Увеличения веса ссылок с морд. Возвращение блудных детей.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
iexpert:
да, учитывая что форум принадлежит сотруднику яндекса, не спалили.

Упс...

😎

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Хе-хе. Хотел посмотреть результаты последнего апа. Кострация выдачи на второй странице. Бедные пользователи. Их теперь приучают дальше первой страницы не ходить 🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Завтра Вольф придет и скажет - ну ничего мордовороты - вот обещали Яндексоиды вам веселую весну - вы еще попляшите

Опять, что ли праздник на Мордоворотской улице? :)

Я, конечно, не спец по мордам, но по тем запросам, где краем глаза видел обвал "мордастых" сайтов, вроде ничего не вернулось....

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Будут ли морды так же рулить в будущем, как рулили?

Вот пришел к какому выводу, конечно по моему скромному мнению.

Яндекс искуственно занижал вес морд, думаю сделал это он как раз чтобы проверить алгоритмы на ранжирование документов по релевантности запросу. Думаю с этим и связаны зачастившиеся апдейты. Вот и началась великая трясучка и нестабильная выдача. Вылазил и снова пропадал каталожный мусор, были замечены в обильном количестве дорвеи,высказывались предположения об откатах, появились и забаненные каталоги.

Мнений высказывалось достаточно по поводу роли контента, ставились эксперементы по встречаемости слов, пар слов и фраз в документе. Но спустя уже несколько апов, думаю можно сказать, что внедрение, а может эксперементы, сыграли не последнюю роль. Теперь когда более или менее выдача прояснилась можно и чуть подтягивать веса морд. И всетаки это, как мне кажется, только начало, затишье перед бурей. К праздникам сделают такую выдачу, а патом продорлжат, т.к. не все гладко. Имхо

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Santim:
Яндекс искуственно занижал вес морд
...
появились и забаненные каталоги.

Ага, конечно. Забаненные каталоги именно потому и появились, что Яндекс вес морд занизил. 😂

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

wolf: по контексту моего поста прослеживается другая мысль. Ваше мнение на счет забаненных каталогов? Я указал следствие и возможную причину, но не в мордах а в алгоритме. и подчеркнул что имхо ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Santim:
Ваше мнение на счет забаненных каталогов?

Мнение, почему их амнистировали? Да фиг его знает. Может, по случаю 100-летия Государственной Думы? 😂 Во всяком случае, с мордами это вряд ли связано.

A
На сайте с 24.03.2006
42

Не соглашусь с увеличением веса морд. По мне, так его вовсе не уменьшали.

K
На сайте с 24.09.2005
15

Интернет есть ссылка, ссылка должна стоять где-то. ссылка на главной странице всегда будет сильнее. Остается только понять как это использовать...точнее кому-то понять :))) Многим уже все ясно...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
wolf:
Я, конечно, не спец по мордам, но по тем запросам, где краем глаза видел обвал "мордастых" сайтов, вроде ничего не вернулось....

Мну заметил что последнее время поперли бэки, видимо вернулись сайты которые были в бане.

Явно зарулили морды, но может быть не все?

тройка сайтов у которых беки с морд 2500-4000 и не падали вовсе, как стояли в топе так и стоят

Плюс 7 сайтов двигаемые только мордами с тиц 300-400 резко скакнули вверх

можкт рано делать выводы?

просто новый сбой?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий