- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но у нас этих паразитов выгоняют метлой
угу. а порошенко с медведчуком - двадцать лет в политике. медведь гнал-гнал - не выгнал, волк гнал-гнал - не выгнал. ©
все просто, изучай
На 0:36 смотри среднюю зарплату, если ты это хотел показать, даже на экране ее написали. А про методику определения среднего класса, это мне ненужно, сорри. Так что не умничай тут если не шаришь :D
Да убедился. Но я же вижу, что это нормальные люди,такие же как и мы сами. просто у них мышление однобокое. Пообщавшись с нами, они поймут все свои заблуждения. Ну а как еще общаться с ними. Только ласка и доброе слово
Понять может и не поймут, но с вами хотя бы будут общаться. Человек адекватный, тактичный. В большинстве своем, местные спорщики, это раздутые самомнением имперцы, несущие пропагандисткую чушь. Если бы я хотел услышать соловьевский высер на кокой то вопрос, включил бы телевизор, а не читал бы что тут генерит тот же "поселок в Японии". Кто с ним будет общаться? Сплошная истерика про ужаленных националистов. Или информационный мусор из сомнительных источников.
Интересно а кооператив Озеро еще существует???
Да, только название сменили. Сейчас он "Gunvor-Тёрнквист" :)
На 0:36 смотри среднюю зарплату, если ты это хотел показать, даже на экране ее написали. А про методику определения среднего класса, это мне ненужно, сорри. Так что не умничай тут если не шаришь :D
и что? она там сильно отличается? :D
и что? она там сильно отличается? :D
с математикой проблемы?
скукота какая..
скукота какая..
ты заявил про 200 баков - средняя зарплата в РФ по твоим словам, давай поясняй. Иначе балабол, как я и говорил.
Даже "Путин в подлиннике" не помог 🤣
да какая разница то? что то копейки, что это. или ты хочешь как во Франции?
да какая разница то? что то копейки, что это. или ты хочешь как во Франции?
Разница огромная. И заключается она в том, что многие не отвечают за свои слова, а только провоцируют других участников диалога.
Я не сторонник Путина ни разу, никогда за него голосовал и не буду. Я в оппозицию к нему. Но это не тема этой ветки, чтобы окончательно не превращать ее в политическую. Я ищу аргументы, пытаюсь сопоставлять данные по возможности объективно (даже исходя из того, что нахожусь внутри одной из систем), для меня нет белых и черных, все серые в той или иной мере.
Вот xxdevil, высказал мнение, я с ним не согласен. Но я его понимаю. Потому что он его подкрепляет своими данными.
Ты же просто переобуваешься по ходу дела, и отношение к тебе сам понимаешь, соответствующее. Потому что не можешь пояснить те источники, которые сам же и представляешь.
В Украине, такая же раздробленность по зарплатам, да и с глубокой провинцией проблем как минимум не меньше.
Ну, топик вроде бы не об экономическом положении, а о крепости валюты. Которая слабее твердых валют (доллар, евро, фунт и проч.), но крепче рубля.
Думаю, что причина в том, что рубль сильно зависит от нефти, которая падает, а Украина от нее зависит гораздо меньше.
Кстати, твердость национальной валюты не то же самое, что сила экономики. Бывает по-разному.