Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
AKMS #:
Что -то блочит в  клоудфларе по указанным правилам доступ к сайту вообще :)

Known Bots ON - отдельно в самое 1 правило firewall

Остальное во 2 правило. Возможно вы сами блокирование выбрали а не капчю.

Также там где точка написана и должна быть точка.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
NEMESIS #:
тут наверно еще зависит какое количество лили к поисковому , я вот посомтрел на мой сайт лили аж с создания сайта в 2016 уже прямые шли заходы

Я нигде немогу найти за сколько яндекс времени обновляет полученные данные через метрику.

Если логически подумать то счётчик метрика удаляет минимум через 3 месяца..

А если это принудительное затирание? В метрике есть показатели аж за целый год..

Так 3 месяца или год нужно, чтобы показатели ПФ которые получены через метрику обновились полностью?

Я эту информацию найти немогу, покрыта мраком. 😀 В принципе от этой информации можно существенно уже танцевать.. 

X
На сайте с 04.12.2018
285
 Со сроками выхода из под санкций, если они реально есть, действительно не понятно. Меня жахнуло в середине декабря. В середине января частично вернулись позиции, тогда и поставил блокировку на этих ботов - с тех пор статистика чистая. По идее позиции должны были продолжиться расти, а они опять упали в середине марта, причем так же сильно как и в декабре. Выходит, этих 2 месяцев без ботов в метрике не помогли. Я, конечно, тыкаю пальцем в небо, то переспам найду, то недоспам, думая что они причины, но по сути рост и падение совпадают с датами, когда бандит тосует выдачу, а делать он это начал в такой форме как раз после массовых атак ботов.
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
L
На сайте с 29.10.2018
199
не знай у меня ничего не падало, гугл только в декабре, и вот на той неделе яндекс, я знаю что в яндексе упали не потому что крутили ботами нас, а потому что прогрелись на нас и конкуренты выперли нас просто из топа, даже если отключить ботов все равно они греться будут на других сайтах пониже и так же выпинут
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Xubart #:
Я, конечно, тыкаю пальцем в небо, то переспам найду, то недоспам, думая что они причины, но по сути рост и падение совпадают с датами, когда бандит тосует выдачу, а делать он это начал в такой форме как раз после массовых атак ботов.

Не трогайте ничего, особенно description, title.

Так и будет бросать в выдаче.. Если есть темы которые заняли достойные позиции в поиске они сайт вытянут..

Вот это за год.. Ещё вовремя увидел. Как говориться меньше бухать нужно и за сайтом смотреть..

отказы

Нужно из этого выкарабкаться.. Вот и вопрос за сколько это всё обновиться.. По всей видимости, чтобы пошёл траф как и раньше минимум на 6 месяца попал.

X
На сайте с 04.12.2018
285
 Ну и обратная ситуация. Был у конкурента сайт, занимал позиции >30, соответственно ботоводам не интересен. В середине декабря бандит подбросил их в ТОП-1-5 по всем ВЧ/СЧ/НЧ и месяц там продержал, видимо измерял параметры. Через месяц частично понизил, но многие позиции остались в ТОП3-6. С февраля ими таки ботоводы заинтересовались, около 50% заходов прямые (если не врут, конечно), но позиции как вкопанные.
X
На сайте с 04.12.2018
285
Delysid #:

Не трогайте ничего, особенно description, title.

TITLE в марте все переделал, следовал рекомендациям специалиста, занимающимся снятием фильтров - тот обнаружил что есть переоптимизация, но его логика и рекомендация полностью совпадает с тем, что имеется у сайтов в ТОПе.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Xubart #:
TITLE в марте все переделал, следовал рекомендациям специалиста, занимающимся снятием фильтров - тот обнаружил что есть переоптимизация, но его логика и рекомендация полностью совпадает с тем, что имеется у сайтов в ТОПе.

Вы в турбо страницы загнали то что переделали?

X
На сайте с 04.12.2018
285

Народ, смотрю, активно защищается и, видимо, попадает в руки не тех специалистов:

При переходе с Яндекса error 400, при прямом заходе через инкогнито нормально открывается.

X
На сайте с 04.12.2018
285
Delysid #:

Вы в турбо страницы загнали то что переделали?

У меня нет турбо. Интернет-магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий