- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ощущение, что Вам ботоводы доплачивают, чтобы желающие избавиться от ботов не могли сообща решить свои проблемы. Вы же любое адекватное сообщение по теме пытаетесь утопить в своей болтовне.
Т.е. я в вашем понимании в теме не ничего толкового не писал и не даю избавиться от ботоводов сообща. 😀
Сейчас вам ботоводы сообща дельных советов напишут "Ничего ненадо делать".
Я конечно со стороны вижу ваше желание, чтобы за вас всё сделали но так не бывает.
Вы же любое адекватное сообщение по теме пытаетесь утопить в своей болтовне.
Вы не правы, он свое решение считает единственно верным.
Единственно верное решение, прочитать всю эту болтовню ( тему )
Клоуд или антибот, это не решение, ну или сиюминутное, чтобы было время разобраться. В теме полно предложенных решений, их надо найти и практически проверить каждое, какое то сработает для ваших ботов.
Нет единого решения, все боты разные разнообразные...😂
Клоуд или антибот, это не решение, ну или сиюминутное, чтобы было время разобраться.
Я и не писал что капчей закрывать сайт верное решение.
Но приминительно к трафику моего сайта капча стоит только на мобильные сети Москвы с которых постоянным потоком льют ботов.
Мёртвые это сети и 2 человека реальных с этих сетей вообще ничто по сравнению с тысячей ботов в день и ботным трафиком на сайт.
Вы не понимаете суть, что всё равно просадят они сайт если будут к нему доходить пусть даже до htaccess т.к. хидер сайта боты всё равно получат.
Вы не понимаете суть..
Нет, вы не понимаете суть. У меня нет никаких запретов ботам ни на сервере по IP, ни по мобильным, ни по .htaccess, и метрику получают в полном обьеме - нет никаких запретов.
Так понятно?
Нет, вы не понимаете суть. У меня нет никаких запретов ботам ни на сервере по IP, ни по мобильным, ни по .htaccess, и метрику получают в полном обьеме - нет никаких запретов.
Так понятно?
Ну так очень рад. 😆
Только зачем вам эта тема тогда? Зачем против решений если кто то использует cloudflare или antibot?
Ну так очень рад. 😆
Только зачем вам эта тема тогда? Зачем возмущаетесь если кто то использует cloudflare или antibot?
В каком месте возмущаюсь? Сами пишете, что это полумеры😂
Вот читать, тоже не умеете - в теме есть множество решений, ботов тоже множество.
В каком месте возмущаюсь? Сами пишете, что это полумеры😂
Cloudflare не полу мера - не даёт эта защита дойти ботам до сайта.
Если пишу то использую. А вы по словам ничего оказывается не используете.
Только зачем вам эта тема тогда?
Точно так же как в копипасте, сколько вы не защищайте свой контент, все равно растащат на дорвеи
Суть состоит не в защите контента скриптами, авторством в яндексе, жалобами и другими способами
Суть "защиты" в невозможности использования копипаста - т.е для зашиты своего контента, убиваем цель дорвея.
Примерно так же и здесь
Если пишу то использую. А вы по словам ничего оказывается не используете.
Использую, по максимуму из темы, но ничего из перечисленного вами
Мне почему то козалось раньше, что если человек админ - то он понимает техническую сторону и знает PHP и скрипты.
Оказалось, что это не так. Люди даже если админ сайта в большинстве случаев ничего непонимают, даже заблокировать IP адрес немогут.
Оказалось что SEO специалист это просто человек который пользоваться сервисами умеет типо ahrefs.
По большому в теме не осталось людей знающих техническую сторону, техническую сторону накрутки.
Тема привлекла всяких теоретиков писак, замечено сильное увеличение неадекватов.
Пора понаблюдать со стороны на этот цирк в песочнице.. 😆