В чем крепость гривны

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xVOVAx:
Да я про твою любимую сша

Если тебе все дают и дают в долг, зачем ломать эту традицию.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
rty9000:
Если тебе все дают и дают в долг, зачем ломать эту традицию.

У долга есть максимальный размер и проценты. По этому я опять спрошу - по какой причине сша не поступают в твоим выдуманным сказочным супер пилюлям долларовым? Не знаешь, ну я так и знал

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xVOVAx:
большая часть Донбасса в Украине и в ордло не просится

Большая часть Донбасса живет сейчас в ЛНР и ДНР и воюет с украинскими бандитами.

А о ненависти наших земляков к украинским оккупантам на временно захваченными Украиной районами бывших Донецкой и Луганской областей не раз признавались и сами атошники.

xVOVAx:
В которых мужественно за спиной гражданского населения прятались бойцы ордло

Ну да, мы и за львовскими евреями прятались, которых украинские националисты принялись избивать еще до взятия Львова фашистами. И за польскими детьми и стариками на Волыни прятались, которых украинские националисты вилами закалывали. А как мы прятались за жителями Хатыни, которых украинские националисты в амбаре сожгли!

Вот классический пример как и против кого национально-сознательные украинцы воевать любят:

А теперь вы с вирусом также повоюйте.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xVOVAx:
У долга есть максимальный размер и проценты. По этому я опять спрошу - по какой причине сша не поступают в твоим выдуманным сказочным супер пилюлям долларовым? Не знаешь, ну я так и знал

США живут чисто на нашем доверии. Все верят в доллар и уверены, что они никогда не будут последними с миллиардами долларов на руках, когда США перестанут платить. Но когда то же это кончится. Вот когда США почувствуют, что платить приходится больше, чем они получают, там и придет конец доллару

юни
На сайте с 01.11.2005
924
xVOVAx:
мне не нужно чужое мнение что бы распознать быдло

Само-собой. Одно из отличительных качеств распропагандированного обывателя - уверенность в собственной самостоятельности. И вообще, отсутствие сомнений.

Януковича, к слову, можно назвать идеальным украинским президентом. Не очень образованный, с криминальным прошлым, но поднявшийся человек. Патриот своей страны и культуры, в меру сил пытающийся лавировать между соседями. И даже лично похожий на собирательный образ украинца (с уклоном в индустриальный Восток, конечно).

А уж на фоне яценюков, тимошенок и олигархата...

xVOVAx:
Так есть, бывшие рыгионалы

Они отстаивают интересы русскоязычного населения, пропагандируют интеграцию с Россией, выступают за признание русского языка вторым государственным и т.п.?

SergejF:
Тут не географическое разделение.

Полагаю, что это один из основных критериев. Можно сделать различие социальное, между городом и деревней, но оно вторично и проистекает из всё тех же культурных различий, обусловленных географией.

Восточные украинцы близки к великороссам. Собственно, до Донбасса это одно и тоже. Это люди простые, свободолюбивые, привязанные к дому и семье, работяги. Типичный среднерусский образ. Западные украинцы более расслабленные, хитрые, услужливые. Вероятно, большие индивидуалисты, как ни странно.

Связано это отличие с тем, что жители западных областей долгое время находились под польским гнётом (южные - частично под турецким, но не постоянным и ослабленным). А польские помещики на крепостном праве, можно сказать, специализировались. Это у русских Салтычиха - имя нарицательное. А в Польше подобное отношение к хлопцам (т.е. буквально "рабам") было в порядке вещей. Если местное население ещё как-то представлялось своим, то украинцы с "пёсьей вярой" не были людьми изначально.

Именно это унижение формировало многие черты западных украинцев. Особенно хорошо по униатам видно. Образцовые сектанты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
rty9000:
США живут чисто на нашем доверии. Все верят в доллар и уверены, что они никогда не будут последними с миллиардами долларов на руках, когда США перестанут платить. Но когда то же это кончится. Вот когда США почувствуют, что платить приходится больше, чем они получают, там и придет конец доллару

и наступит всем вашим америкам кирдык))) да да слышали, смеялись , но можем еще

так ответ будет или нет ?

и если они живут на вашем доверии - может вы просто перестанете им верить и продадите все буржедоллары нафиг , пошатнете так сказать лично экономику сша!! давай будь первым, а лучше сожги!!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
xVOVAx:
естественно

А успехи есть? Об этом где-то можно почитать?

xVOVAx:
патриот который не знает языка, истории, у которого нету никакого чувства достоинства

То, что он не знает мову - безусловный плюс. Начнём с того, что её не знает никто. Про историю соглашусь, что тоже не удивительно для человека с его детством и юностью. А насчёт чувства достоинства, напротив.

Ведь он в своё время предложил оппозиции огромные льготы, часть своих полномочий. Это великодушный и, вообще, сильный жест. А что получил в ответ? Плевки, матерную ругань и вооружённое столкновение.

Ну, и кто из них лучше?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
юни:
То, что он не знает мову - безусловный плюс. Начнём с того, что её не знает никто.

я знаю на 5 литературный украинский язык по учебнику. русский по грамматике хуже на порядок , а по украинскому проблем нет и не будет никогда . А вот янык даже банальных слов не знал типо елки итд , ему вообще на все было насрать кроме бабла и своего замка - типичное быдло с востока зековских кровей

---------- Добавлено 31.03.2020 в 17:17 ----------

юни:
Ведь он в своё время предложил оппозиции огромные льготы, часть своих полномочий

ты просто не знаешь причину - вот и выводы неверные

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Ваши
xVOVAx:
ты

юни, я наслаждаюсь, читая... не то, чтобы был согласен, но сам процесс... :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А в чём не согласны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий