Увеличения веса ссылок с морд. Возвращение блудных детей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
3961

После последнего прошедшего апа вижу что ссылки с морд вновь сильно рулят. 40 дней назад, несмотря на то, что в топе все равно остались мордовороты их влияние было однозначно снижено. Сейчас же очевидна подкрутка в положительную сторону.

Поговорим? :smoke:

Там чу-де-са! )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

В чем-то может быть согласен. Держался на первых-вторых местах. Убрал пару-тройку морд, прошлый АП опустился на 3-4 позиции, никаких действий не проводил на сайте уже около месяца. Но в этот АП почти востановил все свои прошлые позиции. Вот только ссылки с морд всегда рулили ;) главное выбрать именно те

[Удален]

Месяц назад с десяток позиций просело.... до 30-40 мест. Морды не убирал (сугубо тематичные, бОльшая часть в ЯК), позиции начали ворачиваться примерно по 10-15 за последние три апа. БОльшая часть запросов вернулась в топ. Складывается ощущение чтобы фильтр и он медленно снимается....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот только ссылки с морд всегда рулили

всегдя рулили, да не всегда сильно рулили, то что их вес был понижен 9-ого ноября - по крайней мере для меня было очевидно - и не важно как он был понижен - в торону стематичности к примеру и т.д. Сейчас же - вновь - старый добрый рулёз ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, Рома, я тоже такое заметил...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
I
На сайте с 05.09.2005
54
Ceres:
всегдя рулили, да не всегда сильно рулили, то что их вес был понижен 9-ого ноября - по крайней мере для меня было очевидно - и не важно как он был понижен - в торону стематичности к примеру и т.д. Сейчас же - вновь - старый добрый рулёз ;)

К сожалению, рулеза не наблюдаю :) Многие двусловные запросы провалились, и назад возвращаются с боольшим скрипом. Количество морд не менялось, раньше их хватало, чтобы держать сайты в топе, сейчас приходится делать кучу дополнительной работы.

Лично я понижения веса морд вообще не заметил. Заметил, как бы это сказать, избирательность их влияния - на одни запросы морда влияет, на другие нет...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Ceres, не согласен я с вами :) всё планомерно вперёд и ничего назад :D

- это не про позиции а про развитие алгоритмов

не было скачков в весе )

Ceres:
то что их вес был понижен 9-ого ноября

- почему именно их понижен, а не других повышен ? :)

а про фильтр вообще третий вопрос )

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Пока сложно сказать точно, но похоже Ceres, прав. Вижу в серпе несколько мордоворотов вернулось в топ.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
fine
На сайте с 01.12.2005
151

У меня такие же ощущения, как у Ceres...

В прошлый апдейт провалилась, как будто и безмордая совсем :) С этим возвращаюсь потихоньку.

I
На сайте с 05.09.2005
54
IrokezV:
Пока сложно сказать точно, но похоже Ceres, прав. Вижу в серпе несколько мордоворотов вернулось в топ.

А может мордовороты вернулись в топ не за счет морд, точнее не только за счет морд? ;)

Вот один из моих подопечных, которого можно назвать мордоворотом, также медленно, но верно, возвращается в топ, но, как я думаю, за счет несколько других факторов... При этом количество морд на него не меняется 🚬

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

да куда ж без морд? Опять рулят. Поигрался Яндекс с коэфицентами и вернул все на круги своя.

Igorx:
медленно, но верно, возвращается в топ, но, как я думаю, за счет несколько других факторов... При этом количество морд на него не меняется

ну дык, любые телодвижения должны давать свой результат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий