- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
переставай накручивать с домашнего интернета и никто не будет твой заход блокировать. а если кто-то и заблокировался, при максимально паранойном режиме таких может быть до 10%, то у них всегда есть кнопка, чтоб зайти по клику не взорвав себе мозг разгадыванием капч или хождением в яндекс, чтоб еще раз зайти. Яндекс и гугл кстати в поддельный реферер вставляют все больше.
Перестань нести пургу. 😁
Кто тебе сказал, что я накручиваю с домашнего интернета?
А разве не ты мне говорил, что мне надо научиться накручивать сайты?
Так ты не ответил на вопрос: зачем боту показывать капчу, если он заходит на сайт, чтобы через 5-10 секунд с него выйти?
Ты ботов, фокси, не в состоянии отличить от людей, Яндексу это не под силу. Твой удел - показывать заглушку всем подряд или рандомно, или исходя из своих фантазий 😁😁😁
Аххахаха! Антибот великого Фокси может определить тех, кто накручивает сайты. Сказочный ты звездун.
Всю тему не осилить... По итогу какое на данный момент самое актуальное решение спасаться от этих ботов?
по итогу варианта 3:
1) антибот, который норм блокирует ботов и не мешает людям.
2) секретная схема алаева, которую он по личкам шлет, которая просто блочит ip и закладочный траф наглухо без вариантов зайти оттуда человеку.
3) просто забить и не обращать внимания на ботов.
Бот кликает по директу, по сайтам в серпе, а потом уже делает конечный заход на сайт накрутчика, а после этого опять уходит в серп, но по другим запросам, чтобы замести следы.
это схема каких-то упоротых накрутчиков, которые больше специалисты по мифам, чем по seo.
я как юзер не помню когда я последний раз нажимал на рекламу, наверное примерно никогда, по твоей логике меня нельзя считать юзером?
палю тему )))
я тут продолжаю через одну проксю в один поток ходить на морду яндекса, без яндекс профилей, с чистыми куками, ввожу ключевик, прокартываю на стопицотую страницу, пока не найду свой тестовый сайт, кликаю по нему, дальше на сайте всякие бредодвижения 2 минут и опять по новой цикл. 15 тестовых кеев растут в позициях.
Всю тему не осилить... По итогу какое на данный момент самое актуальное решение спасаться от этих ботов?
Оставить счетчик liveinternet
и проверить чтоб на сайте ни в каких других скриптах не встречалась метрика, например чтоб на сайте небыло РСЯ.
и проверить чтоб на сайте ни в каких других скриптах не встречалась метрика, например чтоб на сайте небыло РСЯ.
Естественно.
это схема каких-то упоротых накрутчиков, которые больше специалисты по мифам, чем по seo.
Ты сначала ответь за свои слова, ибо как девочка вечно съезжаешь с вопросов.
Напоминаю. Как твой антибот определяет накручивает человек сайты или нет?
палю тему )))
я тут продолжаю через одну проксю в один поток ходить на морду яндекса, без яндекс профилей, с чистыми куками, ввожу ключевик, прокартываю на стопицотую страницу, пока не найду свой тестовый сайт, кликаю по нему, дальше на сайте всякие бредодвижения 2 минут и опять по новой цикл. 15 тестовых кеев растут в позициях.
Тестовый сайт без антибота? 😁
Или там версия для ботоводов?