Мастерхост делает мозги!

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Had:
ИМХО чем меньше хостинг тем слабее надёжность.

чяво-о-о-о-о-о 😮, Had, ей богу, иди проспись......зря я тут писал, надо было тебя сразу туда отправить

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had

smurf, тогда с какого большинство юзает тока очень известные - Хетцнер, ФасФПС, Бегет и т. д. Сам иди проспись. Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Had:
smurf, тогда с какого большинство юзает тока очень известные - Хетцнер, ФасФПС, Бегет и т. д. Сам иди проспись. Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?

Не обзывай нынешних владельцев серча, а то последним, что ты получишь, это березовый веник для парной :D ......а серч квартирует сейчас здесь

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
smurf:
Не обзывай нынешних владельцев серча

Я не обозвал, а задал вопрос, не передёргивай.

smurf:
а серч квартирует сейчас здесь

Да мне пофиг. Начальник Яндекса Украина (бывший) перевёл свой сайт на именно ФасВПС. Делай выводы.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Had:
Да мне пофиг. Начальник Яндекса Украина (бывший) перевёл свой сайт на именно ФасВПС. Делай выводы.

Аха-ха-ха-ха......да я не передергиваю, я в реальном времени живу, потому и говорю про реалии

А чтобы тебе спалось лучше и не хотелось опохмелки по утру (или наоборот), ты поинтересуйся у Грея (С. Петренко) в личке на его форуме, почему он предпочел Фаст, я то знаю (ничего крамольного, нужно просто уметь считать $ в любом бизнесе), может и он поделится для твоего "развития" и опровеждения твоим бредовым понятиям :)

Ладно.....диспут закончен, у тебя уже "транквилизатора" наверное не осталось, потому щажу твой организм и то что еще не сильно болтается в черепушке......давай по последней (чин-чин) и посмотри это

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
smurf:
диспут закончен

Это ты и за меня решил? :)))

F1
На сайте с 23.05.2018
30
Had:
Объяснить могу но не буду.

Нет, Had, не можешь. По одной простой причине: ты несешь такую ахинею и раскидываешься терминами, значения которых не знаешь. Когда же тебя просят объяснить твою очередную чушь, написанную явно под какими-то бутиратами, ты тут же сливаешься. Ну ок, че...

Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
Had:
Кстати и серч работает на Фаст ВПС. По твоему дураки держат и держали серч?

Пожалуйста, перестаньте писать то, в чем не разбираетесь. Не позорьтесь.

ping searchengines.guru

Ответ от 88.212.233.188: число байт=32 время=3мс TTL=53

https://dnslytics.com/ip/88.212.233.188 => Servers.com, Inc.

---------- Добавлено 21.03.2020 в 11:45 ----------

Кот в шапке:
Что делал Had когда упал Мастерхост:
  • Создает 100500 топиков на формуме по МХ
  • Публично пытается разнести МХ
  • Раз 30 заявляет о намерение перенести сайты на др хостинг
  • Ищет новый хостинг. Находит и доказывает какой он хороший
  • Но вдруг находит другой хостинг. Доказывает, что предыдущий г****, а вот новый супер
  • Еще 30 раз заявляет о переезде. Пытается разорить МХ (возврат денег, выплаты ущерба и т.д.)
  • МХ отглючил, Had покупает новый тариф
  • Had снова разносит МХ из-за нового тарифа
  • Переезд походу отменился

10. Had снова собирается переехать и ищет новую площадку (/ru/forum/1029505)

Аренда Серверов () и Администрирование (/ru/forum/1012446) - Гиперметрика (http://xn--80afganconzlcx.xn--p1ai/)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Had:

Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.

Вы просто очень плохо разбираетесь в сути вопроса. Сейчас достаточно HDD с аппаратным кэшем. Этот кэш сделан на оперативной памяти, скорость чтения и записи в которую выше чем в постоянную память, используемую в SSD, а шина работает именно с кэшем а не магнитным накопителем. Трущихся деталей в SSD дисках нет, но ячейки постоянной памяти чувствительны к количеству циклов записи, так что ваши доводы про время тут не работают. Все зависит не от времени а от интенсивности использования. Так что ваши знания на уровне детского сада. Собственно уже из стартового топика видна ваша некомпетентность в таких вопросах.

А в дата центрах чаще всего хранилище данных отделено от вычислительных ресурсов с резервным копированием и хотсвопом дисков. На этих харнилищах может даже свою операционка стоять, которая управляет использованием дисков разных типов. Данные просто отдаются хранилищу из вычислительных серверов и все. А где конкретно эти данные будут храниться в тот или иной момент времени знает только эта самая операционная система хранилища и доказать что в какой то конкретный момент та или иная порция данных лежит на таком то диске в таком то секторе или блоке ячеек физически невозможно. Это вам провайдер вкратце и написал. Но до вас это естественно не дошло в силу неграмотности. Она работает как черный ящик.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
e_v_medvedev:
А в дата центрах чаще всего...

Да срать мне что там... какого лешего у меня на Мастрехосте время первого байта 700 мс. Какого лешего они пишут ССД, а юзают обычные харды. И наверное поди со скоростью 5200, а не 15 000 (вращение шпинделя).

Мастерхост конченный хостинг, но альтернативы я пока не нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий