- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мой батя например :D
Наполовину хохол, наполовину москаль 🤣
Так это не русский украинец и не украинский русский, это просто наполовину тот и наполовину этот . Зачем извращения выдумывать
Мой батя аналогично наполовину
---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:26 ----------
Т
Это больше 8 миллионов Ваших оппонентов.
Это называется этнически русский гражданин Украины и они мне не все оппоненты. Я знаю русских которые тут живут и поддерживают меня полностью
---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:28 ----------
А вот распорядились хреновенько
Само собой после 70 лет уничтожения не смогли выбрать из двух одного правильного
они мне не все оппоненты
У Вас впереди много открытий. И ладно среди русских - среди украинцев. Которые внезапно поменяют политическую ориентацию.
У Вас впереди много открытий. И ладно среди русских - среди украинцев. Которые внезапно поменяют политическую ориентацию.
Так есть и такие , я приводил пример опоблока, у них 8-10% по стране
Ты что думаешь что я тут под радугой живу и вижу только небо с птичками и влажные мечты тупого националиста?)) нихрена ты не знаешь обо мне
Нам она к счастью без крови досталась когда то. А вот распорядились хреновенько. И кровь была и горе. А потом и буйные соседушки добавили. Но это наши дела. Вам то до них?!
Бывает и с собой балакаю. Старенький уже :) Но если вместо собеседника замполит из телевизора, я лучше с собой. Оно и удобно. И договорится проще.
А дело очень простое, всегда есть дело до соседей. Мало ли пожар там у них или потоп, нам Сомали под боком не нужно.
Время такое нынче, впрочем как и всегда, финансовое. Все давят друг на друга ради выгоды. Это во времена СССР как бы единство было, а сейчас все самостоятельные, за это нужно платить. И кстати во время СССР Украина была наипервейшей республикой, туда бабосов втюхали ойеей, самое богатое наследие на Украине было в виде промышленности. А позже, о чем уже не модно вспоминать, Борька Ельцин на Украину газ гнал за бесплатно, за красивые глаза много лет, а чуть позже еще кучу лет по себестоимости.
И если например Украина, допустим в НАТО собралась, да еще Крым туда затащить хотела. Зачем это русским? Так что на покой здесь не рассчитывайте, это всего лишь вопрос времени под чье влияние вы попадете.
я приводил пример опоблока, у них 8-10% по стране
Это всё баловство, да и то возникшее по принуждению суровыми реалиями. По сравнению с лозунгами и живодёрством 2014-15 годов выглядит оптимистично, но по сути мышиная возня.
Настоящие изменения выглядят по другому.
И если например Украина, допустим в НАТО собралась
А тебе то какое дело куда она собралась? Мне вот пофигу куда рф собралась и с какими китайцами там братается и водку пьет
А тебе то какое дело куда она собралась? Мне вот пофигу куда рф собралась и с какими китайцами там братается и водку пьет
А дело большое, если России что-то ненужно, она будет противодействовать. Вот и все. Вся самостоятельность ваша у вас в головах. Если бы вы находились по соседству с Аргентиной, то пожалуйста, а так не получится тут понты колотить ;)
Сегодня вас еврей какой-то возглавляет, в правительстве тоже, завтра америкос, у Юща вообще жена американка :kozak:
Нафиг нам это надо? Ладно бы украинцы правили Украиной 🤣
Так что извеняйте, без Российского внимания не останетесь. Оно вам только на пользу пойдет, хоть и неотдупляете 🤣
Так что извеняйте, без Российского внимания не останетесь. Оно вам только на пользу пойдет, хоть и неотдупляете
Пока только трупы, если тебя это так радует
---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:56 ----------
Сегодня вас еврей какой-то возглавляет, в правительстве тоже,
Ты рассист ? И скажи как ты учил математику в школе что у тебя а+б= а ?)))
И знаешь чем больше шкаф тем громче падает)
Если бы вы находились по соседству с Аргентиной
Если бы, вот именно. Когда клоп спрашивает у слона, чего он тут ходит, то это даже не смешно.
Если бы, вот именно. Когда клоп спрашивает у слона, чего он тут ходит, то это даже не смешно.
Большие машины покупают сам знаешь кто, а те кто еще и постоянно об этом пишут так вообще гиблое дело)) 😂