- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вода здесь практически во всем. Снова по кругу повторять про метки и как поисковики к ним относится?
Мне это все напоминает басню про слона Фокси и мосек потапа и дилисида. Вы просто сотрясаете воздух, говорите бездоказательные вещи. А еще заставляете нормальных форумчан читать все эти бредни, тратя свое время
А ты начни с себя и перестань лить воду.
Я скрины после блокировок тут давно опубликовал. Плюс отписались люди, которые ставили настройки, которые я им давал.
Некоторые даже теперь отключают часть блокировок, потому что без ботов как-то теперь некомфортно 😁
А ты пишешь , что это самый лучший вариант. Дай ссылку на экспертов, которые так говорят.
Пока я видел только отзывы ботоводов, которые его высмеяли.
Пока я видел только отзывы ботоводов, которые его высмеяли.
ты и другие ботоводы беситесь просто, что если у конкурента антибот, то задача испортить поведенческие сильно усложняются и удорожаются, а часто и вообще становятся невозможными.
Плюс отписались люди, которые ставили настройки, которые я им давал.
чем докажешь что это не твои боты? почему свою супер схему не выложишь в паблик? стыдно что засмеют?
сколько ко мне приходит таких людей, которые попробовали советов из интернетов, а потом "ой. что-то мой сайт из индекса вылетел", а там все как завещал велилий алаев с делюсидом - все забанено перебанено для белых ботов и никаких логов и отчетности.
если бы ты прочитал описание антибота, то знал бы для чего он создан, и для чего не создан.
заранее ботов нарегал и в курилке прокачал?
Мы с ним не боты. Любой антифрод пройдём. Созванивались и переписывались 😁
А про твой антибот я уже ничего не узнаю. Весна, видать тебе колпак окончательно снесло и мне не увидеть даже кубиков больше с обычного сотового оператора 😁😁😁
Фокси, ты - лучший. Сними домен с делегирования на сервера хостера - это самый лучший антибот. Ору 😭😂👏
Зато тут все четко и понятно, сколько чего произошло + вкладка "логи" где можно посмотреть подробности в человекочитаемом виде.
Зацените столбец "Кликнули", живых людей "пострадавших" которым пришлось кликнуть на цветную кнопку меньше 5%, остальные прошли автоматом.
Вода здесь практически во всем. Снова по кругу повторять про метки и как поисковики к ним относится?
Мне это все напоминает басню про слона Фокси и мосек потапа и дилисида. Вы просто сотрясаете воздух, говорите бездоказательные вещи. А еще заставляете нормальных форумчан читать все эти бредни, тратя свое время
Моя версия про волос цыганки звучит разумнее
чем докажешь что это не твои боты? почему свою супер схему не выложишь в паблик? стыдно что засмеют?
сколько ко мне приходит таких людей, которые попробовали советов из интернетов, а потом "ой. что-то мой сайт из индекса вылетел", а там все как завещал велилий алаев с делюсидом - все забанено перебанено для белых ботов и никаких логов и отчетности.
Хватит клевету писать 😁😁😁
Логи пишет сервер. Блокировки они настраивают сами. К тебе они не приходят.
Почему я не выкладываю схему в паблик - это ты сто раз спрашивал. Я тебе отвечал. Поищи ответ в теме.
И хватит на меня кидаться. Я им всем помогаю бесплатно.
Умей достойно конкурировать с бесплатными продуктами и веди себя подобающим образом.
Зато тут все четко и понятно, сколько чего произошло + вкладка "логи" где можно посмотреть подробности в человекочитаемом виде.
Зацените столбец "Кликнули", живых людей "пострадавших" которым пришлось кликнуть на цветную кнопку меньше 5%, остальные прошли автоматом.
Ты мне мобильный телефон заблокировал. Типа я плохой бот?
А почему с vpn я тогда хороший посетитель? 😁😁😁
Маэстро, вы зачем купили скрипку, если не знаете нотной грамоты?
Вам нравится издеваться над людьми?
Сними домен с делегирования на сервера хостера
2021 год на дворе, а ты ходишь по каким то небезопасным адресам. вот безопасный и рабочий https://antibot.cloud/ru.html
Ты мне мобильный телефон заблокировал. Типа я плохой бот?
если ты не понял, это не я, а клаудфлар, потому что не http, а https. Но может верну редирект, для таких непонятливых.