- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужно смотреть как делают серьезные компании и сайты, а не изобретать колесо.
Такое ощущение, что применили в ранжировании тупо количественные метрики (штуки переходов) без учета качественных метрик (в плюс или в минус)
Так и есть. Учитывают хосты / время сессии.
Выживают наглейшие и подлейшие.
В краткосрочной перспективе да, но в долгосрочной нет.
Нужно смотреть как делают серьезные компании и сайты, а не изобретать колесо.
Я не люблю словоблудов. Ссылку на сайт серьезной компании, которая применяет выше описанные методы блокировки.
Я не люблю словоблудов. Ссылку на сайт серьезной компании, которая применяет выше описанные методы блокировки.
А я не люблю переходящих на личности словоблудов. Загугли самые известные сайты и посмотри, что многие сидят на cloudflare, Incapsula, Akamai и юзают защиту.
Все доброго времени суток.
Простите, может уже вопрос задавался, но хотел бы узнать ответ.
Если такие сервисы как cloudflare, Incapsula, Akamai умеют отличать ботов от реального трафика, то почему яндекс этого не умеет? или не хочет?
Вроде как код яндекс метрики находится на каждом втором сайте и для анализа данных очень много.
Если такие сервисы как cloudflare, Incapsula, Akamai умеют отличать ботов от реального трафика, то почему яндекс этого не умеет? или не хочет?
Видите ли, если бот имитирует работу браузера и выполняет простейшие действия скроллинга, то его крайне сложно отличить от реального пользователя, который выполняет те же действия.
Вышеуказанные сервисы определяют ботов по типовым признакам и в основном заточены под нейтрализацию бот атак. Так что реальное отличие ботов от человеческого трафика сильно притянуто за уши.
В краткосрочной перспективе да, но в долгосрочной нет.
В долгосрочной перспективе - тотальное повышение цен во всех секторах рыночной экономики, и, как результат, нескончаемые трудодни за тарелку супа.
Я не ною - всем тяжело. Имея 3 диплома с отличием, Вы уж простите, ну хоть в чём-то я разбираюсь.
Нет долгосрочной перспективы, Брат Сергий, там, где честным путём можно заработать разве что неизлечимые болезни.
В долгосрочной перспективе - тотальное повышение цен во всех секторах рыночной экономики, и, как результат, нескончаемые трудодни за тарелку супа.
Я не ною - всем тяжело. Имея 3 диплома с отличием, Вы уж простите, ну хоть в чём-то я разбираюсь.
Нет долгосрочной перспективы, Брат Сергий, там, где честным путём можно заработать разве что неизлечимые болезни.
Ну мы уж тоже чему-то обучены с двумя дипломами с отличием и незащищенным черновиком диссертации ) Но в крайний пессимизм не впадаем и всегда надеемся на лучшее.
P.S. Может кто-то еще хочет к нам присоединиться и помериться дипломами? ))