Увеличения веса ссылок с морд. Возвращение блудных детей.

1 2345 6
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
IrokezV:
Пока сложно сказать точно, но похоже Ceres, прав. Вижу в серпе несколько мордоворотов вернулось в топ.

Та же история.

А один сайтик, который вдруг вылез в десятку по одной очень конкурентной теме вдруг пропал, зато мордовороты обратно вернулись

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

IrokezV, пусть от жизни, главное - не от конкурентов 🚬

Суханов Николай
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Rowdy:
IrokezV, пусть от жизни, главное - не от конкурентов

Поздравляю! Главное не отстать в будущем :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слишком много загадочности. Хотя все прозаично, см. первый пост.

Согласен с Rowdy, ничего нового они там не придумали - просто крутанули ручку в обратку децл.

Там чу-де-са! )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Тут вот какое дело, возможно морды (аж с прошлого апа) зарулили опять, но я замечаю колдовство в однословных запросах. Давайте взглянем и с этого угла, с двухсловниками все встает на свое место, но вот однословные...

cls-group, +1

mustafa, "Поигрался Яндекс с коэфицентами" имеется ввиду соотношение семантики к ссылкам?😎

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
CG
На сайте с 07.09.2005
13

IndexSa, двухсловные-однословные ... каждый должен сам разобраться для своих тематик. Я давно веду статистику по анкорам в ссылках на основных конкурентов и другие сайты из десятки (спасибо yazzle:)), соответственно давно знаю в каких случаях деньги на морды улетают впустую и засчет чего лидеры наверху. И, хоть в разных тематиках и прослеживаются аналогии, для того, чтобы подвести общий базис нужен нехилый программный комплекс. Учитывающий помимо прочего контент сайта, сквозняки, цену директа, .. да мало ли чего еще.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Присоединяюсь к изложенным в теме мыслям о повышении веса морд. После последнего апдейта сайт по большинству запросов поднялся, хотя количество беков практически не изменилось. Налицо факт увеличения влияния купленных еще полтора месяца назад морд.

IndexSa:
но я замечаю колдовство в однословных запросах

Что конкретно Вы приметили в плане однословных запросов? По своим проектам не заметил никаких особенностей.

Все невозможное возможно!
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Присоединяюсь к общему наблюдению. Складывается также весьма субъективное ощущение, что ручка подкручена немного по-разному для разных тематик.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Главное Яндексоидам не спалить тему, что морды вновь сильно рулят.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
New_Angel:
Главное Яндексоидам не спалить тему, что морды вновь сильно рулят.

да, учитывая что форум принадлежит сотруднику яндекса, не спалили.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий