Любой. Вы им отдаёте 403, откуда бы они ни заходили.
У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403. Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))
У меня через него из поиска все прекрасно заходят, а боты получают 403. Вы наверное какой-то другой код обсуждаете, который все блокирует, не знаю только, зачем))
Они прекрасно все знают. Уже раз 15 это обсуждалось.
То, чем они занимаются, называется гнилым крауд маркетингом.
Выше видос выложили, я давно говорил, что этот антибот кроме попыток блокировать все подряд, блокирует ровным счётом НИЧЕГО.
А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.
Вы думаете что этот продавец прокси, ботовод и пара счастливых покупателей антибота не знают, что в код 403 страницы можно вставить любую капчу и оформить так, как это хочет сам веб-мастер?
Они и Delysid’а тут затроллили, хотя его вариант блокировки через cloud flare уж точно в тысячу раз лучше антибота, плюс тоже бесплатен.
Серч превратили в выгребную яму. Помогаю бесплатно настроить htaccess всем желающим, Фокси мне пишет - ты ботовод, сейчас прийдет мент, скидывай с балкона ботоферму, потому что он недополучит выгоду, а вот с ботоводами и продавцами прокси у него очень хорошие отношения.
Ещё раз. Днище.
Где сам фокси?
Почему вам не рассказывает о том что боты пронзают насквозь его антибот. хоть прямыми заходами хоть кривыми?
Фокси, сколько тебе тогда ботов скормили? 😁
Клиентам рассылочку сделаешь, что есть уязвимость?
Ну, вроде бы так делают приличные разработчики.
Когда патч будет готов?
Ну, или соври хотя бы, что был не твой сайт, а то мы все тут переживаем.
Речь не о прямом трафике, а о блокировке мобильных сеток вообще. По любым каналам.
Тоже не жалко?
Видосик с дырявым антиботом прокомментируй.
Ну, типа ты не при делах, чтоб беспристрастно.
Лучше ему прям в тему с его антиботом видос репостни и напиши, что рекомендуешь 😁
мог клона не регать, а размещать видос от своего имени, все уже знают что это ты и есть этот ботовод, который тут больше всех кудахтает, особенно в начале темы, когда делюсид тебя почти спалил. И то что на видео прошло процентов 5 ботов - это нормально, зато живые люди не режутся и всегда могут пройти, в отличии от твоих методов якобы защиты, которые ты по личкам шлешь, ее обойти легко просто сменив прокси. Вот тебя жала душит, не поленился нашел сетки ипов почище даже чтоб 95% из попалить накручивая мне сайт 😀
Ты меня вечно обвиняешь во всех своих грехах 😁
А вот на видео антибот проходит 100% ботов, кроме тех, которых до твоего антибота не допустил cloud flare.
Так что кейс Delysid’а, которого вы тут троллили с юни и петровым, работает 😁
А твой антибот - нет.
Твоя говнозаглушка пытается блокировать все подряд.
Она блокирует любой телефон любого оператора связи из Москвы при заходе из серпа.
А настройками htaccess, которые есть у вас, вы можете гибко блокировать любой трафик с реферером и без.
Вот я и не поняла в итоге, о чем речь. Типа, этот код наглухо блокирует полинтеренета, но это же не так)
Если Вы хотите гибко блокировать ботов, то правьте htaccess, если жестко - то ставьте Антибот.
Вот я гибко блокирую через htaccess, уже и забыла про тех ботов, а захожу в тему и выясняю, что оказывается у меня все заблокировано наглухо, люди на сайт попасть не могут. При том, что я точно знаю, что могут и попадают.
так с соц сетей с этих ипов живой человек к вам может зайти?
Так в том и дело, что настройка гибкая, нужен тебе траф из ОК - исключи ОК из условий и наслаждайся. Опять-таки, для сайтов со значительным трафом из соцсетей это может и не подойти, но не все сайты такие. Ну каждый под себя подбирает, ясно же. Мне почему-то кажется, что люди в состоянии оценить свои собственные риски при выборе того или другого варианта.
Ты не заметил, что он тут пропалился уже не раз и не два?
Он пропалился конкретно. Он у нас в чате накрутков есть