Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid #:
Так зачем ты свой сайт показываешь?

мой сайт точно такой же, как и все сайты с антиботом.  справа смотри скриншот того что видит бот проверяльщик. заглушка летает как пуля. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S1
На сайте с 22.09.2011
305
Mik Foxi #:

антибот появился тогда, когда еще никаких поведенческих вроде в яндексе не существовало.

да, я даже ему завидую, с его ресурсами и возможностями на положительной накрутке можно было рубить в день больше, чем я за месяц на антиботе. спрос на накрутку сейчас огромен, никого не нужно уговаривать и убеждать заказать накрутку, все сами ищут исполнителей понакручивать. :( с антиботом сложно объяснить людям, как он им нужен...

А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему? И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:
мой сайт точно такой же, как и все сайты с антиботом.  справа смотри скриншот того что видит бот проверяльщик. заглушка летает как пуля. 

Сейчас можно ещё табличку показывать любую "Сайт загружается" но это только для pagespeed а вот какие показывает в гугл вебмастере скорости после установленного антибота у пользователей - загадка.. 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
serp_1 #:
А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему? И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?

Может он блокирует бот адсенса.. 😆

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
serp_1 #:
А не подскажите в сети пишут что у некоторых после установки антибота адсенс блокировали, не разбирали почему?

пока не пускает гугл в адвордс рекламиться сайтам с антиботом, на днях предприму еще одну попытку изучить логи и поискать там его хитроботов, получающих заглушку. если не прокатит то закрываю этот вопрос и не буду к нему возвращаться. значит будет такой недостаток в антиботе.

serp_1 #:
И если плагин стоит WP Fastest Cache например на сколько критична несовместимость этого плагина с антиботом?

условие для всех плагинов кэширования одно: если проверка статичного файла кэша перехватывается на уровне nginx/htaccess, то это полная несовместимость которую не решить. Надо чтоб проверка кэша происходила из php, тогда антибот из конфига вашего движка успеет сработать раньше, чем кэш и будет все совместимо.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:
пока не пускает гугл в адвордс рекламиться сайтам с антиботом, на днях предприму еще одну попытку изучить логи и поискать там его хитроботов, получающих заглушку. если не прокатит то закрываю этот вопрос и не буду к нему возвращаться. значит будет такой недостаток в антиботе.

😆 Час отчасу не легче...

Так надо делать сквозное разрешение по маске IP..

Тебе надо IP адреса роботов адсенса? 

Mik Foxi #:
условие для всех плагинов кэширования одно: если проверка статичного файла кэша перехватывается на уровне nginx/htaccess, то это полная несовместимость которую не решить. Надо чтоб проверка кэша происходила из php, тогда антибот из конфига вашего движка успеет сработать раньше, чем кэш и будет все совместимо.

Решить, работать надо а не только по 25 баксов брать и ничего неделать.. 😆

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid #:
Тебе надо IP адреса роботов адсенса? 

лови лучше накрутчиков ботоводов по ip 😀 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid #:

Сейчас можно ещё табличку показывать любую "Сайт загружается" но это только для pagespeed а вот какие показывает в гугл вебмастере скорости после установленного антибота у пользователей - загадка.. 😁

никакой загадки. он показывает скорость сайта, никак не замечая наличия антибота. с антиботом косвенно будет быстрее, т.к антибот не пустит левых ботов, значит снизит нагрузку на сервер и канал, а значит гуглоботу и легитимных посетителям все будет работать быстрее.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:
никакой загадки. он показывает скорость сайта, никак не замечая наличия антибота. с антиботом косвенно будет быстрее, т.к антибот не пустит левых ботов, значит снизит нагрузку на сервер и канал, а значит гуглоботу и легитимных посетителям все будет работать быстрее.

Это лишь просто инструмент. В гугл Search Console проверяет подругому.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Mik Foxi #:

Я не про адвордс а именно про адсенс, в сети на полном серьезе пишут что ктото бан получил в адсенсе изза антибота. И мне бы попроще объяснить плагин антибот будет работать с плагином  WP Fastest Cache просто работать, через этот плагин же не полезут боты? мне бы попроще объяснить я в пхп непонимаю вообще, да и вообще непонимаю многое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий