- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Rowdy, Например, как правило, много мелких проигрывают нескольким крупным. Появились примеры, когда пара мощных ссылок вытягивает сайт по неплохим запросам в топ.
Разница (дифференциация) между ссылками стала больше,.. другими словами хорошие ссылки матереют, а плохие хиреют :)
Ceres Не припомню, чтобы в былые времена одна! ссылка двигала в топ по конкурентным запросам
ВСЕ (в том числе и нетематичесике, естественно за исключением тех что под непотом) - зарулили с прежней силой.
Согласен. В моей теме вылез саттелит 2005-го года ласт-модифид, от морд туристической сетки по высокочастотнику в топ3!
хоть и не пиши ничего тут
Пиши пиши! Хорошую тему поднял.
cls-group, Вы говорите абстрактные вещи, а в том что вклад веса ссылок с морд в расчете релевантности увеличили я полностью согласен с Ceres-ом. С утра как-то и не задумывался что это некоторые проекты подросли, ну подросли и хорошо.
Неа, Рома, неа.. я не о непоте вовсе 🙅
непот то непотом... или ты думаешь один присмотрелся на какие морды нынче "клюет"? ;)
Rowdy, сайт в топе - это не абстракция. Суть в том, что нынче простого умения ловить рыбу мало ... что не может не радовать :)
biplane, морда от моры отличается вицем и количеством исходящих ссылок, или Вы знаете еще какие-то критерии их весомости для нашей работы?
морда от моры отличается вицем и количеством исходящих ссылок
Только и всего? :)
Да, отстали вы от жизни :)
cls-group, я рад, что Вы постигли филосовский камень покупки ссылок :) Слишком много загадочности. Хотя все прозаично, см. первый пост.