В чем крепость гривны

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
kmcon:
Мой батя например :D
Наполовину хохол, наполовину москаль 🤣

Так это не русский украинец и не украинский русский, это просто наполовину тот и наполовину этот . Зачем извращения выдумывать

Мой батя аналогично наполовину

---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:26 ----------

юни:
Т

Это больше 8 миллионов Ваших оппонентов.

Это называется этнически русский гражданин Украины и они мне не все оппоненты. Я знаю русских которые тут живут и поддерживают меня полностью

---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:28 ----------

xxdevil:
А вот распорядились хреновенько

Само собой после 70 лет уничтожения не смогли выбрать из двух одного правильного

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
924
xVOVAx:
они мне не все оппоненты

У Вас впереди много открытий. И ладно среди русских - среди украинцев. Которые внезапно поменяют политическую ориентацию.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
юни:
У Вас впереди много открытий. И ладно среди русских - среди украинцев. Которые внезапно поменяют политическую ориентацию.

Так есть и такие , я приводил пример опоблока, у них 8-10% по стране

Ты что думаешь что я тут под радугой живу и вижу только небо с птичками и влажные мечты тупого националиста?)) нихрена ты не знаешь обо мне

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
xxdevil:
Нам она к счастью без крови досталась когда то. А вот распорядились хреновенько. И кровь была и горе. А потом и буйные соседушки добавили. Но это наши дела. Вам то до них?!

Бывает и с собой балакаю. Старенький уже :) Но если вместо собеседника замполит из телевизора, я лучше с собой. Оно и удобно. И договорится проще.

А дело очень простое, всегда есть дело до соседей. Мало ли пожар там у них или потоп, нам Сомали под боком не нужно.

Время такое нынче, впрочем как и всегда, финансовое. Все давят друг на друга ради выгоды. Это во времена СССР как бы единство было, а сейчас все самостоятельные, за это нужно платить. И кстати во время СССР Украина была наипервейшей республикой, туда бабосов втюхали ойеей, самое богатое наследие на Украине было в виде промышленности. А позже, о чем уже не модно вспоминать, Борька Ельцин на Украину газ гнал за бесплатно, за красивые глаза много лет, а чуть позже еще кучу лет по себестоимости.

И если например Украина, допустим в НАТО собралась, да еще Крым туда затащить хотела. Зачем это русским? Так что на покой здесь не рассчитывайте, это всего лишь вопрос времени под чье влияние вы попадете.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
xVOVAx:
я приводил пример опоблока, у них 8-10% по стране

Это всё баловство, да и то возникшее по принуждению суровыми реалиями. По сравнению с лозунгами и живодёрством 2014-15 годов выглядит оптимистично, но по сути мышиная возня.

Настоящие изменения выглядят по другому.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
kmcon:
И если например Украина, допустим в НАТО собралась

А тебе то какое дело куда она собралась? Мне вот пофигу куда рф собралась и с какими китайцами там братается и водку пьет

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
xVOVAx:
А тебе то какое дело куда она собралась? Мне вот пофигу куда рф собралась и с какими китайцами там братается и водку пьет

А дело большое, если России что-то ненужно, она будет противодействовать. Вот и все. Вся самостоятельность ваша у вас в головах. Если бы вы находились по соседству с Аргентиной, то пожалуйста, а так не получится тут понты колотить ;)

Сегодня вас еврей какой-то возглавляет, в правительстве тоже, завтра америкос, у Юща вообще жена американка :kozak:

Нафиг нам это надо? Ладно бы украинцы правили Украиной 🤣

Так что извеняйте, без Российского внимания не останетесь. Оно вам только на пользу пойдет, хоть и неотдупляете 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
kmcon:
Так что извеняйте, без Российского внимания не останетесь. Оно вам только на пользу пойдет, хоть и неотдупляете

Пока только трупы, если тебя это так радует

---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:56 ----------

kmcon:
Сегодня вас еврей какой-то возглавляет, в правительстве тоже,

Ты рассист ? И скажи как ты учил математику в школе что у тебя а+б= а ?)))

И знаешь чем больше шкаф тем громче падает)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
kmcon:
Если бы вы находились по соседству с Аргентиной

Если бы, вот именно. Когда клоп спрашивает у слона, чего он тут ходит, то это даже не смешно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
юни:
Если бы, вот именно. Когда клоп спрашивает у слона, чего он тут ходит, то это даже не смешно.

Большие машины покупают сам знаешь кто, а те кто еще и постоянно об этом пишут так вообще гиблое дело)) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий