- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О, у меня гости ) 7,5К прямых за вчера и сегодня судя по графику так же, жаль каких-либо всплесков по доходам с рекламы нет
О, у меня гости ) 7,5К прямых за вчера и сегодня судя по графику так же, жаль каких-либо всплесков по доходам с рекламы нет
По рекламе не кликают?
По рекламе не кликают?
Неа, никаких следов пребывания, кроме цифр в Метрике ))
я кажется понял почему у вас падают позиции с ботами, посомтрите какой у вас процент отказов был до ботов и сколько времени проводили люди на сайте, ну не могут убить боты сайт который приносит реальную пользу людям и они долго там сидят, убьют только если у вас и так там се плохо еле лел было по минуте на сайте все сидели, вот у меня время 15 минут было всегда
с ботами процент отказов 8-9, без них 14-15
я кажется понял почему у вас падают позиции с ботами, посомтрите какой у вас процент отказов был до ботов и сколько времени проводили люди на сайте, ну не могут убить боты сайт который приносит реальную пользу людям и они долго там сидят, убьют только если у вас и так там се плохо еле лел было по минуте на сайте все сидели, вот у меня время 15 минут было всегда
Они прекрасно себя ведут) просматривают по несколько страниц и отказы не увеличились
У меня со вчерашнего дня боты ушли. Весь декабрь накликивали
Даже боты не хотят заходить на ваш сайт. Нужно срочно с этим что-то делать!
Как не могут боты убить сайт, если могут? 😀
Вам просто пока повезло и % ботов не так велик по сравнению с обычным трафом.
Всё! Ничего не вернётся обратно, только может быть ещё хуже.. Я по логам вижу, что пошли боты по всем регионам России но не в таких обьёмах как с Москвы. Ещё штучно с Польши, РБ, Германии, Казахстана.
Так ты больше не ловишь ботоводов руками ментов?)))
Быстро ты сдался.
А я тебе хотел материал передать, чтоб ты мусорам закинул , что с IP фсбшников клики из директа пошли)))
Как не могут боты убить сайт, если могут? 😀
Вам просто пока повезло и % ботов не так велик по сравнению с обычным трафом.