- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Rowdy, Например, как правило, много мелких проигрывают нескольким крупным. Появились примеры, когда пара мощных ссылок вытягивает сайт по неплохим запросам в топ.
Разница (дифференциация) между ссылками стала больше,.. другими словами хорошие ссылки матереют, а плохие хиреют :)
Ceres Не припомню, чтобы в былые времена одна! ссылка двигала в топ по конкурентным запросам
ВСЕ (в том числе и нетематичесике, естественно за исключением тех что под непотом) - зарулили с прежней силой.
Согласен. В моей теме вылез саттелит 2005-го года ласт-модифид, от морд туристической сетки по высокочастотнику в топ3!
хоть и не пиши ничего тут
Пиши пиши! Хорошую тему поднял.
cls-group, Вы говорите абстрактные вещи, а в том что вклад веса ссылок с морд в расчете релевантности увеличили я полностью согласен с Ceres-ом. С утра как-то и не задумывался что это некоторые проекты подросли, ну подросли и хорошо.
Неа, Рома, неа.. я не о непоте вовсе 🙅
непот то непотом... или ты думаешь один присмотрелся на какие морды нынче "клюет"? ;)
Rowdy, сайт в топе - это не абстракция. Суть в том, что нынче простого умения ловить рыбу мало ... что не может не радовать :)
biplane, морда от моры отличается вицем и количеством исходящих ссылок, или Вы знаете еще какие-то критерии их весомости для нашей работы?
морда от моры отличается вицем и количеством исходящих ссылок
Только и всего? :)
Да, отстали вы от жизни :)
cls-group, я рад, что Вы постигли филосовский камень покупки ссылок :) Слишком много загадочности. Хотя все прозаично, см. первый пост.