В чем крепость гривны

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
MoMM:
когда??? его приняли в первом чтении и потом прокатили "в целом"... или это произошло уже сегодня за последние 2 часа?

Ничего там за 2 часа нового не произошло. Все случилось ночью. Курс гривни на месте, землю действительно в рейх никто не вывозит. Тут немножко другое смущает. Дружище MoMM, у меня 100500 банов лично от тебя, за разжигание межнациональной розни. А что у нас насчет вот этого:

/ru/forum/comment/16405012

/ru/forum/comment/16405067

Флуд от этого .... создания, ничего там не разжигает??? Не пора ли что то подумать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Crazy & Co.:
По чем нынче в среднем за гектар в РФ?

От десятков миллионов баксов, до "бери бесплатно" - "больница" слишком большая

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
xxdevil:
Ничего там за 2 часа нового не произошло. Все случилось ночью. Курс гривни на месте, землю действительно в рейх никто не вывозит. Тут немножко другое смущает. Дружище MoMM, у меня 100500 банов лично от тебя, за разжигание межнациональной розни. А что у нас насчет вот этого:

Флуд от этого .... создания, ничего там не разжигает??? Не пора ли что то подумать?

Модераторы не отчитываются перед пользователями и не комментируют свои действия.

Но хинт я вам дам: особенности русского языка состоят в том, что для обозначения граждан России существует слово "россияне", а для обозначения наиболее крупной национальности на территории РФ - слово "русские", в то время как слово для обозначения и граждан Украины и наиболее крупной национальности одно: "украинцы". От этого все неприятности у тех, кто неправильно или умышленно неправильно использует слово "русские" и его производные. А так же это создает трудности для модерации: например, мы не можем судить по фразе "украинский бандитизм" - пишет ли автор о бандитизме на Украине или считает, что бандитизм присущ украинской национальности, при этом первое ненаказуемо, а второе - классическое разжигание.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
MoMM:
Я рад за украинцев - они наконец входят в нормальный, человеческий рынок земли, вместо коррупционно-суррогатного...

Симптоматично, что уважаемый МоММ не использовал понятие цивилизованный рынок (который рынок определяется не декларативными законами), а назвал его всего лишь человеческим. Давайте продолжим радоваться за украинцев, которые сейчас входят в человеческий Лондон. 1665 года, примерно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
SergejF:
Слава Богу! Лайно к лайну.

зачем вы так своих родственников из Донецка называете ? это не этично

Crazy & Co.:
Это как? Запретят людям продавать свои паи?

как это запретят? )) это же абсурд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xVOVAx:
зачем вы так своих родственников из Донецка называете ?

Мои родственники из Донецка в Киев не бежали. У меня на украинских территориях родственников нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
SergejF:
Мои родственники из Донецка в Киев не бежали. У меня на украинских территориях родственников нет.

Вранье, если ты конечно не приехал в донецк из гваделупы и жил там сам один без семьи

---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:06 ----------

MoMM:
От десятков миллионов баксов, до "бери бесплатно" - "больница" слишком большая

и получают бесплатно землю ?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xxdevil:
А то что вы были против этого закона, живя в Казани

Я понимаю, что когда то Украина вернется домой. Не хотелось бы, чтоб она пришла совсем уж без всего. Хотя предполагаю, что так и будет. Без земли, но с огромными долгами.

xxdevil:
требованиям МВФ

Насколько я знаю, из всех стран, живущих под диктовку МВФ не поднялась ни одна.

Вы набираете долги, а нам потом отдавать

---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:10 ----------

Crazy & Co.:
До 1 января 2024 года приобретать землю смогут только физические лица-граждане Украины.
С 1 января 2024 года покупать землю разрешат украинским юридическим лицам в концентрации не более 10 тыс. га

Закон написан так, чтобы никто ничего не понял, но чтоб это работало на нужных людей

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
rty9000:
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой.

она с 1991 года дома, или Казань это дом Украины? Может лучше Казань домой отправить - к татарам и монголам ))))

у нас как бы крепость гривны и все такое - а если какое чмо полезет то покажем ему обратную дорогу в санаторий на лечение( я ни на кого не намекаю - есть такое выражение "отправить в санаторий")

не думаю что Украинцы хотят гривну по 80

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
MoMM:
А так же это создает трудности для модерации: наприме, мы не можем судить по фразе "украинский бандитизм" - пишет ли автор о бандитизме на Украине или считает, что бандитизм присущ украинской национальности, при этом первое ненаказуемо, а второе - классическое разжигание.

Ну а во втором сообщении, попробую угадать, слово "лайно" видимо перевода требует? Т.е. меня за слово "кужугетович" сразу классифицировал и забанил. А этот организм только по флуду должен был кирпич словить, но ..... видимо льготный тариф???

Какое вообще отношение его сообщения имеют к курсу гривны и теме топика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий