- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что вы будете делать с таким объёмом данных? Они, кмк, слишком шумные.
Давай ссылку на свой сайт и пиши в нем метатег, буду тебе крутить ботов, а ты покажешь, как ты от них умело отбиваешься 😁😁😁
Ты сам это поведал, за язык тебя никто не тянул.
Все шумы как рукой снимет 😁
Зря ты сюда ссылки ставил.
Ну почему зря. Тут были клочки интересных идей, кто в состоянии - заметит.
Но смотри в перспективе. Ещё немножко - и в топике останешься только ты, мальчонка с форумом (в те редкие часы, когда он ещё/уже не в бане) - и пара случайных пассажиров, обнаруживших у себя бототраф. Сик транзит, такскать, глория мунди.
А причина одна.
Цель? - отсутствие ботов на всех сайтах. А, продвигать можно, как вашей душе угодно
Странная цель. Посмотрите на стату по мировому бототрафу. Она только растёт и будет расти год от года. И у вас нет ни одного внятного способа отличить бота от человека - разве что в чебурнете введут вход в сеть по паспорту, очно, с предъявлением документов на входе, по вебкамере.
Чем вам боты-то так досадили? Ну, будут вам живые офферы ПФ скручивать - легче станет? Морозов и пачка контор поменьше это не раз демонстрировали. Знаю агентство, где этим реально занималась бригада гастеров и бабушек из дома престарелых. Проджекты топы шерстили и письма писали с предложениями, бабушки отрабатывали остальную программу. 15-20 тыр - запрос.
Странная цель.
Ну живите с ботами. Тогда цель в теме, просто время убить, удачи😊
Ну живите с ботами. Тогда цель в теме, просто время убить, удачи
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Зарезанный траф из пары мелких каналов не освобождает вас от ботов и реальной опасности.
И как по мне - думать надо о ранжировании, конверсиях, лидах – но никак не о том, как спрятать голову в песок. Любой матерый страус подтвердит, что эта тактика - ошибочна.
Особенно в вольере с бетонным полом.
Сегодня зашел посмотреть в метрику одного из сайтов, который стабильно держится в топе несколько лет, и там такая история - было более 1000 в сутки из поиска, стало 400 в сутки и 1000+ ботов... http://prntscr.com/10slhrc
Потом смотрю и бан в директе прилетел (я и так хотел его убрать, забыл с этого сайта снять) - http://prntscr.com/10sler3
Итог - 3 сайта разной тематики с посещаемостью от 400 до 1500 в сутки почти убиты ботами. Такие дела...
Ну почему зря. Тут были клочки интересных идей, кто в состоянии - заметит.
Но смотри в перспективе. Ещё немножко - и в топике останешься только ты, мальчонка с форумом (в те редкие часы, когда он ещё/уже не в бане) - и пара случайных пассажиров, обнаруживших у себя бототраф. Сик транзит, такскать, глория мунди.
А причина одна.
Я внимательно читал твои посты, но нового ты ничего не выдал.
Клочки твоих интересных идей тут уже по несколько раз были описаны разными людьми, так что ты не эксклюзивен и не уникален.
Просто гениальный кейс - доливать ботов к ботам. Очень свежо и инновационно 😁
Так ты не ответил. Если все так просто, то почему ты, о великий, не готов отдать свой сайт под растерзание ботам?
Заодно крутизну свою покажешь не на словах, а на деле. Давай, не сливайся.
А то нарисовался тут критик-учитель, блин, сам ничего конкретного предложить не может, кроме каких-то крупиц своего сознания, но при этом всех учит чему-то правильному, ему только известному 😁😁😁
Те кто предлагает забить на бототрафик, либо ботостроители либо будущие плакальщики в данной теме.
Адекватные накрутчики так глушить сайт не будут. В этом нет нужды и это палевно, хотя Яндекс этотне палит до сих пор.
Адекватные накрутчики так глушить сайт не будут. В этом нет нужды и это палевно, хотя Яндекс этотне палит до сих пор.
Дим, я в последнее время, вообще, не наблюдаю корреляции между словом адекватные и действительностью.
Клочки твоих интересных идей тут уже по несколько раз были описаны разными людьми, так что ты не эксклюзивен и не уникален.
А я упоминал клочки чужих идей, не своих. То, что интересно прежде всего мне.
Просто гениальный кейс - доливать ботов к ботам. Очень свежо и инновационно
Передергиваешь, да ещё и левой. Ну расскажи, что есть в качестве альтернативы склику? Я смотрю, народ в основном практикует написание истерических комментариев с проклятиями Яндексу.