В чем крепость гривны

A
На сайте с 04.10.2014
221
Интересно а кооператив Озеро еще существует???

Нет, все ушли шлангами на пианино играть - всей страной и кооперативами.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
юни:
Думаю, что на последних страницах все в этом достаточно убедились.

Да убедился. Но я же вижу, что это нормальные люди,такие же как и мы сами. просто у них мышление однобокое. Пообщавшись с нами, они поймут все свои заблуждения. Ну а как еще общаться с ними. Только ласка и доброе слово

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
rty9000:
Да убедился. Но я же вижу, что это нормальные люди,такие же как и мы сами. просто у них мышление однобокое. Пообщавшись с нами, они поймут все свои заблуждения. Ну а как еще общаться с ними. Только ласка и доброе слово

Была у нас такая партия похожая на Вас это партия регионов! Сейчас это ОПЗЖ)))🍿

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Timati:
Была у нас такая партия похожая на Вас это партия регионов! Сейчас это ОПЗЖ)))

У вас все партии деструктивные. У нас тоже они дебильные, но хоть нет от них большого вреда. Вроде существуют,что то говорят,но реального влияния не оказывают.

Поймите, партии это органы традиционных обществ. Там они существуют по 200-300 лет и уже стали частью общества. у нас и вас партии это маргинальные образования, работающие только на себя. Это паразиты на теле страны

юни
На сайте с 01.11.2005
915
rty9000:
просто у них мышление однобокое.

Как сказали в "Юморе", сейчас идёт естественный отбор. Поэтому предлагаю запущенные случаи предоставить самим себе. Кто-нибудь наверняка научится прислушиваться к окружающим и выживет. С ним и побеседуем.

А остальных лучше оставить в покое. Для их же блага.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Timati
На сайте с 11.12.2013
144
rty9000:
У вас все партии деструктивные. У нас тоже они дебильные, но хоть нет от них большого вреда. Вроде существуют,что то говорят,но реального влияния не оказывают.
Поймите, партии это органы традиционных обществ. Там они существуют по 200-300 лет и уже стали частью общества. у нас и вас партии это маргинальные образования, работающие только на себя. Это паразиты на теле страны

Но у нас этих паразитов выгоняют метлой,а у Вас нет!)))🍾

Mazay
На сайте с 07.11.2009
135
Timati:
Но у нас этих паразитов выгоняют метлой,а у Вас нет!)))🍾

И даже это вторично на самом деле. Мелковато. Только массовые подпрыгивания спасут Родину.

Но этим нужно заниматься, а всё давно заброшено...

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
rty9000:

Проблема-то здесь еще и в том, что господа Украинцы ну прям "все" про Россию знают. Про зарплаты, про житие бытие и т.д. Рисуют нужную картину, про катастрофическую нехватку денег и про то что вот вот все рухнет. На села вот русские наехали, про тотальную нищету.

А я вот был в Украине года 4 назад в одном небольшом райцентре, недалеко от Ивано-франковска. Вся молодежь в загранке, с мужиком одним разговорился который на местном заводе работал (вроде коньячный завод или то, что от него осталось) разнорабочим. Спросил мужика, сколько он получает. Не помню сколько он сказал в гривнах, но я в рубли перевел и оказалось что-то в районе 4000-4500 тыс рублей. Так что, в Украинской глубинке тоже медом не намазано, мягко говоря.

Поэтому, что тут скажешь? В Украине, такая же раздробленность по зарплатам, да и с глубокой провинцией проблем как минимум не меньше.

---------- Добавлено 01.04.2020 в 23:00 ----------

Евген:
Какой крикливый пациент.

про 200 баксов ты так и не пояснил Вася :D Сам теперь понимаешь...

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kmcon:
про 200 баксов ты так и не пояснил Уася Сам теперь понимаешь...

все просто, изучай

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
915
Timati:
у нас этих паразитов выгоняют метлой

Жаль, паразиты не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий