Мошенник с WMID103286754286

!
На сайте с 29.11.2007
109
ZoomY:
Собственно общались ли непосредственно с виновником торжества?

Нет, после перевода средств, общение в сети, было прекращено.

Писать его никам, зачем? Когда мы медленно, но верно, получаем необходимую информацию. Ее мало, но она появляется.

Нет, не имеют отношения.

.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Набрал номер - телефон вне зоны...

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
!
На сайте с 29.11.2007
109

Helpme2010, верно. По-началу это было что-то вроде найти, какая-то цель. 2 дня было вычеркнуто на форум, переписку. Уже потом, спустившись на землю, стало понятно, что и как, в общем ситуация прояснилась.

Сейчас мы, не спеша, по кусочкам, собираем информацию. Восстанавливаем цепочку, сталкиваясь повсюду с преградами. При этом, нужно понимать, что это не должно стать выше всего.

Повторюсь, готов платить за помощь. А она нужна. Нужна по Донецку, нужна в Webmoney.

Оплату за поимку никто не отменял.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Helpme2010:
не правда ли ?

нет не правда.... в большинстве случаев вычислить можно, особенно если есть содействие со стороны сервисов, которые обладают инфой по IP, кошелькам, телефонам и т.д... это все следы, причем очень даже важные....

но к сожалению кадала может тщательно скрыть свое местонахождение, и не выдавать четких следов, но для этого он должен понимать где он может спалиться, и должен быть технически подкован... но, таких меньшинство.. обычно кидала - это не особого ума чел, у которого в сети че то не сложилось, и он решил таким образом отбирать у людей деньги... ну, надеюсь этот кидала именно такой, и его все таки найдут... ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
!bogus:
Повторюсь, готов платить за помощь. А она нужна. Нужна по Донецку, нужна в Webmoney.
Оплату за поимку никто не отменял.

Где-то я это слышал, вот только где? Вспомнил! 18 страниц назад.

ТС, вы и только вы сами виноваты в потере средств. Мошенники были, есть и будут всегда. А вот ваша жизнь у вас - одна-единственная. И только вы в ответе за то, как ее живете.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Каширин, было бы интересным узнать ваше мнение. То, что виноват сам в переводе средств, не отрицаю. Но, забыть? Цена за опыт?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
!bogus:
Цена за опыт?

Вне всякого сомнения! Известно, что я охотно заплатил цену около 70 тыс рублей за опыт в случае с кидалой Ле Секретом. Велика или мала сумма потери для вас - вопрос риторический: вы её уже потеряли, её нет - это свершившийся факт.

Далее. Приняв на себя ответственность за свой (!) поступок - вы делаете огромный шаг к своему личному успеху. Ведь в следующий раз вы будете ставить вопрос так: а правильно ли я поступаю, безопасны ли мои действия. То есть руль вашей жизни будет у вас в руках, а не в руках мелких жуликов. Естественно, при такой постановке вопроса вас больше никто и никогда ни на какие деньги не кинет.

С другой стороны: начни вы реальные действия по криминальному (чтобы вы тут не говорили насчет "разговоров" - все это не что иное как криминал) - вы очень сильно рискуете получить статью за свои же кровные деньги. Если кинувший вас мальчик нажалуется маме, что плохие парни вымогают деньги, а мама напишет заявление в милицию - вы поимеете такие неприятности, что рады будет заплатить в два раза больше своих потерь, только бы у вас их не было.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
!bogus:
Но, забыть?

А вот забывать не нужно. Да и вряд ли получится. Что и неплохо.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Просто извлеките для себя опыт из этого и всё. А раздувать тут какую-то показуху - это полный бред. Вы ничего кидале не сделаете, а он на Вас сможет заявление написать с лёгкостью (из-за "разговоров").

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Helpme2010:
Найте человека в интернете, тяжелее будет Вам нежели иголку в стогу сена

Ничего подобного. Большинство мошенников рано или поздно прокалываются, даже самые профессиональные.

Я длительное время давал юридические консультации на ныне почившем cyber-crimes.ru и могу сказать по опыту, что ребята с того ресурса находили 99% разыскиваемых мошенников, частенько дело доходило и до уголовного преследования. У людей были завязки и с региональными отделами "К" и просто с различными правоохранительными органами РФ и Украины, вплоть до ФСБ, когда дело касалось более серьёзных преступлений, нежели простое мошенничество.

!bogus, из выживших дружественных ресурсов могу посоветовать weboborona.ru ..я правда уже давно с ними не общался, но возможно чем-то помогут или что-то подскажут, если там команда не сменилась и если ресурс ещё действует... Попробуйте написать на форуме или связаться напрямую с кем-нибудь.

По теме - согласен с Кашириным.

Людей не переделать, а мстя иссушает душу, дарит бессонницу и не приносит должного удовлетворения, лишь только трату времени, нервов и денег. Цена за опыт? Возможно. Наказывать возможно нужно, но тратить на это много времени, сил, денег и нервов я не стал бы. Полюбому, рано или поздно, жизнь накажет. Да и Земля круглая :) ..Если бы мне это стоило пару щелчков пальцами, тогда да, а так нет. Но это моё. У всех по разному...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий