- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не будет он ослаблять влияние ПФ с отдельных провайдеров.
я про влияние закладочного трафа. потому что это глупый параметр. прямой заход, да и заход по ссылкам с левых сайтов, хоть бота хоть человека, вообще не дает инфы о качестве страницы и релеватности ее какому либо запросу.
У меня открывается))
Тоже полезли эти черти на одном "пожилом" (ну как, шестилетнем) информационном сайте. Прямые заходы в большом кол-ве, при том тупо на главную страницу, которая вообще ровно нулевую важность имеет (и трафик до сего момента), т.к. весь трафик на сайте по сути сугубо поисковой на разные странички по различным запросам, а на главной попросту посты последние из разных рубрик отображаются. И все это валит с мобильных сетей (это я как вижу общий диагноз). Смотрю наглеть стали они все больше, этой ночью так вообще какой-то беспредел с 70% заходов прямых. Поставил потестить антибота, раз уж дают такую возможность. Посмотрим как будет развиваться ситуация.
Поставил потестить антибота, раз уж дают такую возможность. Посмотрим как будет развиваться ситуация.
Эти разработчики различных антиботов запустили такую парашу чтобы их говнопродукт покупали...
Эти разработчики различных антиботов запустили такую парашу чтобы их говнопродукт покупали...
Эта накрутка стоит в сотни раз больше продаж антиботов.
Вряд ли. Если бы это были они, то было бы на 100% рабочее решение и по бросовой цене.
И зачем было так заморачиваться, если можно было тупо антибота директологам впаривать. А тут такой кипишь создать, еще и без гарантии покупки. А в это время, какой нибудь кулибин создаст скрипт либо дешевле, либо вообще бесплатно и все труды на смарку. Да еще и яндекс мог за это под статью подвести и исками завалить.
В поисках решений гуглил в буржуйнете - наткнулся на гите вот на такой прибамбас
https://github.com/RoBYCoNTe/js-bot-detector
Проверял? Ботов ПС, тоже блочит?😂
антибот появился тогда, когда еще никаких поведенческих вроде в яндексе не существовало.
да, я даже ему завидую, с его ресурсами и возможностями на положительной накрутке можно было рубить в день больше, чем я за месяц на антиботе. спрос на накрутку сейчас огромен, никого не нужно уговаривать и убеждать заказать накрутку, все сами ищут исполнителей понакручивать. :( с антиботом сложно объяснить людям, как он им нужен...
все сами ищут исполнителей понакручивать.
Давненько они не звонили, да и кейсов в последнее время не выкладывали. Очень похоже, что накрутка уже не работает. Либо работает не у всех и сложнее. Помнится тут Datot правильно писал про то, что накручивать нужно одновременно с работой над другими факторами.
На вопрос в службу поддержки Яндекса ответили