Иммунитет - наше всё!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zahar-zaharych:
менты

первый день живёшь?

Вся наша цель в наших странах в том, чтобы налюбить ментов. А их — нас поймать.

Включая уклонения от уплаты налогов и проч дарквеб.

Разве нет?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

С понедельника в Германии вводится обязательное ношение масок в общественных местах, для детей тоже.

В некоторых землях с двух лет.

jpg 191435.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 30.09.2016
469
talia:
С понедельника в Германии вводится обязательное ношение масок в общественных местах, для детей тоже.
В некоторых землях с двух лет.

От этого повышается иммунитет?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
zahar-zaharych:
Я хочу знать чётко каковы перспективы, обо што нам это всё станет и где края горизонтов

А что сложного, Захарыч? Украина если не по нолям, то с небольшим минусом выскочит. Экономию на дешёвые углеводороды перебьет падение спроса на сырьё для биоэтанолов. Ну, кукурузу допустим и сожрать можно, а кто на рапс ставил, считай пролетели. Металлурги не намного облезут, там уже на Китай голову повернули. Ну и прочее, разное, по мелочи. А вот у буйных соседушек есть чуйка что веселье впереди. И карантин жим-жим при такой цене на нефть и не ввести считай трупы на улицах собирать. Пока пахан в яме зашхерился, будем посмотреть на шоу Собянин-vs-Мишустин. У кого балда толще окажется, от этого и сценарий можно будет прикинуть.

Пока точно видно, что скучно не будет. Я тут на форуме ещё полгода назад наблюдал крутейших перцев, с раздутым самомнением. Сдулись за месяц. Паника - сила :) Шоу маст го он!

SR
На сайте с 26.08.2017
29
zahar-zaharych:
Где позиция науки по этому вопросу? Пора бы разродиться. Давно пора.

Наука - это не сообщество умных людей с "авторитетным мнением", а метод, который подразумевает исследования, их проверку и перепроверку. Всё это недёшево и небыстро.

Одна группа учёных провела одно исследование. Сказали, что вирус живёт и здравствует на всяких поверхностях вплоть до 7-10 дней. Другая группа учёных провела другое исследование. Сказали, что вирусы с поверхностей неопасны.

Одни учёные провели лабораторный эксперимент. Выяснилось, что гидроксихлорохин помогает в лечении. Другие тоже исследовали - оказалось, что не помогает.

То есть научные мужи по всему миру не дремлют, а пытаются понять, что это и как быть. Но пока что нет ничего определённого за исключением вещей, озвученных TST-Master. А медиа-хайп не должен удивлять пользователя форума об интернет-маркетинге.

Кстати, в медиа тоже нет никакой идиллии. Пока одни советуют сидеть дома, другие активно доказывают, что вирус не опаснее гриппа.

S
На сайте с 30.09.2016
469
xxdevil:
Пока пахан в яме зашхерился, будем посмотреть на шоу Собянин-vs-Мишустин.

От этого иммунитет повышается?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Меня беспокоят все эти распыления спирта через мойку керхер. Я подобное видел только при закрытии род домов из за стафилококковой инфекции. Но что бы вирус, который не стойкий во внешней среде...

Это показуха хозяйственных подразделений или доказанная необходимость (вирус передаётся бытовым путем)?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Sitealert:
От этого иммунитет повышается?

У меня да. Положительные эмоции = эндорфины = крепкий иммунитет :) А вообще это противостояние в период пандемии о многом говорит. Просто интересно!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
IndexSa:
Это показуха хозяйственных подразделений или доказанная необходимость (вирус передаётся бытовым путем)?

Полагаю, вопрос риторический.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
Полагаю, вопрос риторический.

Нет, требует ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий