- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нас уже 3 месяца крутят, пока растём
Сомнительное утверждение
Ваша правда.
Позвольте небольшое уточнение. Всю тему не перечитывал, каюсь.
Если "отвязать" счётчик от Вебмастера, картина не изменится?
Не меняется. Вы просто перестанете расстраиваться от созерцания говнотрафа в метрике.
Могу в личку пару сайтов продемонстрировать без метрики, но со счетчиками liveinternet.
Сомнительное утверждение
Три месяца растёт, вчера регнулся на серче, чтобы поделиться кейсом ))))
Три месяца растёт, вчера регнулся на серче, чтобы поделиться кейсом ))))
Решил поделиться успехом )
Не меняется. Вы просто перестанете расстраиваться от созерцания говнотрафа в метрике.
Могу в личку пару сайтов продемонстрировать без метрики, но со счетчиками liveinternet.
Земляк, что делать, как бороться?
Ну вот кому это надо - то воруют контент, то голые задницы в рекламе транслируют, то говноботов насылают.
Ведь не понимают, или не хотят понимать, что ущерб наносят нашим детям, отнимая заработок не только на контекстной рекламе.
Я в свои 45 уже наполовину седой. И всё, что получил - не случайно, а заслуженно.
Сидит чудо-накрутчик и куражится. А потом будет в истерике биться, когда узнает, что у ребёнка обнаружили саркому.
Ну вот кому это надо - то воруют контент, то голые задницы в рекламе транслируют, то говноботов насылают.
Ведь не понимают, или не хотят понимать, что ущерб наносят нашим детям, отнимая заработок не только на контекстной рекламе.
Я в свои 45 уже наполовину седой. И всё, что получил - не случайно, а заслуженно.
Сидит чудо-накрутчик и куражится. А потом будет в истерике биться, когда узнает, что у ребёнка обнаружили саркому.
Я ничего не делаю, надоело. Результатов все равно ноль.
Дело не в накрутчике, хотя они ещё те гномы, дело в Яндексе, поскорее бы им туда это все вернулось.
Понимают они все там, чем хуже выдача тем больше прибыль и как сказал один сеошник какой смысл развивать вебмастер (который кстати мало того что не развивается так еще и данные показывает старые) если все топы забиты яндекс сервисами. Особый пик был когда фильтр стал прилетать МПК за кнопки ссылок адсенс на которых написано "реклама", во всем мире эти блоки используют и только в яндексе решили что это обман пользователя, "заботушки".
Сомнительное утверждение
Как видите, крутить начали сначала совсем по-немногу и регулярно увеличивают. Вопрос, почему так делают? Может они увеличивают кол-во бототрафа пока позиции не падают?
Регнулся, потому что, как и всех здесь, беспокоит происходящее.
Особый пик был когда фильтр стал прилетать МПК за кнопки ссылок адсенс на которых написано "реклама", во всем мире эти блоки используют и только в яндексе решили что это обман пользователя, "заботушки".
Так это и есть «гос поддержка» от Путина и честный ФАС, настолько честный, что даже Гугл с ними не связывается, ибо результат прогнозируемый.
Очень ожидаемый рост акций Яндекса, когда он устраняет или скупает любых конкурентов.