- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда у меня плохое настроение, я захожу на форум и ищу посты от Had-a.
Что делали нормальные люди когда упал Мастерхост:
Что делал Had когда упал Мастерхост:
P.S. Предлагаю сделать отдельную ветку, в которой только Had сможет создавать новые темы. Нужно упростить поиск тем от Had-a, нужно больше веселья 🤪
P.S.S. Had - Отнесись к этому посту с юмором, я не хотел тебя обидеть!
Что делал Had когда упал Мастерхост
Он это делал и до того, как МХ упал в последний раз)) Очевидно, это некий вид мазохизма, которым страдает данный товарищ, иначе назвать сложно.
Требовать с хостинга доказательства типа диска... Ну такое. Особенно по телефону. Каким образом это можно доказать по телефону? Просто сказать "да, у Вас SSD"?)))
Нет доверия к хостингу - уходите. К чему эти бредовые темы из раза в раз?
Весело, конечно, но конкретный способ проверки так и не объяснили. Инфа пригодится на любом хостинге: доверяй, но проверяй, когда чуешь что-то не то. Но без фанатизма))
Я тоже чото не понял ) тыж свалил от них уже? сам же на свои грабли встаешь пАлУчается?
Подскажите, пожалуйста, как проверить перенесли ли сайты на ССД?
Если при посещении сайта он тихо грузится, значит на SSD, если есть посторонние звуки, значит HDD 🍿
Это многим объяснит в корне, что данный хостинг говно.
Ну об этом многие знают уже лет 10 :-) .
---------- Добавлено 19.03.2020 в 13:43 ----------
Сегодня запросил из личного кабинета смену тарифа. Тариф поменяли. На старом тарифе диски были обычные. На новом ССД.
Что тариф поменяли это я вижу в ЛК. Подскажите, пожалуйста, как проверить перенесли ли сайты на ССД?
Как-то нехорошо и мутно отвечают на конкретные вопросы. :(
---------- Добавлено 18.03.2020 в 23:49 ----------
2олл пишите в тему если вам тоже делают/делали мозги на Мастерхосте и в чём именно это заключалось.
С типовой архитектурой подавляющего большинства хостпровайдеров, они не смогут вам ни чего доказать. Если используются хранилища данных для всех виртуальный компов, которые они представляют, да еще с кэшированием, то какая вам разница, какой там диск. HDD с хорошим аппаратным кэшем может быть быстрее и надежнее SSD.
Весело, конечно, но конкретный способ проверки так и не объяснили. Инфа пригодится на любом хостинге: доверяй, но проверяй, когда чуешь что-то не то. Но без фанатизма))
Именно. Там по ссылке, что кидал в каментах есть инфа, что даже Хетцнер врёт про ССД.
Я тоже чото не понял ) тыж свалил от них уже? сам же на свои грабли встаешь пАлУчается?
Коды все на руках. Бекапы тоже. Пока жду ответов в другой теме про мастерхост насчёт нагрузки Бегета.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 19:08 ----------
HDD с хорошим аппаратным кэшем может быть быстрее и надежнее SSD.
Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.
Да ну? ССД Самсунги имеют ресурс 160 лет и они в разы надёжней обычного ХДД. Я разобрал за свою жизнь не один ХДД. В ССД нет трущихся деталей. Короче дуйте снова в школу и учите физику.
🤣 Не позорься пожалуйста, не делай из себя клоуна. Контроллеры и ячейки вылетают только так у SSD дисков. Да и каждая ячейка имеет свой ресурс перезаписи.
Хотя не. Продолжай гнать дикий бред. Я последнюю неделю захожу сюда только его почитать 🍿
Пока жду ответов в другой теме про мастерхост насчёт нагрузки Бегета.
От кого ждешь ответа?)))) Ты опять пьян?))
---------- Добавлено 19.03.2020 в 19:50 ----------
не делай из себя клоуна.
Ему и не надо ничего делать. Он уже давно тут главный клоун)))
Не позорься пожалуйста,
Иди гугли - "ССД надёжней или обычные ХДД?" если покупать говно типа А-дата и прочее, то да. А если брать Интелы, то совсем другое дело.
Он уже давно тут главный клоун
А ты тут главный кто?