- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока сложно сказать точно, но похоже Ceres, прав. Вижу в серпе несколько мордоворотов вернулось в топ.
Та же история.
А один сайтик, который вдруг вылез в десятку по одной очень конкурентной теме вдруг пропал, зато мордовороты обратно вернулись
IrokezV, пусть от жизни, главное - не от конкурентов 🚬
IrokezV, пусть от жизни, главное - не от конкурентов
Поздравляю! Главное не отстать в будущем :)
Согласен с Rowdy, ничего нового они там не придумали - просто крутанули ручку в обратку децл.
Тут вот какое дело, возможно морды (аж с прошлого апа) зарулили опять, но я замечаю колдовство в однословных запросах. Давайте взглянем и с этого угла, с двухсловниками все встает на свое место, но вот однословные...
cls-group, +1
mustafa, "Поигрался Яндекс с коэфицентами" имеется ввиду соотношение семантики к ссылкам?😎
IndexSa, двухсловные-однословные ... каждый должен сам разобраться для своих тематик. Я давно веду статистику по анкорам в ссылках на основных конкурентов и другие сайты из десятки (спасибо yazzle:)), соответственно давно знаю в каких случаях деньги на морды улетают впустую и засчет чего лидеры наверху. И, хоть в разных тематиках и прослеживаются аналогии, для того, чтобы подвести общий базис нужен нехилый программный комплекс. Учитывающий помимо прочего контент сайта, сквозняки, цену директа, .. да мало ли чего еще.
Присоединяюсь к изложенным в теме мыслям о повышении веса морд. После последнего апдейта сайт по большинству запросов поднялся, хотя количество беков практически не изменилось. Налицо факт увеличения влияния купленных еще полтора месяца назад морд.
но я замечаю колдовство в однословных запросах
Что конкретно Вы приметили в плане однословных запросов? По своим проектам не заметил никаких особенностей.
Присоединяюсь к общему наблюдению. Складывается также весьма субъективное ощущение, что ручка подкручена немного по-разному для разных тематик.
Главное Яндексоидам не спалить тему, что морды вновь сильно рулят.
Главное Яндексоидам не спалить тему, что морды вновь сильно рулят.
да, учитывая что форум принадлежит сотруднику яндекса, не спалили.