- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На вопрос в службу поддержки Яндекса ответили
товарная выдача просто УЖАСНА, если ВЧ категории товаров или поиски профильных магазинов еще как-то можно поискать, то если искать товар в конкретном регионе кроме маркета по сути ничего нет полнейший трэш, при том, что в гугле все ок
антибот появился тогда, когда еще никаких поведенческих вроде в яндексе не существовало.
да, я даже ему завидую, с его ресурсами и возможностями на положительной накрутке можно было рубить в день больше, чем я за месяц на антиботе. спрос на накрутку сейчас огромен, никого не нужно уговаривать и убеждать заказать накрутку, все сами ищут исполнителей понакручивать. :( с антиботом сложно объяснить людям, как он им нужен...
Должен поблагодарить за Антибота - реально помогло и моментально, к счастью, я обнаружил изменения трафика довольно рано, т.к. пристально мониторю все изменения в Метрике и Вебмастере ежедневно (а то и по нескольку раз), в итоге покуражились боты не более суток и как полагаю вреда не успели нанести. Скрипт достаточно простой, понятный, но эффективный и позволил решить проблему. ИМХО, лучше заплатить достаточно небольшую сумму за такой скрипт, чем потом разгребать негативные последствия на проекте, в который за годы было вброшено много сил и денежных средств и который было бы очень обидно терять.
ИМХО, лучше заплатить достаточно небольшую сумму за такой скрипт, чем потом разгребать негативные последствия на проекте, в который за годы было вброшено много сил и денежных средств и который было бы очень обидно терять.
Будете платить годами за этот скрипт, хотя проще бесплатно заблокировать сторронние реферы через cloudflare или поставить туже финтезу да заплатить программисту не показывать метрику ботам.
Нюансы такие нюансы, что вы забыли про скорость подключения к сайту и поставили сторонний блок который со стороннего сервера ответ ждёт.. Понизят вам сайт в поиске уже поисковики а не боты...
А будете платить годами знаете почему? Потому как надо пиcать заявление в отдел К чтобы выловили ботовода, но никто с этой темы даже не чешется в этом направлении.
Все предпочитают быть ждунами и терпилами, так же тратить без гарантий свои деньги.
пиcать заявление в отдел К
Ты сам то написал? Или только других подбиваешь?
Ты сам то написал? Или только других подбиваешь?
Я немогу писать по определённым причинам, которых тебе знать ненужно..
А по поводу подбиваешь, так ты на себя посмотри.. Как с тобой пообщался тут на сайте - сразу в бан из за жалобника.. 😆 И уже это не один раз.
Будете платить годами за этот скрипт, хотя проще бесплатно заблокировать сторронние реферы через cloudflare или поставить туже финтезу да заплатить программисту не показывать метрику ботам.
Я думаю что эти ботоводы уже протухнут в ближайшей перспективе, уплоченные 25$ за год вперед скорее всего решат эту проблему навсегда. Там уже либо ботоводы успокоятся, либо Яндекс отреагирует. Ну а погреммист за 25 баксов и с дивана не встанет. Так что это наименьшее зло.
Потому как надо пиcать заявление в отдел К чтобы выловили ботовода, но никто с этой темы даже не чешется в этом направлении.
Я уж представляю реакцию в моем городишке на подобную заявочку у пентов: примут за инопланетянина, который рассказывает какие-то дикие сказки про выдачу, ботофермы и пользовательские факторы, либо за сумасшедшего. Зачем все эти потуги вместо 25 у.е. с моментальным результатом?
что вы забыли про скорость подключения к сайту и поставили сторонний блок который со стороннего сервера ответ ждёт.. Понизят вам сайт в поиске уже поисковики а не боты...
ты бы уже втихоря с левого емейла скрипт затестил, я не узнаю что это ты, а не бред писал. скрипт только на заглушке-проверке делает js запрос, т.е на скорость работы сайта вообще никаких не влияет и в остальном никаких запросов ни к чему внешнему не делает.
Потому как надо пиcать заявление в отдел К чтобы выловили ботовода
начни сам с этого, и все за тобой потянутся. только всех ботоводов не пересажаешь, а их будет все больше, пока работают поведенческие в яндексе. порог входа в ботоводство уже и так минимизирован, купил готовый скрипт к зенке и прокси и погнал ботоводить. для этого уже не надо ни особого ума, ни много денег.
Я немогу писать по определённым причинам, которых тебе знать ненужно..
я тебе уже говорил, что то что ты не совершеннолетний это не страшно, могут твои родители написать. правда потом вас поставят на учет, что сын малолетний преступник, нарушающий авторские права на своем варезнике...
ты бы уже втихоря с левого емейла скрипт затестил, я не узнаю что это ты, а не бред писал. скрипт только на заглушке-проверке делает js запрос, т.е на скорость работы сайта вообще никаких не влияет и в остальном никаких запросов ни к чему внешнему не делает.
Бред, с перехода гугла до аналитики отсчитывает время.. Поисковик когда введут окончательно показатели о скорости с мобильных за голову возьмётся, потому как у тебя твоя табличка показываеться уже на сайте с хидером сайта а если не показываеться всё равно время тратиться на проверку.
я тебе уже говорил, что то что ты не совершеннолетний это не страшно, могут твои родители написать. правда потом вас поставят на учет, что сын малолетний преступник, нарушающий авторские права на своем варезнике...
Я хакир, мне нельзя в подразделение К т.к. я уже там был.. 😁
Бред, с перехода гугла до аналитики отсчитывает время.. Поисковик когда введут окончательно показатели о скорости с мобильных за голову возьмётся, потому как у тебя твоя табличка показываеться уже на сайте с хидером сайта а если не показываеться всё равно время тратиться на проверку.
Быстрее чем заглушка антибота нету ничего на свете. Смотри прикрепленный скрин. 100 из 100 и моб и десктоп. Твой сайт так без антибота не умеет. 😀
Быстрее чем заглушка антибота нету ничего на свете. Смотри прикрепленный скрин. 100 из 100 и моб и десктоп. Твой сайт так без антибота не умеет. 😀
Так зачем ты свой сайт показываешь? Ты показывай скорость тех сайтов на которых стоит антибот. 😆
Ну ты понял, что надо делать.. Со своего сервера показывай табличку без хидера сайта который защищаешь и развивайся или будет плохо по показателям, ещё немного и капец.
Т.к. в хром добавили опции, что хром будет автоматически скорость сайта обсчитывать и не только скорость всего сайта но и скорость на сайте опций.. Ещё немного и будет шухер...