Мастерхост делает мозги!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Hypermetrica:
Ваш ход.

Я задавал конкретный вопрос:

Had:
И какой фирмы самые надёжные?

Мой ход. У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок). Сиагейт. И что?

---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:50 ----------

Gans Gauss:
Чемодан. Вокзал. ДЦ. Потом напишите, как прошла контрольная закупка

Плохой юмор. Не смешной. Шути острее.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:51 ----------

Hypermetrica, если поискать можно найти и Квантумы полностью рабочие 96-97 годов. И что? Я Вам конкретный вопрос задаю, а Вы хрень мне пишите.

Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
Had:
Мой ход. У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок). Сиагейт. И что?[

Так так. Не переобувайтесь! Вы говорили что SSD надежнее, я говорил - обычные HDD есть надежнее любого SSD.

Аренда Серверов () и Администрирование (/ru/forum/1012446) - Гиперметрика (http://xn--80afganconzlcx.xn--p1ai/)
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Had:
Плохой юмор. Не смешной. Шути острее.

А я не шутил. Или ты хочешь, чтобы сейчас по твоей заявке, не теряя ни секунды твоего драгоценного времени, технический сотрудник в онлайн режиме подбежал к стойке и показал тебе ссд-шник с надписью "это хард для Хада"? :o

)
Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
Had:
Hypermetrica, если поискать можно найти и Квантумы полностью рабочие 96-97 годов. И что? Я Вам конкретный вопрос задаю, а Вы хрень мне пишите.

Я просто не очень вижу смысл продожать спорить с особо одаренным, который в калькуляторе расчитывает срок жизни диска "280" лет исходя из MTBF.

MTBF не определяет срока службы диска. К сожалению, MTBF означает только вероятность отказа – 2920 часов в год (8 часов в день), деленное на 700 000 часов и умножить на 100%, означает, что вероятность отказа 0,42%. Другими словами один диск из 240 выходит из строя в течение года.
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Had:
У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок)

Вы так жестко палитесь в том, в чем совсем не понимаете, а самое главное что спорите как знающий, заканчивайте этот цирк.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Had:
Именно. Там по ссылке, что кидал в каментах есть инфа, что даже Хетцнер врёт про ССД.

Они вместо SATA SSD используют nvme ? 😂

Ну так как проверяли, чем доказывали? )) Недавно один орал, что его "надуривают" с SSD когда на виртуалке в информации о диске нашел буковки "IDE", не Вы случайно были? 🤣

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
treshnyuk:
Ну так как проверяли, чем доказывали?

Идите по ссылке и читайте.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Had:
Идите по ссылке и читайте.

По какой из? Мне первой строчки про "трение" хватило, дальше читать не стал, РЕН-ТВ про рептилоидов более правдиво выглядит. Я Вам тайну открою. HDD это не болгарка, не тормоза гоночного автомобиля, он не создает мифического трения при котором все вокруг выходит со стоя или нагревается.

википедия

Диски жёстко закреплены на шпинделе. Во время работы шпиндель вращается со скоростью несколько тысяч оборотов в минуту (от 3600 до 15 000). При такой скорости вблизи поверхности пластины создаётся мощный воздушный поток, который приподнимает головки и заставляет их парить над поверхностью пластины. Форма головок рассчитывается так, чтобы при работе обеспечить оптимальное расстояние от пластины. Пока диски не разогнались до скорости, необходимой для «взлёта» головок, парковочное устройство удерживает головки в зоне парковки. Это предотвращает повреждение головок и рабочей поверхности пластин. Шпиндельный двигатель жёсткого диска — вентильный двигатель.

так, что единственное, что для HDD плохо это вибрации и удары, при которых головки таки могут соприкоснуться. Я ж думаю Вы не бьете ПК ногами?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Had:
Написано ССД, будьте обязаны дать ССД, а не юзать оборудование 22 летнее. Я почти уверен, что эти жлобы из Мастерхоста в 98 году как создали хостинг так и юзают в основном железо этих времён. Что ломается меняют.

Древнейшее оборудование дало глобальный сбой. Сразу накрлось много и всего, вот они чинили меня ли 3 дня всё это.

Писать ССД, а на деле давать хостинг на обычных хардах - это обман потребителя.

Теории заговора, сплошные теории заговора 😂 Аж смешно читать. Вы точно мазохист и Вам точно нравится делать самому себе нервы работая именно с теми компаниями, которые Вам не нравятся. Видимо фетиш такой, слишком скучно в жизни, что единственное, что приносит удовольствие - еженедельно создавать темы о том, какой МХ плохой, какие они вруны, но всё равно работать с ними. Да и адекватный человек так делать не будет.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Теории заговора, сплошные теории заговора Аж смешно читать.

Почитайте другие темы этого персонажа, там еще более увлекательно. Он как Пелевин. У него совершенно другое измерение.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий