Странные переходы из всех соцсетей

SILL
На сайте с 10.09.2018
91
Увидела сейчас на КВОРКе -так хотелось ответить,-забери моих оптом)) 
P
На сайте с 19.01.2014
53
pta
Solunsun #:

А смысл? Тут вопрос в том, что Яндекс не особо чешется, так как реклама крутится, лавешка мутится.

Если дать проблеме широкую огласку, и о ней узнает как можно больше вебмастеров и рекламодателей, то Яндексу придется с этим что-то делать и публично отвечать на многочисленные вопросы. Остается надеяться, что это не будет просто волной банов в РСЯ тех сайтов, на которых бототрафик стал преобладать.

А ботов все больше. Раньше долбили страницы прямыми заходами несколько дней и отставали на время, сейчас счет уже на недели.

P
На сайте с 05.11.2020
1

Яндекс шевелится, у меня почистил ссылки переходов ботов.

В октябре в пределах нормы, в ноябре сильный рост, в декабре обратно к норме.

jpg noname.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
duddy #:

хватит писать уже дурь всякую, давайте разбираться с примерами понижения позиций по конкретным сайтам, зачем все эти общие слова и фразы? Хватит уже порожняк нести про потерю позиций и бла, бла, бла....

реально что могут пока эти боты только скликивать по рекламе и не более того, уж больно тупые они... и на ПФ они повлиять не могут, уж слишком грубо работают и алгоритмы это наверняка видят...

Ну так разбирайся кто тебе не даёт. Я в теме нахожусь не для того, чтобы тебе картинки показывать и учить как просадку позиций смотреть.

Меня интересуют новые придуманные способы блокирования ботов.

И про алгоритм который всё видит, видит видит потом позиции занижает за накрутку.. И это написано не для того чтобы с тобой спорить и что то доказывать т.к. человеку который сам ничего путного не написал доказывать нечего. 

Уже было кучу идиотов которые лили ботами себе трафик на сайт для поднятия посещений и через 2 месяца им включали санкции и сайт пропадал из поиска. Но тебе же это не понять т.к. у тебя боты тупые, но допетрить чем же они отличаются от ботов для наливки трафика не способен. 

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
71
А почему бы ПСмам просто взять и проигнорить ботов, никого не банить за накрутку. Они же говорят что все видят. Они же должны и понимать что кривые боты заказаны на конкурентов чтобы понижать.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Hitechrem #:
А почему бы ПСмам просто взять и проигнорить ботов, никого не банить за накрутку. Они же говорят что все видят. Они же должны и понимать что кривые боты заказаны на конкурентов чтобы понижать.

Если дыру найдут в CMS и конкуренты трояна запихнут на многие сайты, это тоже должны понимать и не вводить нарушение?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
paranoidal #:

Яндекс шевелится, у меня почистил ссылки переходов ботов.

В октябре в пределах нормы, в ноябре сильный рост, в декабре обратно к норме.

Яндекс шевелится? Или все таки у ботофермы деньги заканчиваются? Или свою цель ботоферма выполнила в тематике и пока смысла лить нет?

Пляжный волейбол - https://2on2.me
S
На сайте с 26.11.2019
3
Привететствую всех.

Тянем дальше тему))

Из 8 своих сайтов 5 на известных cms, а 3 на самописных движках (доска, грузоперевозки, анекдоты, писал сам без фреймворков и т.д. - чистые пыха, цсс, штмл, джаваскрипт чуток).

На самописы нет ботов, хотя есть я.метрика, рекламных блоков нет.

На сайты на популярных движках  бототраф течет рекой))
P
На сайте с 18.08.2019
31
sotamota #:
Привететствую всех.

Тянем дальше тему))

Из 8 своих сайтов 5 на известных cms, а 3 на самописных движках (доска, грузоперевозки, анекдоты, писал сам без фреймворков и т.д. - чистые пыха, цсс, штмл, джаваскрипт чуток).

На самописы нет ботов, хотя есть я.метрика, рекламных блоков нет.

На сайты на популярных движках  бототраф течет рекой))

Есть два сайта одной тематики на вордпресе, оба в заднице, на один ботов льют - накручивают в плюс просто капец, на другом уже четыре месяца нет ботов вообще, но на нем по ходу тестировали этих ботов еще полгода назад (я имею ввиду прямые заходы и якобы по ссылкам на сайтах).  Им пофиг, на чем сайт, главное чтобы домен был.

P
На сайте с 05.11.2020
1
2on2 #:

Яндекс шевелится? Или все таки у ботофермы деньги заканчиваются? Или свою цель ботоферма выполнила в тематике и пока смысла лить нет?

Нет, боты как валили так и валят, сервер грузят только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий