- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так зачем ты свой сайт показываешь?
мой сайт точно такой же, как и все сайты с антиботом. справа смотри скриншот того что видит бот проверяльщик. заглушка летает как пуля.
антибот появился тогда, когда еще никаких поведенческих вроде в яндексе не существовало.
да, я даже ему завидую, с его ресурсами и возможностями на положительной накрутке можно было рубить в день больше, чем я за месяц на антиботе. спрос на накрутку сейчас огромен, никого не нужно уговаривать и убеждать заказать накрутку, все сами ищут исполнителей понакручивать. :( с антиботом сложно объяснить людям, как он им нужен...
А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему? И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?
мой сайт точно такой же, как и все сайты с антиботом. справа смотри скриншот того что видит бот проверяльщик. заглушка летает как пуля.
Сейчас можно ещё табличку показывать любую "Сайт загружается" но это только для pagespeed а вот какие показывает в гугл вебмастере скорости после установленного антибота у пользователей - загадка.. 😁
А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему? И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?
Может он блокирует бот адсенса.. 😆
А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему?
пока не пускает гугл в адвордс рекламиться сайтам с антиботом, на днях предприму еще одну попытку изучить логи и поискать там его хитроботов, получающих заглушку. если не прокатит то закрываю этот вопрос и не буду к нему возвращаться. значит будет такой недостаток в антиботе.
И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?
условие для всех плагинов кэширования одно: если проверка статичного файла кэша перехватывается на уровне nginx/htaccess, то это полная несовместимость которую не решить. Надо чтоб проверка кэша происходила из php, тогда антибот из конфига вашего движка успеет сработать раньше, чем кэш и будет все совместимо.
пока не пускает гугл в адвордс рекламиться сайтам с антиботом, на днях предприму еще одну попытку изучить логи и поискать там его хитроботов, получающих заглушку. если не прокатит то закрываю этот вопрос и не буду к нему возвращаться. значит будет такой недостаток в антиботе.
😆 Час отчасу не легче...
Так надо делать сквозное разрешение по маске IP..
Тебе надо IP адреса роботов адсенса?
условие для всех плагинов кэширования одно: если проверка статичного файла кэша перехватывается на уровне nginx/htaccess, то это полная несовместимость которую не решить. Надо чтоб проверка кэша происходила из php, тогда антибот из конфига вашего движка успеет сработать раньше, чем кэш и будет все совместимо.
Решить, работать надо а не только по 25 баксов брать и ничего неделать.. 😆
Тебе надо IP адреса роботов адсенса?
лови лучше накрутчиков ботоводов по ip 😀
Сейчас можно ещё табличку показывать любую "Сайт загружается" но это только для pagespeed а вот какие показывает в гугл вебмастере скорости после установленного антибота у пользователей - загадка.. 😁
никакой загадки. он показывает скорость сайта, никак не замечая наличия антибота. с антиботом косвенно будет быстрее, т.к антибот не пустит левых ботов, значит снизит нагрузку на сервер и канал, а значит гуглоботу и легитимных посетителям все будет работать быстрее.
никакой загадки. он показывает скорость сайта, никак не замечая наличия антибота. с антиботом косвенно будет быстрее, т.к антибот не пустит левых ботов, значит снизит нагрузку на сервер и канал, а значит гуглоботу и легитимных посетителям все будет работать быстрее.
Это лишь просто инструмент. В гугл Search Console проверяет подругому.
Я не про адвордс а именно про адсенс, в сети на полном серьезе пишут что ктото бан получил в адсенсе изза антибота. И мне бы попроще объяснить плагин антибот будет работать с плагином WP Fastest Cache просто работать, через этот плагин же не полезут боты? мне бы попроще объяснить я в пхп непонимаю вообще, да и вообще непонимаю многое)