Странные переходы из всех соцсетей

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183

О, у меня гости ) 7,5К прямых за вчера и сегодня судя по графику так же, жаль каких-либо всплесков по доходам с рекламы нет

png 567846re45.png
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
nocomments #:

О, у меня гости ) 7,5К прямых за вчера и сегодня судя по графику так же, жаль каких-либо всплесков по доходам с рекламы нет

По рекламе не кликают?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
SILL #:

По рекламе не кликают?

Неа, никаких следов пребывания, кроме цифр в Метрике ))

X
На сайте с 04.12.2018
280
lordseo #:
я кажется понял почему у вас падают позиции с ботами, посомтрите какой у вас процент отказов был до ботов и сколько времени проводили люди на сайте, ну не могут убить боты сайт который приносит реальную пользу людям и они долго там сидят, убьют только если у вас и так там се плохо еле лел было по минуте на сайте все сидели, вот у меня время 15 минут было всегда
с ботами процент отказов 8-9, без них 14-15
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
K
На сайте с 06.05.2010
127
У меня со вчерашнего дня боты ушли. Весь декабрь накликивали
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Xubart #:
с ботами процент отказов 8-9, без них 14-15
lordseo #:
я кажется понял почему у вас падают позиции с ботами, посомтрите какой у вас процент отказов был до ботов и сколько времени проводили люди на сайте, ну не могут убить боты сайт который приносит реальную пользу людям и они долго там сидят, убьют только если у вас и так там се плохо еле лел было по минуте на сайте все сидели, вот у меня время 15 минут было всегда

Они прекрасно себя ведут) просматривают по несколько страниц и отказы не увеличились

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Kenji #:
У меня со вчерашнего дня боты ушли. Весь декабрь накликивали

Даже боты не хотят заходить на ваш сайт. Нужно срочно с этим что-то делать!

alaev
На сайте с 18.11.2010
756
lordseo #:

Как не могут боты убить сайт, если могут? 😀

Вам просто пока повезло и % ботов не так велик по сравнению с обычным трафом. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
756
Delysid #:
Всё! Ничего не вернётся обратно, только может быть ещё хуже.. Я по логам вижу, что пошли боты по всем регионам России но не в таких обьёмах как с Москвы. Ещё штучно с Польши, РБ, Германии, Казахстана.

Так ты больше не ловишь ботоводов руками ментов?)))

Быстро ты сдался.

А я тебе хотел материал передать, чтоб ты мусорам закинул , что с IP фсбшников клики из директа пошли)))

L
На сайте с 29.10.2018
173
alaev #:

Как не могут боты убить сайт, если могут? 😀

Вам просто пока повезло и % ботов не так велик по сравнению с обычным трафом. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий