- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алло
Хренло. 10 хренло.
Назовите хоть одну причину, с какого перепуга, на каких законнных основаниях "Любое Юридическое Лицо" вам должно перечислять деньги с расчетного счета на ваш? И как это проводить через бухгалтерию?
Мне срать. Я им пошёл на уступки. Деньги они будут кидать на РС который попросили. Я им его дал но пока тишина. Ещё раз - мне срать пусть ген. директор из своего кармана берёт деньги и идёт сам кидает мне на Яндекс. Деньги с которого я оплачивал их говнохостинг.
Had ты такой жёсткий)) все хостинги в шоке от тебя... скоро на рейтинг сайтах хостингов будет отделная графа ) - РЕйтинг Had
Had, просто не хотят платить) когда им платят то хорошо да)
как и все, эти не исключение
Had ты такой жёсткий)) все хостинги в шоке от тебя... скоро на рейтинг сайтах хостингов будет отделная графа ) - РЕйтинг Had
Удивительно, как при его дешевых понтах он не кинулся к РЕГ.РУ. Ведь там есть ну просто все, о чем он только мог мечтать: и серваки в Москве, где уровень моря выше, чем в СПб., и отзывы на его любимом хостинг101 сплошь положительные, и поддержка супер... Дался ему "какой-то" Бегет, который его "силой заманил к себе".
fmd1, гавно, всё гавно и это:
РЕГ.РУ
гавно и даже Хетцнер гавно. Любой хостинг на земле говно ибо им управляют люди. Люди, которым пофиг на ваш бизнес, на ваши труды, на вас и т. п. они - ТП нехотя делают свою работу за жалкие копейки. Делают плохо ибо платят мало. И это неправильно и их не оправдывает. Пусть идут работать туда где платят много. А если согласился работать за копейки - работай хорошо.
fmd1, не знаешь на Альфе-Центавра есть хостинги?
fmd1, гавно, всё гавно и это:
гавно и даже Хетцнер гавно. Любой хостинг на земле говно ибо им управляют люди. Люди, которым пофиг на ваш бизнес, на ваши труды, на вас и т. п. они - ТП нехотя делают свою работу за жалкие копейки. Делают плохо ибо платят мало. И это неправильно и их не оправдывает. Пусть идут работать туда где платят много. А если согласился работать за копейки - работай хорошо.
Вам может налить уже ? Мозги людям делать не будете.
Вам может налить уже?
Я как бы уже часов 12 себе наливаю. :)
Мозги людям делать не будете.
Не ходите в эту тему. Не читайте и не пишите. Я Вас кнутом в неё загнал?
Конечно. Я бы и контактами поделился, но не хочу видеть тему "Альфа Центавр" делает мозги".
Я Вас кнутом в неё загнал?
Кнутом только Бегет тебя загнал к себе.