- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ИМХО чем меньше хостинг тем слабее надёжность.
чяво-о-о-о-о-о 😮, Had, ей богу, иди проспись......зря я тут писал, надо было тебя сразу туда отправить
smurf, тогда с какого большинство юзает тока очень известные - Хетцнер, ФасФПС, Бегет и т. д. Сам иди проспись. Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?
smurf, тогда с какого большинство юзает тока очень известные - Хетцнер, ФасФПС, Бегет и т. д. Сам иди проспись. Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?
Не обзывай нынешних владельцев серча, а то последним, что ты получишь, это березовый веник для парной :D ......а серч квартирует сейчас здесь
Не обзывай нынешних владельцев серча
Я не обозвал, а задал вопрос, не передёргивай.
а серч квартирует сейчас здесь
Да мне пофиг. Начальник Яндекса Украина (бывший) перевёл свой сайт на именно ФасВПС. Делай выводы.
Да мне пофиг. Начальник Яндекса Украина (бывший) перевёл свой сайт на именно ФасВПС. Делай выводы.
Аха-ха-ха-ха......да я не передергиваю, я в реальном времени живу, потому и говорю про реалии
А чтобы тебе спалось лучше и не хотелось опохмелки по утру (или наоборот), ты поинтересуйся у Грея (С. Петренко) в личке на его форуме, почему он предпочел Фаст, я то знаю (ничего крамольного, нужно просто уметь считать $ в любом бизнесе), может и он поделится для твоего "развития" и опровеждения твоим бредовым понятиям :)
Ладно.....диспут закончен, у тебя уже "транквилизатора" наверное не осталось, потому щажу твой организм и то что еще не сильно болтается в черепушке......давай по последней (чин-чин) и посмотри это
диспут закончен
Это ты и за меня решил? :)))
Объяснить могу но не буду.
Нет, Had, не можешь. По одной простой причине: ты несешь такую ахинею и раскидываешься терминами, значения которых не знаешь. Когда же тебя просят объяснить твою очередную чушь, написанную явно под какими-то бутиратами, ты тут же сливаешься. Ну ок, че...
Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?
Пожалуйста, перестаньте писать то, в чем не разбираетесь. Не позорьтесь.
https://dnslytics.com/ip/88.212.233.188 => Servers.com, Inc.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 11:45 ----------
Что делал Had когда упал Мастерхост:
10. Had снова собирается переехать и ищет новую площадку (/ru/forum/1029505)
Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.
Вы просто очень плохо разбираетесь в сути вопроса. Сейчас достаточно HDD с аппаратным кэшем. Этот кэш сделан на оперативной памяти, скорость чтения и записи в которую выше чем в постоянную память, используемую в SSD, а шина работает именно с кэшем а не магнитным накопителем. Трущихся деталей в SSD дисках нет, но ячейки постоянной памяти чувствительны к количеству циклов записи, так что ваши доводы про время тут не работают. Все зависит не от времени а от интенсивности использования. Так что ваши знания на уровне детского сада. Собственно уже из стартового топика видна ваша некомпетентность в таких вопросах.
А в дата центрах чаще всего хранилище данных отделено от вычислительных ресурсов с резервным копированием и хотсвопом дисков. На этих харнилищах может даже свою операционка стоять, которая управляет использованием дисков разных типов. Данные просто отдаются хранилищу из вычислительных серверов и все. А где конкретно эти данные будут храниться в тот или иной момент времени знает только эта самая операционная система хранилища и доказать что в какой то конкретный момент та или иная порция данных лежит на таком то диске в таком то секторе или блоке ячеек физически невозможно. Это вам провайдер вкратце и написал. Но до вас это естественно не дошло в силу неграмотности. Она работает как черный ящик.
А в дата центрах чаще всего...
Да срать мне что там... какого лешего у меня на Мастрехосте время первого байта 700 мс. Какого лешего они пишут ССД, а юзают обычные харды. И наверное поди со скоростью 5200, а не 15 000 (вращение шпинделя).
Мастерхост конченный хостинг, но альтернативы я пока не нашёл.