- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да, учитывая что форум принадлежит сотруднику яндекса, не спалили.
Упс...
😎
Хе-хе. Хотел посмотреть результаты последнего апа. Кострация выдачи на второй странице. Бедные пользователи. Их теперь приучают дальше первой страницы не ходить 🙄
Завтра Вольф придет и скажет - ну ничего мордовороты - вот обещали Яндексоиды вам веселую весну - вы еще попляшите
Опять, что ли праздник на Мордоворотской улице? :)
Я, конечно, не спец по мордам, но по тем запросам, где краем глаза видел обвал "мордастых" сайтов, вроде ничего не вернулось....
Будут ли морды так же рулить в будущем, как рулили?
Вот пришел к какому выводу, конечно по моему скромному мнению.
Яндекс искуственно занижал вес морд, думаю сделал это он как раз чтобы проверить алгоритмы на ранжирование документов по релевантности запросу. Думаю с этим и связаны зачастившиеся апдейты. Вот и началась великая трясучка и нестабильная выдача. Вылазил и снова пропадал каталожный мусор, были замечены в обильном количестве дорвеи,высказывались предположения об откатах, появились и забаненные каталоги.
Мнений высказывалось достаточно по поводу роли контента, ставились эксперементы по встречаемости слов, пар слов и фраз в документе. Но спустя уже несколько апов, думаю можно сказать, что внедрение, а может эксперементы, сыграли не последнюю роль. Теперь когда более или менее выдача прояснилась можно и чуть подтягивать веса морд. И всетаки это, как мне кажется, только начало, затишье перед бурей. К праздникам сделают такую выдачу, а патом продорлжат, т.к. не все гладко. Имхо
Яндекс искуственно занижал вес морд
...
появились и забаненные каталоги.
Ага, конечно. Забаненные каталоги именно потому и появились, что Яндекс вес морд занизил. 😂
wolf: по контексту моего поста прослеживается другая мысль. Ваше мнение на счет забаненных каталогов? Я указал следствие и возможную причину, но не в мордах а в алгоритме. и подчеркнул что имхо ;)
Ваше мнение на счет забаненных каталогов?
Мнение, почему их амнистировали? Да фиг его знает. Может, по случаю 100-летия Государственной Думы? 😂 Во всяком случае, с мордами это вряд ли связано.
Не соглашусь с увеличением веса морд. По мне, так его вовсе не уменьшали.
Интернет есть ссылка, ссылка должна стоять где-то. ссылка на главной странице всегда будет сильнее. Остается только понять как это использовать...точнее кому-то понять :))) Многим уже все ясно...
Я, конечно, не спец по мордам, но по тем запросам, где краем глаза видел обвал "мордастых" сайтов, вроде ничего не вернулось....
Мну заметил что последнее время поперли бэки, видимо вернулись сайты которые были в бане.
Явно зарулили морды, но может быть не все?
тройка сайтов у которых беки с морд 2500-4000 и не падали вовсе, как стояли в топе так и стоят
Плюс 7 сайтов двигаемые только мордами с тиц 300-400 резко скакнули вверх
можкт рано делать выводы?
просто новый сбой?