- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
когда??? его приняли в первом чтении и потом прокатили "в целом"... или это произошло уже сегодня за последние 2 часа?
Ничего там за 2 часа нового не произошло. Все случилось ночью. Курс гривни на месте, землю действительно в рейх никто не вывозит. Тут немножко другое смущает. Дружище MoMM, у меня 100500 банов лично от тебя, за разжигание межнациональной розни. А что у нас насчет вот этого:
/ru/forum/comment/16405012
/ru/forum/comment/16405067
Флуд от этого .... создания, ничего там не разжигает??? Не пора ли что то подумать?
По чем нынче в среднем за гектар в РФ?
От десятков миллионов баксов, до "бери бесплатно" - "больница" слишком большая
Ничего там за 2 часа нового не произошло. Все случилось ночью. Курс гривни на месте, землю действительно в рейх никто не вывозит. Тут немножко другое смущает. Дружище MoMM, у меня 100500 банов лично от тебя, за разжигание межнациональной розни. А что у нас насчет вот этого:
Флуд от этого .... создания, ничего там не разжигает??? Не пора ли что то подумать?
Модераторы не отчитываются перед пользователями и не комментируют свои действия.
Но хинт я вам дам: особенности русского языка состоят в том, что для обозначения граждан России существует слово "россияне", а для обозначения наиболее крупной национальности на территории РФ - слово "русские", в то время как слово для обозначения и граждан Украины и наиболее крупной национальности одно: "украинцы". От этого все неприятности у тех, кто неправильно или умышленно неправильно использует слово "русские" и его производные. А так же это создает трудности для модерации: например, мы не можем судить по фразе "украинский бандитизм" - пишет ли автор о бандитизме на Украине или считает, что бандитизм присущ украинской национальности, при этом первое ненаказуемо, а второе - классическое разжигание.
Я рад за украинцев - они наконец входят в нормальный, человеческий рынок земли, вместо коррупционно-суррогатного...
Симптоматично, что уважаемый МоММ не использовал понятие цивилизованный рынок (который рынок определяется не декларативными законами), а назвал его всего лишь человеческим. Давайте продолжим радоваться за украинцев, которые сейчас входят в человеческий Лондон. 1665 года, примерно.
Слава Богу! Лайно к лайну.
зачем вы так своих родственников из Донецка называете ? это не этично
Это как? Запретят людям продавать свои паи?
как это запретят? )) это же абсурд
зачем вы так своих родственников из Донецка называете ?
Мои родственники из Донецка в Киев не бежали. У меня на украинских территориях родственников нет.
Мои родственники из Донецка в Киев не бежали. У меня на украинских территориях родственников нет.
Вранье, если ты конечно не приехал в донецк из гваделупы и жил там сам один без семьи
---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:06 ----------
От десятков миллионов баксов, до "бери бесплатно" - "больница" слишком большая
и получают бесплатно землю ?
А то что вы были против этого закона, живя в Казани
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой. Не хотелось бы, чтоб она пришла совсем уж без всего. Хотя предполагаю, что так и будет. Без земли, но с огромными долгами.
требованиям МВФ
Насколько я знаю, из всех стран, живущих под диктовку МВФ не поднялась ни одна.
Вы набираете долги, а нам потом отдавать
---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:10 ----------
До 1 января 2024 года приобретать землю смогут только физические лица-граждане Украины.
С 1 января 2024 года покупать землю разрешат украинским юридическим лицам в концентрации не более 10 тыс. га
Закон написан так, чтобы никто ничего не понял, но чтоб это работало на нужных людей
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой.
она с 1991 года дома, или Казань это дом Украины? Может лучше Казань домой отправить - к татарам и монголам ))))
у нас как бы крепость гривны и все такое - а если какое чмо полезет то покажем ему обратную дорогу в санаторий на лечение( я ни на кого не намекаю - есть такое выражение "отправить в санаторий")
не думаю что Украинцы хотят гривну по 80
А так же это создает трудности для модерации: наприме, мы не можем судить по фразе "украинский бандитизм" - пишет ли автор о бандитизме на Украине или считает, что бандитизм присущ украинской национальности, при этом первое ненаказуемо, а второе - классическое разжигание.
Ну а во втором сообщении, попробую угадать, слово "лайно" видимо перевода требует? Т.е. меня за слово "кужугетович" сразу классифицировал и забанил. А этот организм только по флуду должен был кирпич словить, но ..... видимо льготный тариф???
Какое вообще отношение его сообщения имеют к курсу гривны и теме топика?