Мастерхост делает мозги!

Кот в шапке
На сайте с 01.02.2019
33

Когда у меня плохое настроение, я захожу на форум и ищу посты от Had-a.

Что делали нормальные люди когда упал Мастерхост:

• Приняли решение о замене хостинга
  • Спокойно нашли замену
  • Спокойно перенесли
  • Забыли про МХ

Что делал Had когда упал Мастерхост:

• Создает 100500 топиков на формуме по МХ
  • Публично пытается разнести МХ
  • Раз 30 заявляет о намерение перенести сайты на др хостинг
  • Ищет новый хостинг. Находит и доказывает какой он хороший
  • Но вдруг находит другой хостинг. Доказывает, что предыдущий г****, а вот новый супер
  • Еще 30 раз заявляет о переезде. Пытается разорить МХ (возврат денег, выплаты ущерба и т.д.)
  • МХ отглючил, Had покупает новый тариф
  • Had снова разносит МХ из-за нового тарифа
  • Переезд походу отменился

P.S. Предлагаю сделать отдельную ветку, в которой только Had сможет создавать новые темы. Нужно упростить поиск тем от Had-a, нужно больше веселья 🤪

P.S.S. Had - Отнесись к этому посту с юмором, я не хотел тебя обидеть!

Руководитель отдела ликвидации клиентов!
I7
На сайте с 12.06.2008
374
Кот в шапке:
Что делал Had когда упал Мастерхост

Он это делал и до того, как МХ упал в последний раз)) Очевидно, это некий вид мазохизма, которым страдает данный товарищ, иначе назвать сложно.

Требовать с хостинга доказательства типа диска... Ну такое. Особенно по телефону. Каким образом это можно доказать по телефону? Просто сказать "да, у Вас SSD"?)))

Нет доверия к хостингу - уходите. К чему эти бредовые темы из раза в раз?

Safety1st
На сайте с 16.12.2019
6

Весело, конечно, но конкретный способ проверки так и не объяснили. Инфа пригодится на любом хостинге: доверяй, но проверяй, когда чуешь что-то не то. Но без фанатизма))

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Я тоже чото не понял ) тыж свалил от них уже? сам же на свои грабли встаешь пАлУчается?

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Had:
Подскажите, пожалуйста, как проверить перенесли ли сайты на ССД?

Если при посещении сайта он тихо грузится, значит на SSD, если есть посторонние звуки, значит HDD 🍿

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Had:
Это многим объяснит в корне, что данный хостинг говно.

Ну об этом многие знают уже лет 10 :-) .

---------- Добавлено 19.03.2020 в 13:43 ----------

Had:
Сегодня запросил из личного кабинета смену тарифа. Тариф поменяли. На старом тарифе диски были обычные. На новом ССД.

Что тариф поменяли это я вижу в ЛК. Подскажите, пожалуйста, как проверить перенесли ли сайты на ССД?

Как-то нехорошо и мутно отвечают на конкретные вопросы. :(

---------- Добавлено 18.03.2020 в 23:49 ----------

2олл пишите в тему если вам тоже делают/делали мозги на Мастерхосте и в чём именно это заключалось.

С типовой архитектурой подавляющего большинства хостпровайдеров, они не смогут вам ни чего доказать. Если используются хранилища данных для всех виртуальный компов, которые они представляют, да еще с кэшированием, то какая вам разница, какой там диск. HDD с хорошим аппаратным кэшем может быть быстрее и надежнее SSD.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
Safety1st:
Весело, конечно, но конкретный способ проверки так и не объяснили. Инфа пригодится на любом хостинге: доверяй, но проверяй, когда чуешь что-то не то. Но без фанатизма))

Именно. Там по ссылке, что кидал в каментах есть инфа, что даже Хетцнер врёт про ССД.

oxg:
Я тоже чото не понял ) тыж свалил от них уже? сам же на свои грабли встаешь пАлУчается?

Коды все на руках. Бекапы тоже. Пока жду ответов в другой теме про мастерхост насчёт нагрузки Бегета.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 19:08 ----------

e_v_medvedev:
HDD с хорошим аппаратным кэшем может быть быстрее и надежнее SSD.

Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.

Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
Had:
Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.

🤣 Не позорься пожалуйста, не делай из себя клоуна. Контроллеры и ячейки вылетают только так у SSD дисков. Да и каждая ячейка имеет свой ресурс перезаписи.

Хотя не. Продолжай гнать дикий бред. Я последнюю неделю захожу сюда только его почитать 🍿

Аренда Серверов () и Администрирование (/ru/forum/1012446) - Гиперметрика (http://xn--80afganconzlcx.xn--p1ai/)
F1
На сайте с 23.05.2018
30
Had:
Пока жду ответов в другой теме про мастерхост насчёт нагрузки Бегета.

От кого ждешь ответа?)))) Ты опять пьян?))

---------- Добавлено 19.03.2020 в 19:50 ----------

Hypermetrica:
не делай из себя клоуна.

Ему и не надо ничего делать. Он уже давно тут главный клоун)))

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
Hypermetrica:
Не позорься пожалуйста,

Иди гугли - "ССД надёжней или обычные ХДД?" если покупать говно типа А-дата и прочее, то да. А если брать Интелы, то совсем другое дело.

fmd1:
Он уже давно тут главный клоун

А ты тут главный кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий