- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно где-нибудь ознакомиться с квалифицированными и независимыми отзывами о Вашей работе, уважаемый?
Можешь к Добкину обратиться, можешь к моему проект- или ресурс-менеджеру. Хочешь мои продукты посмотреть - поищи по форуму
Ну да, сидеть на Маке и в виртуалке запускать Windows-приложения
Это насколько нужно по диагонали читать, чтоб сделать такой вывод? Ну собственно, что ожидать от человека, который главным достижением своей жизни считает сканирование библии?:kozak:
Sly32, ты не просто говоришь, что Мак это хорошо и что это твой личный выбор. Ты же пытаешься создать ложное впечатление об этом продукте без всякой конкретики, без фактов. Когда тебя в очередной раз тыкают в это говно, ты начинаешь нести всякую пургу.
Ладно я тебе сейчас разжую почему это плохо, и может до тебя это наконецта дойдет.
С этим говнищем я близко познакомился благодаря знакомым своих знакомых. Они купили имак в 2014 году, а в 18 попросили меня разобраться, почему она не может обновиться, все программы не запускаются, пользоваться не возможно, в ремонт отдавать или что.
Начал разбираться, и меня так начало бомбить это просто жесть. Бомбило ещё из-за того, что я знал, что они не особо то и богаты. Они имак в кредит взяли, потом начались у них проблемы с деньгами, кое-как выплатили - кровью и потом в буквальном смысле.
Купили потому что наслушались советов других знакомых, винда говно, там вирусы, всё сложно, и всё-такое. А с маками всё просто, всё работает, всё легко, даже даун разберётся. Ну, ещё и на цену конечно ориентировались, дорого - значит качественно (ну, а кто на такое не попадался), ну решили, что купят один раз и на всю жизнь хватит.
Ну, они конечно и отзывы почитали в тернетах ваших. Я посмотрел и действительно ведь одни положительные отзывы. Это блин что за синдром у макасосов такой. Покупать откровенное говнище, а потом сидеть в тернетах и расхваливать это, причем без всякой конкретики, без фактов, всё в общих чертах.
Ну, в общем сижу разбираюсь и просто офигиваю, какое же это говно. Поудалял каких-то программ ещё, которые ведут себя как вирусы. Они выскакивают периодически, предлагают купить полную версию стоимостью как ноутбук. Посмотрел в аппстори, и эти проги там в топе находятся, которые при этом ничего не делают полезного для системы.
В общем выяснил, что их железка не поддерживала обновление macOS Mojave. Их железка остановилась на macOS Sierra, поддержка которой закончилась 1 мая 2017 года, а выпущена была 20 сентября 2016 года. Тоесть Sierra просуществовала всего год, а кто не смог обновиться идите на...
Вот бы виндовс также делала. А они берут и винду 7 ещё обновляют, хотя официально поддержка закончилась.
есть iMac 2011 High Siera и ноутбук винда 10 -
на маке нормально работает Android Studio + эмултор тоже быстр, быстрее среднего железного андроида типа самсунга J*
На ноутбуке под виндой 10 оно еле дышит той же версии. Пользоваться практически нельзя.
Хром есть и там и там - работает одинаково.
Мак ос бесплатная. Она ставиться на минимальное железо стоимостью порядка 7-8 тыс. руб.
Каталина последняя и при этом работает Хcode/ Это называется хакинтош, последние версии по установке стали проще.
Программеры и разработчики под ай-фон остануться на мак ос.
С этим говнищем я близко познакомился благодаря знакомым своих знакомых
В принципе, после этого можно уже и не читать сказочников, ну ладно...
Начну с себя - купил МакбукАйр в 2017 на Сиерре, сейчас у меня стоит Каталина - что я делаю не так?
Они имак в кредит взяли, потом начались у них проблемы с деньгами, кое-как выплатили - кровью и потом в буквальном смысле.
Купили потому что наслушались советов других знакомых
Ну если мозгов нет - что поделаешь? У меня это был осознанный выбор, мои инструменты на порядок лучше работают на маке.
Поудалял каких-то программ ещё, которые ведут себя как вирусы. Они выскакивают периодически, предлагают купить полную версию стоимостью как ноутбук. Посмотрел в аппстори, и эти проги там в топе находятся, которые при этом ничего не делают полезного для системы.
Давай примеры программ, иначе все это треп.
Для меня это - Для меня это пайчарм, докер, проектыне сборки на докер под мак, синхронизация приложений - это для старта
Можешь к Добкину обратиться, можешь к моему проект- или ресурс-менеджеру. Хочешь мои продукты посмотреть - поищи по форуму
Публикации в специализированной прессе о Вашей работе есть? Посмотрел бы.
Это насколько нужно по диагонали читать, чтоб сделать такой вывод?
Вот, сами читайте. Хоть справо надево, хоть по диагонали, хоть сверху вниз. Написано однозначно:
У меня стоит полный пакет (Microsoft Office С.Ф.) и вот кстати гораздо больше нравится чем пэйджес,
Уменя стоит офис через параллелс,
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия (Microsoft Office С.Ф.).
Ну собственно, что ожидать от человека, который главным достижением своей жизни считает сканирование библии?
Не только сканирование, но и распознавание, вычитку, корректуру. Я, действительно, немного горжусь выполнением этой трудоемкой и нудной работы, результатами которой пользуются десятки, если не сотни тысяч людей. Но не больше всего. Гораздо больше горжусь своими детьми и участием в ликвидации украинских национально-сознательных бандитов. Впрочем, компьютерная пресса писала не о этих моих разработках.
А Вы чем в своей жизни гордитесь, уважаемый? Тем, что под развесистой бульбой родились, на трасянке размовляете и сумели накопить на мак?
С этим говнищем я близко познакомился благодаря знакомым своих знакомых. Они купили имак в 2014 году, а в 18 попросили меня разобраться, почему она не может обновиться, все программы не запускаются, пользоваться не возможно, в ремонт отдавать или что.
По вашей же ссылке:
Проверка совместимости
MacBook, выпущенные в конце 2009 г. или позже
MacBook Air, выпущенные в конце 2010 г. или позже
MacBook Pro, выпущенные в середине 2010 г. или позже
iMac, выпущенные в конце 2009 г. или позже
Они в 14 году в кредит Б\У что ли взяли, что у них система обновится не может? Тем более Мохавэ чисто визуально причесалась, её можно было и не ставить вовсе. Версия Сиера до сих пор актуальна и под неё все ставится и запускается.
Сейчас если у них не просто мабук, а какой нибудь аир или про, то они смогут накатить даже новую каталину.
Начал разбираться, и меня так начало бомбить это просто жесть. Бомбило ещё из-за того, что я знал, что они не особо то и богаты. Они имак в кредит взяли, потом начались у них проблемы с деньгами, кое-как выплатили - кровью и потом в буквальном смысле.
Зачем им вещь которую не могут себе позволить? Я понимаю что многих бомбит из за цены мака, если начать разбираться и брать характеристики мака по времени работы, качественному дисплею и так далее, окажется что он не сильно то и дороже своих конкурентов (да дороже, но даже не в 2 раза а процентов на 30 максимум), но блин в чем прикол покупать вещь которую себе не можешь позволить? Это как купить топовый айфон и ездить с ним в маршрутке. Мне не понять этого никогда.
Ну, они конечно и отзывы почитали в тернетах ваших. Я посмотрел и действительно ведь одни положительные отзывы. Это блин что за синдром у макасосов такой. Покупать откровенное говнище, а потом сидеть в тернетах и расхваливать это, причем без всякой конкретики, без фактов, всё в общих чертах.
Я не знаю не одного человека (конечно не релевантная выборка но всё же), кто попользовался продукцией эпла (не важно какой), а потом вернулся к конкурентам. Какие факты вам нужны? Да мак эстетически приятен, очень хорошо собран, не скрипит, не пищит, не шумит, работает быстро всегда, легкий, экран просто огонь, макось оптимально использует ресурсы, там все подточено, приложения работают все какие не поставь, ничего не падает, нет синих экранов смерти, не нужны антивирусы (в целом) которые замедляют работу компа, в целом каждый у кого есть мак находит свои плюсы, у кого его нет свои минусы. Это как сравнивать феррари и форд, первые делают эксклюзивные и дорогие, вторые практичные дешевые и массовые. И на том и на том можно на работу так то доехать, просто кому что приятнее. Покупать мак в кредит просто так - это бред полнейший, но если есть бюджет и нужен бук, то мак достойный кандидат.
Вот бы виндовс также делала. А они берут и винду 7 ещё обновляют, хотя официально поддержка закончилась.
Вы виндоус то не сравнивайте с эппл, они клепают версии чтобы их продавать, если они будут делать только одну и очень хорошо, то больше никто не будет покупать их ПО все будут сидеть на одной версии. Плюс в винде дырка на дырке и комментарии в коде чтоб конкретные участки кода даже не трогали, по этому они массово выпускают обновления безопасности закрывая старые баги и открывая новые. У меня мак не обновляется столько, сколько винда, при том при обновлении винды вообще не понятно что изменилось, а с каждым обновлением макоси идет любо куча нового визуала, либо куча нового функционала.
Давай примеры программ, иначе все это треп
Что дипилом прикидываешься или ты не прикидываешься? Я ссылки уже кидал, ты их даже коментировал.
Мемори, вот хром то и не работал, или сообщение висело что прекращена поддержка устаревших ОС.
И зачем нужен комп без браузера, со всеми программами от сторонних разработчиков были проблемы
участием в ликвидации украинских национально-сознательных бандитов
За это Гаага тебя еще найдет, не переживай
У меня стоит полный пакет (Microsoft Office С.Ф.)
Уменя стоит офис через параллелс
Мне не мешает это работать любым способом, Хватает и пакета обычного для Мак, при желании все это работает в паралелс, но не требуется.
Публикации в специализированной прессе о Вашей работе есть?
ты о чем вообще? Я обычный software engineer - зачем мне публикации?
И еще раз говорю - прекращай тут нации вмешивать, со своими комплексами иди на спецфорумы. Я лично бульбаш и горжусь этим и в трасянке нема ничога зазорнага!
Не только сканирование, но и распознавание, вычитку, корректуру. Я, действительно, немного горжусь выполнением этой трудоемкой и нудной работы, результатами которой пользуются десятки, если не сотни тысяч людей.
В твоем воображении че так скромно - давай уж миллионы. Взял готовый продукт, сосканировал, понажимал кнопочки... распознавание... в отличие от тебя я этими алгоритмами не пользуюсь а их пишу.
Впрочем, компьютерная пресса писала не о этих моих разработках.
Ну раз пошло мерянье письками - в студию те о которых писала
Aisamiery, да мне тоже не понятно зачем купили, то что не по деньгам, вроде умные люди. Но, есть такие люди, которые активные в жизни, но не любят сидеть у монитора и разбираться.
Ну вот просто наслушались таких лохов. Которые говнище приобретают и другим пытаются свинью подложить. А чо меня же наипали, пусть и другие тоже обломятся, да такая логика?
Вот и опять же, написал какую-то тону абстрактной куйни. "Я не видел ни одного человека который вернулся бы к конкурентам... Ничего не скрипит и бла-бла-бла". Будто винда с линуксом скрипит.
Блин, объясните уже что это за синдром такой у макососов? Это что попытки доказать всем что вы не лохи или что это?
Вот например Google отказалась от поддержки старых версий macOS https://www.securitylab.ru/news/494126.php
Не работает Skype, говорит, старая Mac OS https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:8717
Ты вообще сам хоть почитал что по этим ссылкам? Как минимум про хром?