- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мастерхост конченный хостинг, но альтернативы я пока не нашёл.
А как же Бегет, дебилушка? У тебя ведь на нем сайт.
fmd1, для тех сайтов подходит СПБ. Для этих нет. Этим нада МСК.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 23:48 ----------
fmd1, вам в школе каникулы надолго устроили?
fmd1, для тех сайтов подходит СПБ. Для этих нет. Этим нада МСК.
Чем, убогий, сервера с ЛОКАЦИЕЙ В СПб. отличаются от локации в МСК? Если у тебя нет на "Белугу", то хотя бы "Путинку" покупай, но с "Журавлями" заканчивай.
Если у тебя нет на "Белугу", то хотя бы "Путинку" покупай, но с "Журавлями" заканчивай.
Барные аналитики подтянулись :)
P.S>
А по параметрам хостинга мне самому интересно стало - есть ли вообще такие в МСК, чтобы и тел бесплатный и круглосуточный :()
У меня есть веские причины, по которым мне не подходит хостинг в СПБ. Озвучивать их я не хочу и не буду.
У меня есть веские причины, по которым мне не подходит хостинг в СПБ. Озвучивать их я не хочу и не буду.
У тебя нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких причин от слова "совсем". Ты после очередного запоя вбил себе в голову какую-то ересь, которую сам же (как обычно) не можешь объяснить. Не может быть НИКАКИХ причин, дубинушка))) Я даже могу сказать, почему ты отказываешься их озвучить (хотя бы намеками). Потому что ты где-то услышал-прочитал эту ерунду на каком-то форуме, но ты не учел, что отношение к тебе, как к застиранному выпивохе. Над тобой, над клоуном, просто потешились, а ты, приняв на грудь очередные 100-150, поверил в это.
Размести сайт на nic.ru и не **и нам всем мозги изо дня в день. Это самый лучший хостинг во всей России и Москве. Сервера в Курчатовском стоят (это опорный узел MSK-IX). А если располагаешь деньгами, арендуй стойку в М9 или в РТКОММ (у них сервера ФСБ стоят, будешь крут нереально).
Вы просто очень плохо разбираетесь в сути вопроса. Сейчас достаточно HDD с аппаратным кэшем. Этот кэш сделан на оперативной памяти, скорость чтения и записи в которую выше чем в постоянную память, используемую в SSD, а шина работает именно с кэшем а не магнитным накопителем. Трущихся деталей в SSD дисках нет, но ячейки постоянной памяти чувствительны к количеству циклов записи, так что ваши доводы про время тут не работают. Все зависит не от времени а от интенсивности использования. Так что ваши знания на уровне детского сада. Собственно уже из стартового топика видна ваша некомпетентность в таких вопросах.
А в дата центрах чаще всего хранилище данных отделено от вычислительных ресурсов с резервным копированием и хотсвопом дисков. На этих харнилищах может даже свою операционка стоять, которая управляет использованием дисков разных типов. Данные просто отдаются хранилищу из вычислительных серверов и все. А где конкретно эти данные будут храниться в тот или иной момент времени знает только эта самая операционная система хранилища и доказать что в какой то конкретный момент та или иная порция данных лежит на таком то диске в таком то секторе или блоке ячеек физически невозможно. Это вам провайдер вкратце и написал. Но до вас это естественно не дошло в силу неграмотности. Она работает как черный ящик.
ппццц.. я прошу модера забанить HAD...на 1 мес(5 дней)
У тебя нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких причин от слова "совсем".
Они есть. Но не так критично как я думаю.
Что касается этой темы и другой про МХ. Я буду их апать аж до посинения. И срать мне на всех комму это не нравится (дашь минус миллион). Вчера звонил им и получил очередное скотское отношение безграмотного идиота - начальника тех. поддержки.
На любые просьбы они класть хотели.
Что касается компенсаций сейчас мне лень но не факт, что я не буду судится с МХ.
---------- Добавлено 22.03.2020 в 15:10 ----------
ппццц.. я прошу модера забанить HAD...на 1 мес(5 дней)
Я правил не нарушаю. В отличии от моих оппонентов.
И срать мне на всех комму это не нравится
Вот твоё истинное лицо.
Вот твоё истинное лицо.
Да всем на него тоже наплевать. Если человек с собственной головой не дружит, то о чем тут говорить. Это его проблемы. Пусть дальше пишет хостпровайдеру, а тот его посылает на .... Ему такой мазохизм по душе.