Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Румян #:
Ощущение, что Вам ботоводы доплачивают, чтобы желающие избавиться от ботов не могли сообща решить свои проблемы. Вы же любое адекватное сообщение по теме пытаетесь утопить в своей болтовне. 

Т.е. я в вашем понимании в теме не ничего толкового не писал и не даю избавиться от ботоводов сообща. 😀

Сейчас вам ботоводы сообща дельных советов напишут "Ничего ненадо делать".

Я конечно со стороны вижу ваше желание, чтобы за вас всё сделали но так не бывает.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Румян #:

Вы же любое адекватное сообщение по теме пытаетесь утопить в своей болтовне. 

Вы не правы, он свое решение  считает единственно верным.
Единственно верное решение, прочитать всю эту болтовню ( тему )
Клоуд или антибот, это не решение, ну или сиюминутное, чтобы было время разобраться. В теме полно предложенных решений, их надо найти и практически проверить каждое, какое то сработает для ваших ботов.
Нет единого решения, все боты разные разнообразные...😂

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir #:
Клоуд или антибот, это не решение, ну или сиюминутное, чтобы было время разобраться.

Я и не писал что капчей закрывать сайт верное решение.

Но приминительно к трафику моего сайта капча стоит только на мобильные сети Москвы с которых постоянным потоком льют ботов.

Мёртвые это сети и 2 человека реальных с этих сетей вообще ничто по сравнению с тысячей ботов в день и ботным трафиком на сайт.

Вы не понимаете суть, что всё равно просадят они сайт если будут к нему доходить пусть даже до htaccess т.к. хидер сайта боты всё равно получат.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Delysid #:

Вы не понимаете суть..

Нет, вы не понимаете суть. У меня нет никаких запретов ботам ни на сервере по IP, ни по мобильным, ни по .htaccess, и метрику получают в полном обьеме - нет никаких запретов.
Так понятно?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir #:
Нет, вы не понимаете суть. У меня нет никаких запретов ботам ни на сервере по IP, ни по мобильным, ни по .htaccess, и метрику получают в полном обьеме - нет никаких запретов.
Так понятно?

Ну так очень рад. 😆

Только зачем вам эта тема тогда? Зачем против решений если кто то использует cloudflare или antibot?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Delysid #:

Ну так очень рад. 😆

Только зачем вам эта тема тогда? Зачем возмущаетесь если кто то использует cloudflare или antibot?

В каком месте возмущаюсь? Сами пишете, что это полумеры😂
Вот читать, тоже не умеете - в теме есть множество решений, ботов тоже множество.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir #:
В каком месте возмущаюсь? Сами пишете, что это полумеры😂

Cloudflare не полу мера -  не даёт эта защита дойти ботам до сайта.

Если пишу то использую. А вы по словам ничего оказывается не используете.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Delysid #:

Только зачем вам эта тема тогда?

Точно так же как в копипасте, сколько вы не защищайте свой контент, все равно растащат на дорвеи
Суть состоит не в защите контента скриптами, авторством в яндексе, жалобами и другими способами
Суть "защиты" в невозможности использования копипаста - т.е для зашиты своего контента,  убиваем цель дорвея.

Примерно так же и здесь

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Delysid #:

Если пишу то использую. А вы по словам ничего оказывается не используете.

Использую, по максимуму из темы, но ничего из перечисленного вами
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir #:
Использую, по максимуму из темы, но ничего из перечисленного вами

Мне почему то козалось раньше, что если человек админ - то он понимает техническую сторону и знает PHP и скрипты.

Оказалось, что это не так. Люди даже если админ сайта в большинстве случаев ничего непонимают, даже заблокировать IP адрес немогут.

Оказалось что SEO специалист это просто человек который пользоваться сервисами умеет типо ahrefs.

По большому в теме не осталось людей знающих техническую сторону, техническую сторону накрутки.

Тема привлекла всяких теоретиков писак, замечено сильное увеличение неадекватов.

Пора понаблюдать со стороны на этот цирк в песочнице..  😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий