- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
менты
первый день живёшь?
Вся наша цель в наших странах в том, чтобы налюбить ментов. А их — нас поймать.
Включая уклонения от уплаты налогов и проч дарквеб.
Разве нет?
С понедельника в Германии вводится обязательное ношение масок в общественных местах, для детей тоже.
В некоторых землях с двух лет.
С понедельника в Германии вводится обязательное ношение масок в общественных местах, для детей тоже.
В некоторых землях с двух лет.
От этого повышается иммунитет?
Я хочу знать чётко каковы перспективы, обо што нам это всё станет и где края горизонтов
А что сложного, Захарыч? Украина если не по нолям, то с небольшим минусом выскочит. Экономию на дешёвые углеводороды перебьет падение спроса на сырьё для биоэтанолов. Ну, кукурузу допустим и сожрать можно, а кто на рапс ставил, считай пролетели. Металлурги не намного облезут, там уже на Китай голову повернули. Ну и прочее, разное, по мелочи. А вот у буйных соседушек есть чуйка что веселье впереди. И карантин жим-жим при такой цене на нефть и не ввести считай трупы на улицах собирать. Пока пахан в яме зашхерился, будем посмотреть на шоу Собянин-vs-Мишустин. У кого балда толще окажется, от этого и сценарий можно будет прикинуть.
Пока точно видно, что скучно не будет. Я тут на форуме ещё полгода назад наблюдал крутейших перцев, с раздутым самомнением. Сдулись за месяц. Паника - сила :) Шоу маст го он!
Где позиция науки по этому вопросу? Пора бы разродиться. Давно пора.
Наука - это не сообщество умных людей с "авторитетным мнением", а метод, который подразумевает исследования, их проверку и перепроверку. Всё это недёшево и небыстро.
Одна группа учёных провела одно исследование. Сказали, что вирус живёт и здравствует на всяких поверхностях вплоть до 7-10 дней. Другая группа учёных провела другое исследование. Сказали, что вирусы с поверхностей неопасны.
Одни учёные провели лабораторный эксперимент. Выяснилось, что гидроксихлорохин помогает в лечении. Другие тоже исследовали - оказалось, что не помогает.
То есть научные мужи по всему миру не дремлют, а пытаются понять, что это и как быть. Но пока что нет ничего определённого за исключением вещей, озвученных TST-Master. А медиа-хайп не должен удивлять пользователя форума об интернет-маркетинге.
Кстати, в медиа тоже нет никакой идиллии. Пока одни советуют сидеть дома, другие активно доказывают, что вирус не опаснее гриппа.
Пока пахан в яме зашхерился, будем посмотреть на шоу Собянин-vs-Мишустин.
От этого иммунитет повышается?
Меня беспокоят все эти распыления спирта через мойку керхер. Я подобное видел только при закрытии род домов из за стафилококковой инфекции. Но что бы вирус, который не стойкий во внешней среде...
Это показуха хозяйственных подразделений или доказанная необходимость (вирус передаётся бытовым путем)?
От этого иммунитет повышается?
У меня да. Положительные эмоции = эндорфины = крепкий иммунитет :) А вообще это противостояние в период пандемии о многом говорит. Просто интересно!
Это показуха хозяйственных подразделений или доказанная необходимость (вирус передаётся бытовым путем)?
Полагаю, вопрос риторический.
Полагаю, вопрос риторический.
Нет, требует ответа.