В чем крепость гривны

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Timati:
Но у нас этих паразитов выгоняют метлой

угу. а порошенко с медведчуком - двадцать лет в политике. медведь гнал-гнал - не выгнал, волк гнал-гнал - не выгнал. ©

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Евген:
все просто, изучай

На 0:36 смотри среднюю зарплату, если ты это хотел показать, даже на экране ее написали. А про методику определения среднего класса, это мне ненужно, сорри. Так что не умничай тут если не шаришь :D

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
Да убедился. Но я же вижу, что это нормальные люди,такие же как и мы сами. просто у них мышление однобокое. Пообщавшись с нами, они поймут все свои заблуждения. Ну а как еще общаться с ними. Только ласка и доброе слово

Понять может и не поймут, но с вами хотя бы будут общаться. Человек адекватный, тактичный. В большинстве своем, местные спорщики, это раздутые самомнением имперцы, несущие пропагандисткую чушь. Если бы я хотел услышать соловьевский высер на кокой то вопрос, включил бы телевизор, а не читал бы что тут генерит тот же "поселок в Японии". Кто с ним будет общаться? Сплошная истерика про ужаленных националистов. Или информационный мусор из сомнительных источников.

Timati:
Интересно а кооператив Озеро еще существует???

Да, только название сменили. Сейчас он "Gunvor-Тёрнквист" :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kmcon:
На 0:36 смотри среднюю зарплату, если ты это хотел показать, даже на экране ее написали. А про методику определения среднего класса, это мне ненужно, сорри. Так что не умничай тут если не шаришь :D

и что? она там сильно отличается? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Евген:
и что? она там сильно отличается? :D

с математикой проблемы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

скукота какая..

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Евген:
скукота какая..
kmcon:
ты заявил про 200 баков - средняя зарплата в РФ по твоим словам, давай поясняй. Иначе балабол, как я и говорил.

Даже "Путин в подлиннике" не помог 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да какая разница то? что то копейки, что это. или ты хочешь как во Франции?

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Евген:
да какая разница то? что то копейки, что это. или ты хочешь как во Франции?

Разница огромная. И заключается она в том, что многие не отвечают за свои слова, а только провоцируют других участников диалога.

Я не сторонник Путина ни разу, никогда за него голосовал и не буду. Я в оппозицию к нему. Но это не тема этой ветки, чтобы окончательно не превращать ее в политическую. Я ищу аргументы, пытаюсь сопоставлять данные по возможности объективно (даже исходя из того, что нахожусь внутри одной из систем), для меня нет белых и черных, все серые в той или иной мере.

Вот xxdevil, высказал мнение, я с ним не согласен. Но я его понимаю. Потому что он его подкрепляет своими данными.

Ты же просто переобуваешься по ходу дела, и отношение к тебе сам понимаешь, соответствующее. Потому что не можешь пояснить те источники, которые сам же и представляешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kmcon:
В Украине, такая же раздробленность по зарплатам, да и с глубокой провинцией проблем как минимум не меньше.

Ну, топик вроде бы не об экономическом положении, а о крепости валюты. Которая слабее твердых валют (доллар, евро, фунт и проч.), но крепче рубля.

Думаю, что причина в том, что рубль сильно зависит от нефти, которая падает, а Украина от нее зависит гораздо меньше.

Кстати, твердость национальной валюты не то же самое, что сила экономики. Бывает по-разному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий