- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
отдавая 600 за хату остается 1400 на все остальное
а смысл ?
приехать в москву и все прожрать ?
в глубинке это уже будут реальные сбережения
в глубинке это уже будут реальные сбережения
вот и вопрос. а зачем сбережения? живи себе в Москве и гуляй, проматывай бабло. В глубинке-то какие развлечения? Нажраться только если и на медведя с вилами?
Вполне жирная статья в тема. Правда, она о Киеве, но на любой город экссссра запросто может перетащиться. Собтсвенно тут
Про Лондон лучше не фантазируйте. Цена на аренду студио начинаются с £50PW ~ 70-80 евро в неделю, округляем до 300 в месяц. Это в полной жопе. В центре или приличном районе будет уже от £250PW. Плюс транспорт, плюс коммунальные расходы...
За 50 паундов сейчас вообще ничего не найдете , цены начинаются от 70-80pw +комунальные +вшивый район или район получше , но соседей ,как тараканов на одну кухню и санузел.
И ктото тут писал про 200k$ за квартиру в Лондоне , это даже не прогнившие полы и наполеоновская застройка , это от метро с компасом идти надо+ минимум одной стены не будет +эпицентр пакистанского квартала .....и то не уверен , что в 200к вложитесь.
Вообще если посмотреть глобально на жилищную проблему, то идет какой-то дикий отбор на выживаемость во всем мире.
Смотрите:
село - к центру рвутся самые зажиточные вытесняя ханыг и пропойцев
район города - уже есть деление на престижную часть и не совсем
сам город - деление на районы
страна/ республика - только богатейший, хитрейший .. ну и так далее переезжают в центр страны
Мир - деление по странам ... где жить престижно, где нет
Мало того (не помню где) строиться агромадный домина .. этажей 100 - там все будет .. и сад и лес и магазины и басейны с загаром и стоянки и офисы и хз чего еще ... короче город в городе
Там все под охраной и можно годами жить не выходя вообще их этого дома
Ну так скоро и с заселениями планет будет все так- же происходить.
Ханыга ты - вон вали на плутон
Пьяница - на марс
Так себе .. не шибко богатый - вон на луну сьезжай .. там и цены на жилье поменьше будут
Смех смехом, но ведь так все и будет
На землю вообще будут приезжать только миллиардеры отдохнуть, а уж жить только президенты и триллионщики
ksm, а что это за хитрые такие текущие траты?
в москве _реально_ дороже токо недвига и развлекалово
шмот, еда, транспорт и тд - по вполне глубинковским ценам
и отдавая 600 за хату остается 1400 на все остальное
Ну как минимум еще 500-600 уйдет на остальное .. останется 800-900 у.е., Ну округлим до штуки. Сколько копить-то придется на квартиру? А у многих уже семьи дома .. надо и туда еще посылать ... а перетащить в Москву никак .... в общем смысла нету. Есть ли смысл работы ради процесса?
Нет, ну, конечно, у каждого свои расходы, можно ведь кушать доширак, ездить только на метро и иметь одни джинсы и свитер. Но я-то говорю про нормальную жизнь. Ну вот даже не везде по стране 1 кв. м стоит 1 килобакс ... есть и меньше, причем это областные центры - не такая уж и дыра. Вот и представьте что человек скопил 20-30 штук в Москве, а теперь куда? Даже ипотеку не взять .. а у себя на родине еще может квартиру купить. Пока еще может, а через пару лет и дома может обломится. Мой знакомый совсем недавно купил новую трешку в среднем по размеру городе (300 тыс.. пром. центр) за 70 куе - это меньше половины цены 1к кв. в Москве. Вот и думают люди толи полквартиры в мск, то ли трешка дома...
p.s. Я имею в виду не 20-летних пацанов, а тем кому к 30 и выше - они уже начинают задумыватся о жизни более реально.
p.p.s. Сейчас и вне мск/спб/нн ощущается нехватка ай-ти спецов. Как сказал мой знакомый - здесь у меня штука и я хожу везде пешком (машина есть но ездить по городу - это скорее понты, чем реально нужно), потому что все близко и здесь я типа "средний класс" ... а в Москве мне нужно хотя бы 3, чтобы обеспечить такой же уровень и я все равно буду "как все или даже хуже".
помимо вышеперечисленных многочисленных фактов, как то:
- откаты за право строиться на определенной площадке
- монополия на строительство
- монополия на стройматериалы
- применение более дорогих материалов
- приток нефтедолларов
-и т.д., не упомянули идею налогооблажения физических лиц у которых более одной квартиры.
Если это "протолкнут", тогда наверное реально можно будет говорить о возможности снижения стоимости жилья, а пока никаких предпосылок для этого нет.
не упомянули идею налогооблажения физических лиц у которых более одной квартиры.
Если это "протолкнут", тогда наверное реально можно будет говорить о возможности снижения стоимости жилья, а пока никаких предпосылок для этого нет.
Ну это как с машиной. на машину накопил, значит в состоянии ее содержать и ремонтировать. Не сильно это остановит тех, кто зарабатывает на этом деньги покупая и продавая.
да и просто пару тройку квартир для себя (детей) иметь, если средства позволяют почему бы и нет.
москвичам вариант - Тула (например, я плохо в географии)
То есть, километров 40-100 от Москвы
Это не "плохо в географии", это просто "никак"
40-100 - это Московская область. Цены там тоже кусаются, а если точнее, то не совсем себя оправдывают - ниже московских раза в два, но и выше цен соседних областей (в те же 2 раза), расположенных чуть далее на 50 км. Видимо за прописку московской области дерут (как за БРЕНД)
А Тула - это 160 км.
Видимо за прописку московской области дерут (как за БРЕНД)
московская областная прописка считай равна регистрации в Москве. Это тоже влияет.