Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir #:
Пора покидать тему😀 Все, что можно уже из темы взято. Ничего нового уже не будет.
Дальше только срач))

Ну а, что ты ожидал? Поддерживать надо людей которые хотят пообщаться как лучше заблокировать.

Человек пришёл от чистой души на борьбу с ботами и когда его одного оборотни начинают жрать - дела небудет..

Единственный человек не полностью сгнивший из всей компании ботоводов это между прочим Mik Foxi , он намекнул про canvas людям.

Вылетело у него или от души намекнул, это не не снимает с него всей тяжести вины.. 😀 А ведь могли спасти мир, но он остался со своими дружками ботоводами...

В общем качайте CEF браузер и сравнивайте или ищите как его определить и вы найдёте решение для себя как отсеять ботов.

Z
На сайте с 24.02.2021
24
Jack SparroW #:

Хотите прикол? Потому что у многих из нас сайты падают в выдаче не из-за ботов, а  зачастую падение вызвано обычными ежегодными изменениями в алгоритмах яндекса. 

Но многим хочется свалить вину на кого-то, вот и нашли причину,  вымышленную для себя - боты.  

К тому же ваши конкуренты так же не стоят на месте и продвигают свои сайты, покупают ссылки, постят новый контент... В свою очередь в период пандемии доморощенных вебмастеров и SEO специалистов стало больше, из-за сокращений вакансий в оффлайне, в связи с этим конкуренция в поиске только увеличивается. 

Проблема может быть шире, чем кажется, поэтому далеко не у всех тех кто тут жалуется на ботов, виновниками падений стали именно они. (хотя наверно в большинстве случаев они).

Я и говорю, что боты не являются первопричиной. Однако, у меня совпало день в день: резкий наплыв ботов и резкое падение в выдачи... :(

F1
На сайте с 03.04.2018
29
zapravka #:

Я и говорю, что боты не являются первопричиной. Однако, у меня совпало день в день: резкий наплыв ботов и резкое падение в выдачи... :(

Резкое это как? И сколько по времени шло падение? Позиции потом отросли?

Z
На сайте с 24.02.2021
24
Fod192 #:

Резкое это как? И сколько по времени шло падение? Позиции потом отросли?

Нет, позиции не вернулись. Смотрите картинку.

Зеленая - переходы с яндекса

Желтая - прямые заходы

jpg ya.jpg
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
zapravka #:
Что с падением в Гугл?

боты и поведенческие не влияет вообще на гугл, даже с аналитиксом на сайте.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Vladimir #:
А.  Mik Foxi, просто рекламит ( в качестве менеджера, а не разработчика )

я разработчик, где ты видел такого нетолерантного и не клиентоориентированного менеджера? ))) таких быстро бы уволили с должности.

F1
На сайте с 03.04.2018
29
zapravka #:

Нет, позиции не вернулись. Смотрите картинку.

Зеленая - переходы с яндекса

Желтая - прямые заходы

Но речь в теме шла о том, что позиции проседают через время, после приходов ботов. Какое? Наверное, по разному... А у вас, как я понял, они во времени, почти совпали!

Как такое возможно? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid смотри (смотреть как закладочный траф) blog.travelpayouts.com блог популярной трэвел партнерки поставил антибота ))) Это ли не признание успешности?
Z
На сайте с 24.02.2021
24
Fod192 #:

Но речь в теме шла о том, что позиции проседают через время, после приходов ботов. Какое? Наверное, по разному... А у вас, как я понял, они во времени, почти совпали!

Как такое возможно? 

Вот и я не могу понять. Поэтому и пишу, что боты лишь часть проблемы. Сайты, в январе, проседают не из-за них. Я писал тут, что у меня есть заброшенный сайт - блог. Никаких ботов на нем не было, но тоже очень резко просел в январе

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
zapravka #:

Вот и я не могу понять. Поэтому и пишу, что боты лишь часть проблемы. Сайты, в январе, проседают не из-за них. Я писал тут, что у меня есть заброшенный сайт - блог. Никаких ботов на нем не было, но тоже очень резко просел в январе

да для проседаний куча причин. конкуренты не стоят на месте, а развиваются, алгоритмы поисковиков меняются, уникальность контента влияет, покрадут его - тоже минус позиции и еще куча факторов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий