Увеличения веса ссылок с морд. Возвращение блудных детей.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
mustafa:
да куда ж без морд?

Это верно - морды - это хорошо.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
CG
На сайте с 07.09.2005
13

Морды конечно рулят, но, как верно было подмечено, многим двухсловным высокочастотникам от них не лучше, если не хуже :)

Налицо кардинальные различия алгоритма для разных групп запросов.

Если мы говорим о первой части запросов, то, например в мебели и некоторых других тематиках, убойные морды стали рулить в топовых запросах еще в прошлый апдейт, а в этот они просто рвут всех на части :)

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Мда, влияние морд однозначно вернулось, по крайней мере тематики.

Возможно просто тейстится двиг на проверку тематичности. Получается вроде как вылетать позиции стали с ноября. У меня поехали только нетематика и то только потому что нужно было срочно. Причем рост бэков в арифметической прогресии мало что изменил, особенно для двухсловных запросов.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Да, заметил похожее, думаю стоит опять прикупить побольше....

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Есть такое, ослабли фильтры неплохо. Опять борба мордоворотов.

K
На сайте с 21.11.2006
102

У меня тоже конкурент с мордами вылез в ТОП1, а я на второе место сместился. :(

Надеюсь, что к следующему АПу, мои статьи проиндексируются и потеснят мордастого конкурента. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Надеюсь, что к следующему АПу, мои статьи проиндексируются и потеснят мордастого конкурента.

Ну статьи конечно рулят, но эффект от них все тот же - практически как и от каталогов - то бишь ничтожный. Завтра Вольф придет и скажет - ну ничего мордовороты - вот обещали Яндексоиды вам веселую весну - вы еще попляшите ;)

Там чу-де-са! )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

морды-то, Рома, зарулили.. да не все ;) .. а вот тут и видно будет кто с каким "аршином" ходит ;)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
biplane:
морды-то, Рома, зарулили.. да не все ;) .. а вот тут и видно будет кто с каким "аршином" ходит ;)

поподробнее? :)

Суханов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
морды-то, Рома, зарулили.. да не все

Андрей, ты про непот что ли? Ну так он и так был испокон веков. Тут речь идет о том, что сегодня подкрутили вспять яндексоиды, и морды опять - ВСЕ (в том числе и нетематичесике, естественно за исключением тех что под непотом) - зарулили с прежней силой.

Да ну вас нах - хоть и не пиши ничего тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий