Про квартиры в Москве

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Sim:
Не забудь отписаться на форум из Куршавеля.

Неприменно, вот только квартирки Маши (Vetra) продадим, отметим ее новоселье в новой хате, и в Куршавель 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Блин, квартиры - это отдельная Ж.

живу по частным с девушкой уже второй год. у родителей есть квартиры - у моих и ее. а толку? своей нет! чувствую себя бомжом. зарабатываю вроде нормально. и она тоже. а на квартиру, видимо, не скоро наскребем. в ипотеку влазить тоже не очень хочется. а то, что хаты подешевеют - фигня. я в это уже не верю. такие слухи ходят уже который год. а цены только растут. никаких кардинальных изменений цен не предвидится, поэтому ап чем речь? ну упадут цены немножко, возникнет мультипликатор, цены упадут сильнее. но прежними-то они в любом случае не станут. даже если будет не 4К, а 3К за кв.м - откуда их выс**ть???

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мое решение: жить в провинции

тихо, экология лучше, дешево

а работать СЕОшником можно и удаленно

москвичам вариант - Тула (например, я плохо в географии)

То есть, километров 40-100 от Москвы

имхо

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Каширин:
Знаете откуда эти разговоры про мыльные пузыри, про раздутый спрос, пророчества про скорейшее падение цен? Просто бывшим советским людям трудно привыкнуть к цифрам 100, 200, 300 тысяч долларов.

Эти разговоры идут с тех времен, когда однушка стоила 15 тысяч. И они не меняются. Через 10 лет будем платить за однушку 1,5 млн. долларов и разговоры будут теми же, вот и все.

я патриот России, не очень то жалую доллар но не на столько же :)

однушка в Мск по стоимости таунхауза во Флориде или в Калифорнии :)

проноз респектный, распечатать и на стенку :)

реклама вам противопоказана

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Dervish, это, к сожалению, не для всех выход. Ибо кроме работы СЕОшником есть и другие интересы. И старые друзья-знакомые и прочее. Так что пожить можно в глуши какой-нибудь (да и даже не в глуши), но вот будет ли там тебе комфортно вдали от родных мест? Мне вот не особо.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Dervish:
Мое решение: жить в провинции
тихо, экология лучше, дешево
а работать СЕОшником можно и удаленно
москвичам вариант - Тула (например, я плохо в географии)
То есть, километров 40-100 от Москвы
имхо

да я сам родом из Липецка... Родители в Москву перевезли в свое время.

видимо, так и придется ехать в подмосковные города жить. в красногорск, например.

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
dRiveR.dLL:
Да, в Москве цены на недвижимость "слегка" завышены. Сопоставимые кажется только в Лондоне и будь у меня 200000$, эх чувствую не тут бы я жилье купил. К черту патриотизм :) В штатах за такие деньги и вовсе домик можно неплохой купить, если штат недорогой.

200000 это просто студио, в лучшем случае односпальневая квартира в приличной европейской стране. Не новая. Или 3-комнатная в "новых" странах ЕС. Только не сравнить Москву даже с Берлином, а тем более с Варшавой.

dRiveR.dLL:
А что касается аренды жилья, то тут дикий спрос так взвинтил цены, что просто жуть. Однушку на окраине уже за 600$/мес с трудом найдешь. А вот у меня брат в Вене (столица Австрии, если кто не в курсе :)) снимает нормальную двушку за 350 евро. И еще достоверные источники информации донесли до меня, что в Берлине можно снять квартиру за 350-400 евро.

Двушка в Вене - это 1 спальня. 2-я комната обычно совмещена с кухней. Не путайте все в кучу. Можно и снять за 350-400 евро... плюс коммунальные расходы в 350-400 евро.

Про Лондон лучше не фантазируйте. Цена на аренду студио начинаются с £50PW ~ 70-80 евро в неделю, округляем до 300 в месяц. Это в полной жопе. В центре или приличном районе будет уже от £250PW. Плюс транспорт, плюс коммунальные расходы...

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
Kostya:
я патриот России, не очень то жалую доллар но не на столько же :)
однушка в Мск по стоимости таунхауза во Флориде или в Калифорнии :)

Хммм... "таунхауз" там обычно с картонными стенами. Тырса пресованная.

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm

Кстати насчет спроса - некоторые знакомые, приехавшие несколько лет назад работать в Москву в айти сферу, начинают собираться домой. Стало невыгодно работать. Типа з/плата две штуки ... мало остается после текущих трат (аренда, транспорт, еда, итд). А з/плату практически не подымают... да и при стоимости квадрата за 4куе даже ипотеку не взять ... Нет смысла работать, да и вне Москвы стало попроще с работой (про удаленку я вообще молчу).

QAвед-sunтехник
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ksm, а что это за хитрые такие текущие траты?

в москве _реально_ дороже токо недвига и развлекалово

шмот, еда, транспорт и тд - по вполне глубинковским ценам

и отдавая 600 за хату остается 1400 на все остальное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий