- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш ход.
Я задавал конкретный вопрос:
И какой фирмы самые надёжные?
Мой ход. У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок). Сиагейт. И что?
---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:50 ----------
Чемодан. Вокзал. ДЦ. Потом напишите, как прошла контрольная закупка
Плохой юмор. Не смешной. Шути острее.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:51 ----------
Hypermetrica, если поискать можно найти и Квантумы полностью рабочие 96-97 годов. И что? Я Вам конкретный вопрос задаю, а Вы хрень мне пишите.
Мой ход. У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок). Сиагейт. И что?[
Так так. Не переобувайтесь! Вы говорили что SSD надежнее, я говорил - обычные HDD есть надежнее любого SSD.
Плохой юмор. Не смешной. Шути острее.
А я не шутил. Или ты хочешь, чтобы сейчас по твоей заявке, не теряя ни секунды твоего драгоценного времени, технический сотрудник в онлайн режиме подбежал к стойке и показал тебе ссд-шник с надписью "это хард для Хада"? :o
Hypermetrica, если поискать можно найти и Квантумы полностью рабочие 96-97 годов. И что? Я Вам конкретный вопрос задаю, а Вы хрень мне пишите.
Я просто не очень вижу смысл продожать спорить с особо одаренным, который в калькуляторе расчитывает срок жизни диска "280" лет исходя из MTBF.
У меня есть полностью рабочий хард 2001 года (без бедок)
Вы так жестко палитесь в том, в чем совсем не понимаете, а самое главное что спорите как знающий, заканчивайте этот цирк.
Именно. Там по ссылке, что кидал в каментах есть инфа, что даже Хетцнер врёт про ССД.
Они вместо SATA SSD используют nvme ? 😂
Ну так как проверяли, чем доказывали? )) Недавно один орал, что его "надуривают" с SSD когда на виртуалке в информации о диске нашел буковки "IDE", не Вы случайно были? 🤣
Ну так как проверяли, чем доказывали?
Идите по ссылке и читайте.
Идите по ссылке и читайте.
По какой из? Мне первой строчки про "трение" хватило, дальше читать не стал, РЕН-ТВ про рептилоидов более правдиво выглядит. Я Вам тайну открою. HDD это не болгарка, не тормоза гоночного автомобиля, он не создает мифического трения при котором все вокруг выходит со стоя или нагревается.
википедия
так, что единственное, что для HDD плохо это вибрации и удары, при которых головки таки могут соприкоснуться. Я ж думаю Вы не бьете ПК ногами?
Написано ССД, будьте обязаны дать ССД, а не юзать оборудование 22 летнее. Я почти уверен, что эти жлобы из Мастерхоста в 98 году как создали хостинг так и юзают в основном железо этих времён. Что ломается меняют.
Древнейшее оборудование дало глобальный сбой. Сразу накрлось много и всего, вот они чинили меня ли 3 дня всё это.
Писать ССД, а на деле давать хостинг на обычных хардах - это обман потребителя.
Теории заговора, сплошные теории заговора 😂 Аж смешно читать. Вы точно мазохист и Вам точно нравится делать самому себе нервы работая именно с теми компаниями, которые Вам не нравятся. Видимо фетиш такой, слишком скучно в жизни, что единственное, что приносит удовольствие - еженедельно создавать темы о том, какой МХ плохой, какие они вруны, но всё равно работать с ними. Да и адекватный человек так делать не будет.
Почитайте другие темы этого персонажа, там еще более увлекательно. Он как Пелевин. У него совершенно другое измерение.