- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но если бы люди как стадо баранов не шли покупать хрущевки за 50 тык под марсианские ипотечные проценты, то недвижимость не стоила бы столько.
и тут не прав :)
во первых у баранов таких денег быть не может по определению, а если они все таки есть, то значит откуда-то идет их приток.
Так что именно в притоках денежных надо искать причину завышенной цены жилья.
Да, в Москве цены на недвижимость "слегка" завышены. Сопоставимые кажется только в Лондоне и будь у меня 200000$, эх чувствую не тут бы я жилье купил. К черту патриотизм :) В штатах за такие деньги и вовсе домик можно неплохой купить, если штат недорогой.
А что касается аренды жилья, то тут дикий спрос так взвинтил цены, что просто жуть. Однушку на окраине уже за 600$/мес с трудом найдешь. А вот у меня брат в Вене (столица Австрии, если кто не в курсе :)) снимает нормальную двушку за 350 евро. И еще достоверные источники информации донесли до меня, что в Берлине можно снять квартиру за 350-400 евро.
Мне кажется цены практически достигли своего предела и если продолжится значительный их рост, то думаю покупать начнут квартиры уже не в Москве. Есть ведь полно других замечательных городов с гораздо более высоким уровнем доходов и культуры.
и если продолжится значительный их рост, то думаю покупать начнут квартиры уже не в Москве
сложный вопрос ...
дело в том, что и в других городах ситуация точно такая-же как и в москве и дело не в том что несколько цена ниже, а в том что аппетиты застройщиков поскромнее ... ну а аппетиты растут во время еды :)
При всей видимой мега махины рынка жилья и якобы его инерционности - сфера очень тонкая и чувствительная. Выгодно можно купить, только на переломных ситуациях ...
Ну к примеру гипотически представим: правительство москвы прекратило деятельность всех имигрантов. Резко упал спрос в сьеме жилья и в покупке. Понятно, что закон правительства москвы временный. Но именно в это время можно поймать за хвост удачу :)
Хмм.. так я не поняла, гнатся мне за жадность и продавать квартиру, али плюнуть на это дело? :)
Хмм.. так я не поняла, гнатся мне за жадность и продавать квартиру, али плюнуть на это дело? :)
Я бы не советовал гнаться, если не в теме постояно по самое горло, иначе можно только дров наломать.
Хмм.. так я не поняла, гнатся мне за жадность и продавать квартиру, али плюнуть на это дело?
я бы не советовал продавать
Если конечно нет других планов деньги инвестировать в более что-то доходное
ps
я сторонник пусть и небольшого, но стабильного дохода, чем журавлей в небе :)
Куда их вкладывать? А вот они сразу скупают еще не построенные дома. И это держит цены, надувает очень вверх. Потому что, ну, в недвижимость – квартира никуда не денется.
Деньги чиновников (имеется ввиду взяточные и карманные) НИКАК не влияют на ценообразование жилья в Москве. Зоздается дифицит, при котором спрос, гораздо больше, чем предложение + личные амбиции ЗАО "ИНТЕКО" - и монополия на строительство - вот вам и цена + куча посредников в виде агентств, кстати, сейчас "СУ-155" продает зачетные квартиры, есть реальный шанс приобрести тыщ за 120000 трешку на окраине Москвы....
Да, в Москве цены на недвижимость "слегка" завышены. Соспоставимые кажется только в Лондоне и будь у меня 200000$
В Лондоне за 200K$ можно купить однокомнатную с тараканами и прогнившими полами в доме постройки эпохи наполеоновских войн или чуть моложе. Ни на что приличнее не хватит...
------------------
Правда 200 миль севернее такое же стоит уже 100К, а то и дешевле. Но это в районах, где нет работы.
Деньги чиновников (имеется ввиду взяточные и карманные) НИКАК не влияют на ценообразование жилья в Москве. Зоздается дифицит, при котором спрос, гораздо больше, чем предложение + личные амбиции ЗАО "ИНТЕКО" - и монополия на строительство - вот вам и цена + куча посредников в виде агентств, кстати, сейчас "СУ-155" продает зачетные квартиры, есть реальный шанс приобрести тыщ за 120000 трешку на окраине Москвы....
ссылку киньте пожалуйста на такую цену
ссылку киньте пожалуйста на такую цену
Не могу, ее нет - это информация от человека, который занимается продажей в СУ-155 зачетных квартир