Странные переходы из всех соцсетей

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Romanov Roman #:

Количество ботов чуть более 34.5 % по сравнения с органическим трафиком.
Процент неуклонно растёт.
Всем удачи, а я попросту удалю весь контент с хостинга.
Легче устроиться по найму: отработал, вышел, сплюнул, забыл - чем мучиться с тем, что всё равно рано или поздно себя изживёт.

Легче тогда, поехать в Голландию, украсть тюльпаны, за это дадут 1 год в чистой ухоженной тюрьме с трехразовым питанием

P
На сайте с 18.08.2019
31
htexture #:

Легче тогда, поехать в Голландию, украсть тюльпаны, за это дадут 1 год в чистой ухоженной тюрьме с трехразовым питанием

А если не поймают? Тогда уж очень дорого обойдется поездка за тюльпанчиками. 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Не знаю, как в Голландии, а в Москве работа есть.
По крайней мере, ставка намного больше, чем крохи, начисляемые РСЯ.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Romanov Roman #:

Не знаю, как в Голландии, а в Москве работа есть.
По крайней мере, ставка намного больше, чем крохи, начисляемые РСЯ.

Так работать то не надо) Трехразовое питание, своя уютная кровать на пружинах, книги, телек, нету булинга)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Romanov Roman #:

Количество ботов чуть более 34.5 % по сравнения с органическим трафиком.
Процент неуклонно растёт.
Всем удачи, а я попросту удалю весь контент с хостинга.
Легче устроиться по найму: отработал, вышел, сплюнул, забыл - чем мучиться с тем, что всё равно рано или поздно себя изживёт.

Не спешите, мой друг, поступать на эмоциях.

Это был трудный год, но он скоро закончится.

Большинству пришлось выбирать между собственной алчностью и общечеловеческими принципами.

Своей непорядочностью днище в it-индустрии пробил только Яндекс.

Будет любопытно посмотреть как они в будущем году, который по финансовым показателям будет хуже этого года, по заявлениям почти всех экономистов, постараются выкрутиться из подмоченной репутации хотя бы среди рекламодателей.

По итогам этого года Яндекс обманывал вебмастеров, одной рукой рисовал отчёты роста для акционеров, а вторую протянул за милостыней к государству ))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
C.ONE #:

у них целая армия платонов, будут смотреть логи и банить по ip

Ну, вот ещё)) больше ботов - больше стата, больше стата - дороже акции )))

Р
На сайте с 10.06.2016
74

В начале декабря на моих сайтах боты стали вести себя еще человекоподобнее. Заходы с иных сайтов свелись к минимуму. Но снова появился трафик из соц сетей, хотя он стал неоднородный. Если раньше из всех соцсетей было ровно по 100 заходов, то теперь с одних больше, с других - меньше. Некоторые боты до 6 минут на сайте проводят.

С 11-го декабря боты перестали кликать по блокам РСЯ.  Судя по жалобам в других темах на обвал дохода в РСЯ в последние несколько дней, то не у меня одного )

B2
На сайте с 02.11.2015
146
Пока поток ботов не ослабевает
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Romanov Roman #:

Сильно, ну что же каждый в праве сделать свой выбор, удачи!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Booch24 #:
Пока поток ботов не ослабевает
он только увеличивается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий