- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может лучше Казань домой отправить - к татарам и монголам )
Казань это Россия.
и лезть к вам никто не будет. Мы с братьями не воюем. Через какое то время ваша Рада примет закон и поросится обратно в Россию. Это же не первое отделение. Потом все равно возвращались
Т.е. меня за слово "кужугетович" сразу классифицировал и забанил.
вы только что перешли к обсуждению действий модератора, предупреждаю, напомню, что вы тогда обжаловали мои действиия в Апелляционную комиссию, и она 5 голосами из 5 решила, что наказание было выдано правильно (я в АК не вхожу)... и да, слово было не кужугетович, а "кужугетовичи", что совершенно определенно имеет националистический оттенок - отсыл к национальности
я знаю значение слова "лайно", можете мне в личке показать, где фраза вашего оппонента соединяет это слово со словом, обозначающим любую национальность?
Я понимаю, что когда то Украина вернется домой. Не хотелось бы, чтоб она пришла совсем уж без всего. Хотя предполагаю, что так и будет. Без земли, но с огромными долгами.
Насколько я знаю, из всех стран, живущих под диктовку МВФ не поднялась ни одна.
Вы набираете долги, а нам потом отдавать
Закон написан так, чтобы никто ничего не понял, но чтоб это работало на нужных людей
Я вам сейчас новость скажу, только вы никому - она уже дома :)
Без земли это как? Только холопы и оборудование? 🤣
Из всех стран живущих ..... США является как крупнейшим кредитором, так и крупнейшим должником. Пока как то выкручиваются :) ну может просто хитрые?
А ты не считал сколько Россия должна за пребывания флота в Севастополе за 6 лет???
Через какое то время ваша Рада примет закон и поросится обратно в Россию. Это же не первое отделение. Потом все равно возвращались
ты с какой планеты? реально веришь в эту чушь ? после всего что произошло ? после тысяч трупов ? Рада проголосует ? Ну это только в сказочном мире в котором сначала дума проголосует о вхождении рф в Украину , и тогда рубль станет гривной и будет по 28 а не по 80 , только в этом случае
Какое вообще отношение его сообщения имеют к курсу гривны и теме топика?
А какое отношение пост, на который я отвечал, имеет к курсу гривны и теме топика?
Какое отношение к курсу гривны и теме топика имеет следующий пост:
Морячок, с ментальностью кальмара, из страны которой нет на карте, рассуждает о вполне конкретной валюте сюрр, не иначе. Хотя чему удивляться, у нас советы по похудению обычно даёт тётка, у которой будка в телек не влезает. Видимо место такое!
Вы в очередной раз доказываете, что свойство, которое евреи называют "хуцпа" - является вашим традиционным стилем существования.
когда то Украина вернется домой
Дом у Украины один - вместе с РФ. Отдельно это не то, что независимость или какое-то нищее существование, а её просто не станет. Останутся несколько волостей с населением, дружно ненавидящем друг друга.
Это как? Запретят людям продавать свои паи?
Знаете, способов может быть буквально миллион. На всех уровнях - от работы с населением и конкретным человеком до прикармливания высших должностных лиц и лоббирования своих интересах в международных структурах.
Суть здесь одна - людям хочется кушать. А Украина очень вкусная и очень большая. Таких мест на планете больше не осталось. Не Африка же.
Что касается законов, то нужно дождаться последней редакции. А затем поправок. Думаю, что к 2024 году всё изменится до всплесков руками. "Как же так? Мы ведь о другом говорили!".
А вот так. В 1991 тоже о другом говорили. И в 2014.
Дом у Украины один - вместе с РФ. Отдельно это не то, что независимость или какое-то нищее существование, а её просто не станет. Останутся несколько волостей с населением, дружно ненавидящем друг друга.
бред полный, никакой вместе не будет никогда , по крайней мере добровольно и при моей жизни
а про не станет - вон рептилоид еще в 2019 обещал капец стране , да как то слился, ты тоже можешь прогнозы дать, а мы посмеемся
рф нам нахрен не нужна , мы и так со своей гривной нормально живем
Дом у Украины один - вместе с РФ.
Соглашусь с Куниленко. Безосновательное утверждение. Дом потомков шумеров там, где жили шумеры. Или рядом с шумерами.
---------- Добавлено 31.03.2020 в 15:35 ----------
мы и так со своей гривной нормально живем
Недаром кто-то из американских конгрессменов назвал на днях Мичиган - новой Украиной! )
бред полный, никакой вместе не будет никогда , по крайней мере добровольно и при моей жизни
Увы, но Ваши эмоции не имеют никакого отношения к реальной жизни.
Есть такой термин - логика исторических процессов. Внутри этих процессов Украина обречена. Не было прецедентов. Вернее, были, но с перворанговыми государствами. Которые свою независимость оплатили не морями - океанами крови.
рф нам нахрен не нужна
Никто Вас конкретно, население, крупный бизнес или власти спрашивать не будет. Украина сейчас, это беспомощный телёнок, окружённый волками. И с Запада, и с Востока.
Это во внешних декларациях можно распинаться про братские народы. А по сути, любые проблемы у соседа - это праздник, на котором можно и нужно поживиться. "Было ваше - стало наше". Экономический кризис? Отлично. Дефолт? Замечательно. Гражданская война? Лучше и быть не может.
Вот смысл внешней политики. А чем там СМИ население при этом кормят - дело десятое, журналистское.