Иммунитет - наше всё!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zahar-zaharych:
Три минуты и финиш

Экий ты скорострел.

Глаза боятся, а руки-крюки.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
TST-master:
Чего все боятся? Заболеть гриппом? Я не боюсь.

Ты пока мыслишь трезво. Но тебе не оставят шанса.

TST-master:
продлится минимум до июня.

Этот эпизод возможно. Продлится ровно столько, сколько нужно для достижения поставленных целей. Каких целей? Мда.

Херня длится с нового года. Кто слышал вменяемые отчеты от науки? Где? Хоть раз. Одни говноблогеры метут метлой поганой. И конспирологи типа меня. Где позиция науки по этому вопросу? Пора бы разродиться. Давно пора.

А уж душещипательные истории о страшном заболевании и чудесном исцелении на каждом шагу. Вот только один момент - всех их лечат от пневмонии. А короновирус там чисто по наитию лечащего врача. Типа похоже. Я вообще в шоке.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zahar-zaharych:
Где?

гугл-транслейт вперде и наслаждайся: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/

---------- Добавлено 25.04.2020 в 23:02 ----------

zahar-zaharych:
Пора бы разродиться. Давно пора.

1. пандемия существует и она опасна

2. пожилые и хроники (некоторые эндокринология и сердечно-легочные) в особой группе риска.

Это всё, что известно на сегодняшний день.

---------- Добавлено 25.04.2020 в 23:06 ----------

маски по прежнему не защищают от вирусов.

Что ещё написать, я хз. Всё 1000 раз было разжёвано вроде даже официально.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
TST-master:
гугл-транслейт вперде и наслаждайся

Ты считаешь, что я как рядовой гражданин не имею права получить эту информацию в прямом эфире, а должен шустрить в поисках научных статей по интернет закоулкам? Это есть чёткий показатель отношения ко мне и индикатор целей, относительно меня. Мне вчехляют пургу круглосуточно, нон-стоп. И основная нить этой пурги - сиди дома и дрожи. Э-т-о-ж-е-о-ч-е-в-и-д-н-о.

Где те люди, которые работали с этим вирусом последние десят лет? Где их авторитетное мнение? ой, только не надо делать круглые глаза и невинный вид, дескать, а мы только вчера узнали о Ковиде этом. И ресницами так хлоп-хлоп.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=coronavirus+covid-19

---------- Добавлено 25.04.2020 в 23:08 ----------

выводы лучше самим, чем читать сводки обосравшихся правительств.

---------- Добавлено 25.04.2020 в 23:10 ----------

zahar-zaharych:
Ты считаешь, что я как рядовой гражданин не имею права получить эту информацию в прямом эфире, а должен шустрить в поисках научных статей по интернет закоулкам? Это есть чёткий показатель отношения ко мне и индикатор целей, относительно меня. Мне вчехляют пургу круглосуточно, нон-стоп. И основная нить этой пурги - сиди дома и дрожи. Э-т-о-ж-е-о-ч-е-в-и-д-н-о.

В отличии от экономики, где нужен инсайт, тут у тебя есть выбор и голова на плечах.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
TST-master:
Всё 1000 раз было разжёвано вроде даже официально.

А, я понял. Ну так тогда и вопросов нет. Исполняй инструкции и сиди дома. Окей.

Я хочу знать чётко каковы перспективы, обо што нам это всё станет и где края горизонтов. А пока что только мальчик бананан в телефонной трубке ту-ту-ту.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zahar-zaharych:
сиди дома и дрожи. Э-т-о-ж-е-о-ч-е-в-и-д-н-о

если в зоне риска, то сиди и не жужжи (кроме как позвонить, шоп еды подвезли). Всё. Других вариантов нет.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
TST-master:
если в зоне риска,

А если не в зоне риска, то менты сластают и тоже домой отправят. Зашибись.

Чето как то ловко у них все выходит.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zahar-zaharych:
Я хочу знать чётко каковы перспективы, обо што нам это всё станет и где края горизонтов.

Я тоже хотел бы знать... но походу, тотальная слежка теперь навсегда... мы сами подписались... есть ещё по мониторингу мысли. Но это всё для типо другого топика.

Мы все под колпаком. 146%. Каждое действие было прежде, а теерь и каждое движение.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
moldu:
Экий ты скорострел.

пытать будешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий