- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я уже писал, я анализирую на базе 10млн+ в сутки уников которые антиботом определены как реальные люди и пущены на сайт автоматически.
А если браузер или виндовс обновился у человека или поставил новый шрифт то вы его не пустите, фингерпринт то поменяется? 😁
А если браузер обновился то вы пользователя не пустите?
не дури голову, поставь антибота и смотри как в нем все круто и просто.
не дури голову, поставь антибота и смотри как в нем все круто и просто.
Это ты не дури 😀 Потому как у некоторых всё сделано нормальными профессиональными средствами. Но ты пришел и обхаял, что вы все идиоты т.е. ставте мою поделку..
Но ты пришел и обхаял
обхаял я только тех, кто вкладывает какие-то ипы на форуме для бана и тех кто бездумно это себе копипастит )))
И мне интересно, почему в теме нет Dadot, основателя темы "ПФ с Яндекс дырой"
И основной ботовод на форуме с услугами по накрутке ПФ.
Тут был jacksparrow (извиняюсь, если не правильно написал Ник), который что не стоит решать проблемы Яндекса.
Тема потеряла смысл. Началось активное впаривание антибота, на который гарантий не дают.
Это ты не дури 😀 Потому как у некоторых всё сделано нормальными профессиональными средствами. Но ты пришел и обхаял, что вы все идиоты т.е. ставте мою поделку..
В этом году на накрутке должны заработать не только Яндекс и накрутчики, но и Белая сторона - борцы со фродом))
Но он у него раньше не пахал:
https://zennolab.com/discussion/threads/antibot-cloud-antibot-zaschita-sajta-ot-parserov-spama-vzloma-xitrobotov-i-drugix-ploxix-botov.75081/
Что сейчас он там сделал можно и проверить на сайте того, кто установит.
В этом году на накрутке должны заработать не только Яндекс и накрутчики, но и Белая сторона - борцы со фродом))
Но он у него раньше не пахал:
https://zennolab.com/discussion/threads/antibot-cloud-antibot-zaschita-sajta-ot-parserov-spama-vzloma-xitrobotov-i-drugix-ploxix-botov.75081/
Что сейчас он там сделал можно и проверить на сайте того, кто установит.
Ставил на бегете его, на тестовом сайте. У поддержки уточнил, все модули включены. Поставил, антибот этот - не работает.
Написал в ТГ, ответ хз что не так, если надо настрою за деньги. Но времени нет. Да и платить наперед никто не будет.
В общем продукт нужно что бы был продуктом если хотите что бы его покупали. А сырой скрипт, который не понятно работает или нет, и никто кроме автора не может настроить нафиг не нужен. В общем помучался, удалил этот чудо плагин, да и все.
Ставил на бегете его, на тестовом сайте. У поддержки уточнил, все модули включены. Поставил, антибот этот - не работает.
Написал в ТГ, ответ хз что не так, если надо настрою за деньги. Но времени нет. Да и платить наперед никто не будет.
В общем продукт нужно что бы был продуктом если хотите что бы его покупали. А сырой скрипт, который не понятно работает или нет, и никто кроме автора не может настроить нафиг не нужен. В общем помучался, удалил этот чудо плагин, да и все.
А вдруг заработал и антибота завтра будут пытаться перекупить Яндекс, Гугл и Фейсбук?))
антибот этот - не работает
ну так если ваш хостинг не поддерживает мемкешед, то это вопрос не ко мне.
ну так если ваш хостинг не поддерживает мемкешед, то это вопрос не ко мне.
Я ж написал, все модуля включены. Мемкешед тоже.
В целом спорить не буду. Честно скажу, если бы сделали бы годный продукт, то заплатил бы каждый вам не по 25 баксов, а по 250.
Хотите успеха, сделайте что бы скрипт нормально включался, были понятные настройки, без этого заплатите мне и я настрою. Что бы любой пользователь мог поставить и протестить как минимум. Удачи в развитии!