Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
alaev #:
Как твой антибот определяет накручивает человек сайты или нет?

ну типа я так взял и рассказал накрутчику как обойти мои защиты? ))) чтоб потом думать как опять защититься? Я лучше ютубчик посмотрю.

alaev #:
Или там версия для ботоводов?

естественно с этими настройками чтоб самому себе не мешать.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Mik Foxi #:
2) секретная схема алаева, которую он по личкам шлет, которая просто блочит ip и закладочный траф наглухо без вариантов зайти оттуда человеку.

Схема не секретная, а доступная для каждого.

И клеветы не надо. Людей он пустит. Можно с капчей, можно без. 

Все бесплатно, поэтому ты со своим антиботом за деньги идёшь продавать этот ужас буржуинам.

И уткнись уже со своими дешевыми понтами. Твоей прокладке цена на кворке 500 рублей. Любой там может сделать там такой заказ и не сажать тебя на свою шею с каким-то фуфлом в виде клоакинга.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
alaev #:
Схема не секретная, а доступная для каждого.

почему ее тут не выложишь тогда?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
alaev #:
Твоей прокладке цена на кворке 500 рублей.

на кворке и аналог фейсбука за 500 напишут и 100500 трафа пригонят на сайт, нашел мне аргумент 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Mik Foxi #:
ну типа я так взял и рассказал накрутчику как обойти мои защиты? )))

Ты обыкновенный лжец. Бессовестный и наглый.

Накрутчиков и ботов не в силах определить Яндекс.

А ты пытаешься барыжить показом капчи по айпи и юзер агенту. 

И много лохов тебе за это заплатило? 

Они с тем же успехом могут показывать Гугл капчу в сплывающем окне перед загрузкой сайта 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
alaev #:
Накрутчиков и ботов не в силах определить Яндекс.

в силах, у него надобности и желания нету. зачем ему бороться со своими заработками? 

Они инвесторам отчеты делают: траф растет в выдаче, заработки на РСЯ растут, все счастливы, а кто не счастлив (вебмастера) - это их проблемы, они для яндекса никто и они никуда не денутся с подводной лодки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Mik Foxi #:

на кворке и аналог фейсбука за 500 напишут и 100500 трафа пригонят на сайт, нашел мне аргумент 😀

Именно за 500 рублей и сделают.

Это для тех, кого Гугл забанил и сами не могут найти такой скрипт в паблике.

Напишут ТЗ, опубликуют заказ, в течение часа его возьмут в работу.

Что ты из себя строишь и перед кем? А главное где?

Тебе шутом не надоело быть?

Зачем ты на серче рассказываешь про свой скрипт перебора комбинаций? 

Если это с нуля писать, то это не больше 15 минут для программиста. И 15 минут, уж ладно , на отладку.

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Mik Foxi #:
в силах, у него надобности и желания нету. зачем ему бороться со своими заработками? 

Ты опять нелепо отмазываешься.

Инста, ютуб, фейсбук рады бы избавиться от спама ботами и лайков, монетизации это вредит, но тоже не в силах.

Тебя бы лично пригласили в силиконовую долину, если бы ты что-то мог.

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
64
Mik Foxi #:

палю тему )))

я тут продолжаю через одну проксю в один поток ходить на морду яндекса, без яндекс профилей, с чистыми куками, ввожу ключевик, прокартываю на стопицотую страницу, пока не найду свой тестовый сайт, кликаю по нему, дальше на сайте всякие бредодвижения 2 минут и опять по новой цикл. 15 тестовых кеев растут в позициях.

Сколько заходов надо и как часто?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
alaev #:
Напишут ТЗ, опубликуют заказ, в течение часа его возьмут в работу.

ты у меня разрешения просишь? Я не против, можешь потом в этой теме выложить этого убийцу антибота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий