В чем крепость гривны

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xVOVAx:
Может лучше Казань домой отправить - к татарам и монголам )

Казань это Россия.

и лезть к вам никто не будет. Мы с братьями не воюем. Через какое то время ваша Рада примет закон и поросится обратно в Россию. Это же не первое отделение. Потом все равно возвращались

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
xxdevil:
Т.е. меня за слово "кужугетович" сразу классифицировал и забанил.

вы только что перешли к обсуждению действий модератора, предупреждаю, напомню, что вы тогда обжаловали мои действиия в Апелляционную комиссию, и она 5 голосами из 5 решила, что наказание было выдано правильно (я в АК не вхожу)... и да, слово было не кужугетович, а "кужугетовичи", что совершенно определенно имеет националистический оттенок - отсыл к национальности

я знаю значение слова "лайно", можете мне в личке показать, где фраза вашего оппонента соединяет это слово со словом, обозначающим любую национальность?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой. Не хотелось бы, чтоб она пришла совсем уж без всего. Хотя предполагаю, что так и будет. Без земли, но с огромными долгами.
Насколько я знаю, из всех стран, живущих под диктовку МВФ не поднялась ни одна.
Вы набираете долги, а нам потом отдавать
Закон написан так, чтобы никто ничего не понял, но чтоб это работало на нужных людей

Я вам сейчас новость скажу, только вы никому - она уже дома :)

Без земли это как? Только холопы и оборудование? 🤣

Из всех стран живущих ..... США является как крупнейшим кредитором, так и крупнейшим должником. Пока как то выкручиваются :) ну может просто хитрые?

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой. Не хотелось бы, чтоб она пришла совсем уж без всего. Хотя предполагаю, что так и будет. Без земли, но с огромными долгами.

А ты не считал сколько Россия должна за пребывания флота в Севастополе за 6 лет???

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
rty9000:
Через какое то время ваша Рада примет закон и поросится обратно в Россию. Это же не первое отделение. Потом все равно возвращались

ты с какой планеты? реально веришь в эту чушь ? после всего что произошло ? после тысяч трупов ? Рада проголосует ? Ну это только в сказочном мире в котором сначала дума проголосует о вхождении рф в Украину , и тогда рубль станет гривной и будет по 28 а не по 80 , только в этом случае

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xxdevil:
Какое вообще отношение его сообщения имеют к курсу гривны и теме топика?

А какое отношение пост, на который я отвечал, имеет к курсу гривны и теме топика?

Какое отношение к курсу гривны и теме топика имеет следующий пост:

xxdevil:

Морячок, с ментальностью кальмара, из страны которой нет на карте, рассуждает о вполне конкретной валюте сюрр, не иначе. Хотя чему удивляться, у нас советы по похудению обычно даёт тётка, у которой будка в телек не влезает. Видимо место такое!

Вы в очередной раз доказываете, что свойство, которое евреи называют "хуцпа" - является вашим традиционным стилем существования.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
юни
На сайте с 01.11.2005
926
rty9000:
когда то Украина вернется домой

Дом у Украины один - вместе с РФ. Отдельно это не то, что независимость или какое-то нищее существование, а её просто не станет. Останутся несколько волостей с населением, дружно ненавидящем друг друга.

Crazy & Co.:
Это как? Запретят людям продавать свои паи?

Знаете, способов может быть буквально миллион. На всех уровнях - от работы с населением и конкретным человеком до прикармливания высших должностных лиц и лоббирования своих интересах в международных структурах.

Суть здесь одна - людям хочется кушать. А Украина очень вкусная и очень большая. Таких мест на планете больше не осталось. Не Африка же.

Что касается законов, то нужно дождаться последней редакции. А затем поправок. Думаю, что к 2024 году всё изменится до всплесков руками. "Как же так? Мы ведь о другом говорили!".

А вот так. В 1991 тоже о другом говорили. И в 2014.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
юни:
Дом у Украины один - вместе с РФ. Отдельно это не то, что независимость или какое-то нищее существование, а её просто не станет. Останутся несколько волостей с населением, дружно ненавидящем друг друга.

бред полный, никакой вместе не будет никогда , по крайней мере добровольно и при моей жизни

а про не станет - вон рептилоид еще в 2019 обещал капец стране , да как то слился, ты тоже можешь прогнозы дать, а мы посмеемся

рф нам нахрен не нужна , мы и так со своей гривной нормально живем

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
юни:
Дом у Украины один - вместе с РФ.

Соглашусь с Куниленко. Безосновательное утверждение. Дом потомков шумеров там, где жили шумеры. Или рядом с шумерами.

---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:35 ----------

xVOVAx:
мы и так со своей гривной нормально живем

Недаром кто-то из американских конгрессменов назвал на днях Мичиган - новой Украиной! )

юни
На сайте с 01.11.2005
926
xVOVAx:
бред полный, никакой вместе не будет никогда , по крайней мере добровольно и при моей жизни

Увы, но Ваши эмоции не имеют никакого отношения к реальной жизни.

Есть такой термин - логика исторических процессов. Внутри этих процессов Украина обречена. Не было прецедентов. Вернее, были, но с перворанговыми государствами. Которые свою независимость оплатили не морями - океанами крови.

xVOVAx:
рф нам нахрен не нужна

Никто Вас конкретно, население, крупный бизнес или власти спрашивать не будет. Украина сейчас, это беспомощный телёнок, окружённый волками. И с Запада, и с Востока.

Это во внешних декларациях можно распинаться про братские народы. А по сути, любые проблемы у соседа - это праздник, на котором можно и нужно поживиться. "Было ваше - стало наше". Экономический кризис? Отлично. Дефолт? Замечательно. Гражданская война? Лучше и быть не может.

Вот смысл внешней политики. А чем там СМИ население при этом кормят - дело десятое, журналистское.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий