- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сути от деревни осталось одно название. Лет 5 назад была половина жилых домов. Сейчас максимум 15. Еще года 2-3 и все зарастет.
Я в одной такой деревне покупаю все дома :)
Я в одной такой деревне покупаю все дома :)
А души, души-то будут? :)
zaka4ek, потрясающий фотоотчёт! Жуткие дома на фоне потрясающей природы - просто чудо!
А души, души-то будут? :)
Души нам без надобности :) старшая жена со знакомыми решили себе купить по домику в деревне. Ну и мне предложила. Сетовала, что судьба остальных домов не ясна. Ну я и решил все купить :) чтобы ясна была.
А вопрос задавала, потому как у нас, даже в самых запущенных селах, деревянных домов не видела.
Везде из чего могут, из того и строят. Есть глина и нет морозов - ставят мазанки. Мазанки лучше сохраняются, но промерзают в нашем климате, заразы. Дерево же лучше сохраняет тепло. А зимы у нас бывают такие, что в домиках с юго-восточной Украины повымрут нафиг.
Слава Шевцов добавил 29.09.2009 в 19:36
А души, души-то будут?
Будут. Адванс переезжает 🍻
Будут. Адванс переезжает 🍻
Ну это если директор Адванса захочет производство перенести в Тверскую область :)
Я тоже в начале сентября был в деревне (Кировская область), там мой отец родился и всё детство провёл. Был у деда в гостях. В деревушке осталось 5 человек, остальные покидали дома и разьехались. Кто-то просто умер. Дома не стоят ничего. В центральной деревне этого района дома по 15-20 тыс. рублей продают. Самое главное - дед не хочет в город переезжать.
Вот этим летом ездил на Байкал и там на турбазе (отдельные деревянные домики) такая ситуация: директор турбазы интересуется у американца понравилось ли ему здесь отдыхать. на что тот отвечает примерно так: "у меня бизнес в штатах - юридическое бюро с несколькими филиалами по городам, но только у себя в главном офисе я смог себе позволить отделку деревом! а у вас тут даже туалеты деревянные!"
ыыы) возили этим летом на Байкал гостей. Ну, тоже не на самую последнюю турбазу – чтоб, значит, в грязь лицом не упасть. Сиутация) ну, такая ситуация - даже не успели спросить, как им здесь нравится. Увидели они деревянные туалеты во дворе турбазы, и сразу домой захотели. Ну, быдло быдлом) Не заценили, короче.
и как, вытерпели до дому? 😂
и как, вытерпели до дому?
куда они денутся с подводной лодки. никто их конечно домой не повез - не для этого водкой запасались. ничё, попривыкли и до ветру ходили, как все люди - в общий толчок, и комаров кормили, и сопли морозили нда...летичко было.
ну, вобщем лучше мы теперь к ним, наверно. я так поняла по их настроению.