Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
strftime:
ДДЛ, трафик с 11 индексированных сайтов был в районе 7-8 тыс. в сутки, что удивительно почти все с Яндекс, после последних двух обновлений выдачи огромное число страниц вылетело, в Google страницы остались на месте, печаль.

Какой-нибудь 1 забаненный дор не спалите? Чем спамите, Хрумером-лицензией? Если не секрет какой-хостинг используете, домены платные регистрируете? Буду благодарен за ответы, спасибо!

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
SFVeles:
Бабулька, кролики не плодят

Бабулька хоть полезные советы даёт, а ты только говно по форумам разливаешь и слюнями дрызжищь.

Сгенерировать и импортировать.
[Удален]
strftime:
районе 7-8 тыс. в сутки, что удивительно почти все с Яндекс

имхо, ничего удивительного не вижу, у меня такая же картина, как правило: индекс в Я (часто ), траф, потом пессимизация вплоть до АГС, и, в конце концов, трафа - 0 🤪

А в Г все страницы в индексе, но трафа оттуда кот наплакал :(

strftime
На сайте с 01.09.2012
2
sasha_123:
А в Г все страницы в индексе, но трафа оттуда кот наплакал :(

Да, очень мало, придется брать количеством сайтов.

X
На сайте с 01.10.2012
8

а есть в данном курсе какой-нить пак со скэйлом по сложности? например, если нннада только 9-12 пункты, отдельно их приобрести как-нить можно ?)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

в каком курсе ? )

X
На сайте с 01.10.2012
8

ну, по-логике вещей - в продаваемом курсе... первая ссылка из подписи ТСа

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

по логике вещей, топик не курсу тса

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
sasha_123:
Интересный вопрос: сайты той же направленности, сделаны примерно по той же схеме, но в Я на первых местах по топовым запросам. Почему?

Кто сказал, что такое не возможно. Вопрос времени.

Хорошего дня!
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

Уважаемый бабулер, слежу за темой немного.

Делаем все, чтобы человек как можно оставался на доре, видео, картинки и тд., повышаем ПФ вообщем. А как то об этих показателях узнают Яндекс или Гугл, если на дор не ставить счетчиков? Ведь что и сколько пользователь делает на сайте, ПС не могут узнать без метрики, счетчиков ли и так далее, или я не верно думаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий