Странные переходы из всех соцсетей

B2
На сайте с 02.11.2015
142
Invest_it #:

Нас уже 3 месяца крутят, пока растём

Сомнительное утверждение

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Romanov Roman #:

Ваша правда.
Позвольте небольшое уточнение. Всю тему не перечитывал, каюсь.
Если "отвязать" счётчик от Вебмастера, картина не изменится?

Не меняется. Вы просто перестанете расстраиваться от созерцания говнотрафа в метрике.

Могу в личку пару сайтов продемонстрировать без метрики, но со счетчиками liveinternet.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Booch24 #:

Сомнительное утверждение

Три месяца растёт, вчера регнулся на серче, чтобы поделиться кейсом ))))

B2
На сайте с 02.11.2015
142
alaev #:

Три месяца растёт, вчера регнулся на серче, чтобы поделиться кейсом ))))

Решил поделиться успехом )

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
alaev #:

Не меняется. Вы просто перестанете расстраиваться от созерцания говнотрафа в метрике.

Могу в личку пару сайтов продемонстрировать без метрики, но со счетчиками liveinternet.

Земляк, что делать, как бороться?
Ну вот кому это надо - то воруют контент, то голые задницы в рекламе транслируют, то говноботов насылают.
Ведь не понимают, или не хотят понимать, что ущерб наносят нашим детям, отнимая заработок не только на контекстной рекламе.
Я в свои 45 уже наполовину седой. И всё, что получил - не случайно, а заслуженно.

Сидит чудо-накрутчик и куражится. А потом будет в истерике биться, когда узнает, что у ребёнка обнаружили саркому.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
htexture
На сайте с 29.05.2017
220
Romanov Roman #:

Ну вот кому это надо - то воруют контент, то голые задницы в рекламе транслируют, то говноботов насылают.
Ведь не понимают, или не хотят понимать, что ущерб наносят нашим детям, отнимая заработок не только на контекстной рекламе.
Я в свои 45 уже наполовину седой. И всё, что получил - не случайно, а заслуженно.

Сидит чудо-накрутчик и куражится. А потом будет в истерике биться, когда узнает, что у ребёнка обнаружили саркому.

Какие дети, таким людям некогда детьми заниматься, максимум что может быть, элементы по разведонке и прочие прелести , человека у которого кроме эгоистических побуждений в жизни ничего нету 👌

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Romanov Roman #:

Я ничего не делаю, надоело. Результатов все равно ноль.

Дело не в накрутчике, хотя они ещё те гномы, дело в Яндексе, поскорее бы им туда это все вернулось.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Romanov Roman #:

Понимают они все там, чем хуже выдача тем больше прибыль и как сказал один сеошник какой смысл развивать вебмастер (который кстати мало того что не развивается так еще и данные показывает старые) если все топы забиты яндекс сервисами. Особый пик был когда фильтр стал прилетать МПК за кнопки ссылок адсенс на которых написано "реклама", во всем мире эти блоки используют и только в яндексе решили что это обман пользователя, "заботушки". 

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
II
На сайте с 04.12.2020
2
Booch24 #:

Сомнительное утверждение

Как видите, крутить начали сначала совсем по-немногу и регулярно увеличивают. Вопрос, почему так делают? Может они увеличивают кол-во бототрафа пока позиции не падают?

Регнулся, потому что, как и всех здесь, беспокоит происходящее.  

png 1.png
png 2.png
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
serp_1 #:

Особый пик был когда фильтр стал прилетать МПК за кнопки ссылок адсенс на которых написано "реклама", во всем мире эти блоки используют и только в яндексе решили что это обман пользователя, "заботушки". 

Так это и есть «гос поддержка» от Путина и честный ФАС, настолько честный, что даже Гугл с ними не связывается, ибо результат прогнозируемый.

Очень ожидаемый рост акций Яндекса, когда он устраняет или скупает любых конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий