Странные переходы из всех соцсетей

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Так там же четко написано:

Общее между незаблоченными аккаунтами: доход в месяц меньше 200тыс. Общее между всеми заблоченными: доход выше 200тыс в месяц.

200 тыс. в месяц - это еще надо постараться, далеко не каждый столько тянет. А про лям, как у автора статьи, и говорить не приходится.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122
duddy #:
Кароче думаю что эта тема мимо

может эта статья и мимо, но увеличение кликабельности таки есть на рекламе, мне люди пишут. И на своем сайте антибота я вижу, как попер  этот бототраф на сайт антибота с заглушек на юзерских сайтах, а значит боты просто по сайтам кликают рандомно по ссылкам. если рекламная ссылка попала в этот рандом - то и по ней кликнут. Но т.к часто сайты тормознутые и перегруженные картинками и скриптами, то реклама загружается не сразу и бот в свою выборку куда дальше кликнуть рекламные ссылки не успевает взять.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Кстати, проводил сравнение по кликам Адсенс. Боты не кликают, но пассивно число показов на открываемых ими страницах выросло, и чуток доход подрос. От греха подальше снял блоки с этих страниц.
Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
Mik Foxi #:

вы его не проверяли, потому что не могли успеть ))) только вчера ближе к вечеру в нем появилось правило блокировки этих ботов, которое направлено именно на этих ботов.

Это хорошо, тогда проверим еще раз:)  Скажите, пожалуйста, как получить тест на 15 дней?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
182
Mik Foxi #:
Попил чаю, решил добавить ))
Антибот облачный - это в сутки больше 10 млн "одобренных" людей + хз сколько забракованных как боты.
Вот на этом анализе больших данных я и делаю выводы. Да моя Big Data пока не такая уж и большая )))
Но для анализа рунета уже достаточно данных, чтоб блочить весомую часть ботов которых обсуждают в этой теме, чем больше подключится сайтов к облачному антиботу, тем точнее и быстрее будет блокировка.

Попробовать облачный антибот можно бесплатно в течение 2 недель, это вас ни к чему не обязывает.
Нужно поставить антибот https://antibot.cloud/ инструкция на сайте есть. регнуться на сайте, чтоб иметь логин с паролем, которые прописать в конфиг, значение check_url сделать пустым =''; чтоб проверка направилась в облако. в конфиге раскомментить ботов, которые будут белыми ботами (яндекс, гугл, бинг, мейл и т.п.) чтоб они не замечали присутствия антибота. ну и все, смотреть в антиботе статистику, сколько ботов не прошли антибота.

А создание блеклистов динамических ипов - еще раз повторюсь, идея плохая. Так надо банить всю европейскую часть России, подсетей там больше, чем уже навыкладывали в этой теме. Ну и зачем в итоге сайт, если все целевое гео будет в бане.

Я расскажу как вы блочите.. Смотрите по своему сайту - ага новенький IP появился с хостинга - в базу его.

Ага, тут база появилась с хостингами или троянами - засунем мы эту базу себе в базу и будем показывать для оленей как мы всё определяем..

Ага новая тема появилась с ботами и в ней есть подсети ботов, ага засунем эти подсети себе в базу и будем для оленей показывать как мы работаем. 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122
Роман74 #:
Скажите, пожалуйста, как получить тест на 15 дней?

зарегистрироваться https://antibot.cloud/#login и выписать там лицензию на свой домен. 

потом эти логин (емейл) и пароль указать в конфиге антибота, а также check_url изменить на пустой.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122
Delysid #:
тут база появилась с хостингами

брать где-то какие-то базы - это слишком по оленьи, не судите других по себе )))

B2
На сайте с 02.11.2015
133
Mik Foxi #:

вы его не проверяли, потому что не могли успеть ))) только вчера ближе к вечеру в нем появилось правило блокировки этих ботов, которое направлено именно на этих ботов.

Блокировать подсети мы и сами можем

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122
Booch24 #:
Блокировать подсети мы и сами можем

еще раз перечитайте что я писал. нельзя блокировать подсети и даже отдельные ипы блокировать глупо, потому что это динамические адреса, сейчас к вам зашел с них бот, а через 10 минут этот ип не будет иметь никакого отношения к боту и оттуда будет уже идти реальный человек. в антиботе так не делается.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
182
Mik Foxi #:
брать где-то какие-то базы - это слишком по оленьи, не судите других по себе )))

Ну конешно, только так вы и работаете и никак не больше.

Потому как стоит появиться качественному боту с новой подсетки которой у вас нету в базе он скликает кучу рекламы и никакие скрипты не помогут его определить.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий